Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Девочки(уже писала) У меня конкретно волосы стали лучше и ногти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, курицу так и не смогла доесть порцию ну совсем не нра , зря банку открыла((( ведь чувствовала, что не пойдёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если смешать напополам с Овощами или Грибами? У меня эти самые Овощи не пошли, так я их теперь смешиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мне тоже нравится курица с овощами 1:1.
Любовь, я уже писала, что бросаю замороженную фасоль на сковороду и добавляю воды. Она в ней варится пока не выкипит вода, потом уже заливаю разведённый омлет Я тоже об этом писала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот попробую завтра грибной суп напополам с овощным пюре и воды побольше да с соленым огурчиком, может у меня грибы закончатся наконец, а то срок открытия закончится
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смешала поровну Ваниль,Малину и Крем-брюле,так сказать,чтоб добро не пропадало. Вкус неожиданно получился изумительный - тонкий и нежный, напомнил молочный коктейль из детства (который в кафетериях делали за 10 копеек)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то темка заглохла. Пришла вас поддержать8)).
У меня сегодня 5 месяцев с начала похудательной эпопеи на коктейлях. Может я и повторюсь, но так вкусно и комфортно я не худела никогда. Итог: за указанный выше период я сбросила 13 кг:d Никакого насилия над собой. Первое время довольно серьёзно себя ограничивала, сейчас уже меньше, но вижу, что процесс всё равно идёт. Согласна с Любовью, волосы у меня тоже лучше стали, то ли от белка то ли от витамин, которые дополнительно добавляют в эти коктейли ![]() Сестра моего мужа, увидев мой результат тоже подсела на коктейли ![]() ![]() ![]() Короче, девочки, не грустите и не бросайте начатое. Жаль только подобного питания в России не так много. Но будем надеяться, что коммерсанты не дремлют, ведь спрос рождает предложение. Если кто-нибудь откроет что-то подобное поделитесь. Очень хочеться разнообразить рацион. Хотя у меня уже сейчас 14 банок на полке ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я в выходные сорвалась, всякие вкусности ела и даже не ужинала ЭД(каюсь, каюсь, каюсь...)А вчера не удержалась и купила печеньки с семечками тыквенными и весь кг съела. Ну не дура, а? Блин, +2кг за эти 4 дня и никак не хотят уходить. Кстати, я заметила, что начав ходить на каток, вес у меня перестал уходить. Вроде я и потею и нагрузку небольшую даю в течении часа, мышцы не болят и вес не уходит.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто давно на ЕД, подскажите ,пожалуйста. Уговорила вечно худеющую подругу на это дело. А она, как назло , пьет уже две недели, а объемы и вес не уходят. Чуть-чуть вначале сдвинулось, а потом все. Грозится бросить. А для меня это вопрос принципиальный .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я за первый месяц сбросила 3 кг8)) ( в пересчёте на 2 недели всего полтора кг)... и за второй 3 кг
![]() ![]() ![]() Сначала тоже переживала, что вес медленно уходил. И уходил ступенчато. Тоже было , что стоял неделями, а потом за день и кг нету. Но мне было вкусно и я продолжала. А если конкретно, то надо смотреть, может она что-нить не так делает. Например, не выпивает 2 литра воды в день....или ест неразрешённые продукты.... или наоборот мало ест, чем сажает метаболизм. А на старте она сидела? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Maggi ты права, скорее всего проблемы в метаболизме (она всю жизнь борется,голодает,периодически сидит на морознике:mad0
![]() Спасибо,что поделилась,твой опыт очень важен. Будем ждать результатов.Как думаешь, а может ли быть обратный результат ,если до этого человек жестко себя держал и не давал поблажек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С морозником это она зря.
Когда ты себя жестко держишь, то организм находится в состоянии ожидания, когда ты эти поблажки себе дашь, а точнее ему дашь. И тогда он их не отпустит ![]() Вот раньше я уже об этом говорила: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&postcount=19 А почему она грозиться бросить? Ведь в любом случае коктейли это еда, а ела с твоих слов она мало. Или ей не нравятся вкусы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селеста, я за первый месяц сбросила сразу 5,2кг, за 10 дней вес снизился на 3,5кг. 13 числа была два месяца, на сегодня -7кг с хвостком(который прыгает туда-сюда), а ведь было почти -9кг с копейками. Вот такие достижения. Но я еще пеку себе кексики, оладушки, хлебушек, булочки из темы "Рецепты диетического питания", старюсь есть больше белковой пищи, но изредка срываюсь и ем чистые углеводы
![]() Причем я пью ЭД только на ужин, на завтрак ем каши: льняную, овсяную с отрубями на воде, творог обезжиренный с обезжиренным молоком смешанный, на обед куриную грудку отварную(я даже жарила в духовке её вместе с кожей, а потом её снимала), рыбу недорогую(ведь бюджет у всех разный), запаслась кабачками, их на гарнир тушила с др. овощами на воде. Благодаря ЭД и дюкановским рецептам практически не отказываю себе во вкусностях и готовить стала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магги, моей подруге все нравится и воду она пьет достаточно,но если не будет сдвигов в весе, то бросит однозначно,т.к.считает это дело баловством и если не худеть, то и смысла нет употреблять. Вообщем, запущенный случай. Просто хочется рвать и метать .:twisted: Но я обязательно расскажу о твоем опыте. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Необходимую калорийность рациона можно рассчитать по формулам:
Для мужчин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] + 5 Для женщин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] -161 и умножить на коэффициент активности: 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) и от полученной цифры отнять 20% и получится то количество калорий, которое надо потреблять для здорового похудения. |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а откуда такая сложная формула?
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип в параллельной теме выкладывала ссылки. Там я и нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня получилось около 1250 ккал. Ровно столько же у меня получилось по гербалайфовской линейке, которая шла с дистрибютерским набором. |
|
||||
|
||||
![]()
Еле высчитала свою дневную каллорийность. У меня 1300 ккал. Что то для меня это многовато, чтобы худеть.
А что за гербалаевская линейка?
|
||||
|
||||
![]()
А сколько у тебя ккал в день выходит сейчас?
Линейка называется "измеритель белка". Рассчитывает какое кол-во белка в день надо принимать в зависимости от индекса массы тела и колвл кал в режиме похудения и поддержания веса |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|