Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня уже 2 месяца прошло с операции, грудь стала мягче, распушилась и не кажется такой уж маленькой ).
Поэтому могу дать совет тем, кто волнуется по началу о том, что мало, выждите время, со временем грудь смотрится уже по другому. Рядом фотографии до и после оп. через 1 неделю. |
|
||||
|
||||
Elena L невероятно!!!Как будто две разные груди!Офигеть!!!красота!Напомните пожалуйсто,у Вас установка под железу или под мышцу?А вес стабилен с предыдушим фото?
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за комплименты! На самом деле, грудь на маленькой фотографии выглядит не маленькой, а какой то зажатой. Установка у меня под железу. Вес стабилен.
|
|
||||
|
||||
спасибо за выставленные фото и за наглядный пример таким,как я)))
......аааааа,так у вас под железу...только увидела ниже сообщение,тогда у меня так не распушатся(( но все равно,очень богато у вас смотрится грудь! и красиво |
|
||||
|
||||
Elena L. Очень красиво! Разница колосальная...... Я тоже по началу ныла-мало да мало А щас заметила что зря ною....... А как первое платье на днях купила наслушалась таких коплементов МММ
|
|
||||
|
||||
Elena L., очень красивый результат!!! Так гармонично смотрятся!!!
NIDYO ничего себе мало, очень эффектно смотрится в платье!!! Не зря комплиментами осыпают. А в профиль так вообще ууух!!! |
|
||||
|
||||
NIDYO, фотки класс . Фигура шикарная и платье элегантное. Все очень гармонично! Скажите, какой рост и вес (после оп) у вас?
|
|
||||
|
||||
NIDYO какая ты миниатюрненькая! платье на фото тебе очень идет,красиво подчеркивает фигурку и грудь очень здорово в нем выделяется-супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|