Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Солнышко, вам не понравился рез-т, когда из мезиалки брекетами исправили прикус в правильный, или почему все стали переделывать?
skoll, а у вас изменилось качество жизни после ОП? хотелось бы увидеть ваши фото "сегодняшнего" дня. интересно, как можно решаться на оп или нет, когда есть медицинские показатели к оп? что будет дальше с "мезиальными" Ч если не оперироваться? МС11, а у Вас как дела обстоят с дополнительной кожей, помнится вы как-то писали, что лишняя кожа есть, ....может это отек и он у вас уже прошел??? |
|
||||
|
||||
в каком смысле качество жизни?) я пофоткаюсь при случае.
Когда я у Набиева спросила, обязательно ли это делать, он сказал что это не жизненно необходимая операция и жить с этими челюстями можно хоть всю жизнь (многие ведь так и живут). мезиалка бывает компенсированная же еще (как-то так называется). Когда зубы наклоняются так что смыкаются все правильно несмотря на то что НЧ переразвита. В такой ситуации вообще по-моему опасаться нечего) а вот если зубы не смыкаются то из-за этого может рано кость начать рассасываться. |
|
||||
|
||||
Девочки читаю Вашу тему, и думаю, ну почему так... кому то все, а кому то что бы просто обрести своё лицо нужно пройти целый путь боли!!??
Смотрю на себя мне бы по хорошему тоже нужно челюсть выдвигать((((((( |
|
||||
|
||||
Наверное в смысле, что не заглядывают в рот, когда разговариваешь, и если прогуливаясь по арбату, решившись на карикатуру, тебе не рисуют 2-х метровую НЧ. )))
[IMG]http://s41.*******.ru/i094/1205/b7/5a51f968de4f.jpg[/IMG] а что значит компенсированный мезиальный прикус, кто его скомпенсировал:орт или сам организм? Калинка, вы писали, что вам задвинули НЧ хорошо, а как насчет языка, он вам не мешает? сколько у вас шла по времени ОП и где оперировались? Ну и конечно фото (сечас наверное только ДО) хотелось бы увидеть))) |
|
||||
|
||||
не стоит это называть так пафосно "путь боли") тут как себя поставишь. После оп. можно страдать и жалеть себя, а можно взять себя в руки и выздоравливать.
Теперь я не вижу в мезиалке ничего такого особо уродливого... И мое старое лицо мне больше не кажется некрасивым) про дистальный я вообще молчу) Цитата:
|
|
||||
|
||||
что такое дистальный?
И абсолютно не считаю мое высказывание пафосным. Разве это не ужас, когда ломают челюсть, выдвигают вперед. Как есть? Как говорить? И все время ждать, и верить!!!!!!! Сила воли плюс характер... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнышко, с носом было все ок, ровный, маленький. Не нравилось только то, что утоплен был вместе с ВЧ в щеках. Да и маленьким был очень для моего лица. Света, с дополнительной кожей.....даже не знаю... вроде есть, а вроде и нет... может придираюсь. Выставлю фото на этой неделе. |
|
||||
|
||||
не ломают, а пилят) есть через шприц, любые продукты доступны с помощью блендера и кипятка или молока, говорить нормально сквозь зубы даже не используя губ - овладеваешь искусством чревовещания))))
|
|
||||
|
||||
а мою фотку опять не видно???
|
|
||||
|
||||
оууу, Кенди, третью?о.О неужели даже после второй лицо всё ещё было асимметричным? я почему-то на фотках до не увидела у тебя особой асимметрии((
Что-то мне теперь страшно, у меня тоже асимметрия нарисовалась вдруг после года ношения брекетов(( а давно делали тебе третью?как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
если надо делать ОП лучше уже смириться с этой мыслью сразу и начинать действовать: пока до стола доползешь нескоко лет пройдет - успеешь во всем разобраться
|
||||
|
||||
А что кому дала операция? Изменилась ли жизнь? Ну допустим сразу замуж вышли за того кого хотели, или все мужчины стали внимания обращать? Что изменилось?
|
|
||||
|
||||
ну пару случаев скорой встречи своей любови после оп. знаю)
|
|
||||
|
||||
Кенди, что случилось? Почему третью делала? Я тоже тебя вспоминала только недавно... Напиши, не пропадай...
Сакура, ну ты что с носом-то решила?
|
||||
|
||||
Кенди, читала читала я архив, не могу найти фото ваших. Вы выкладывали? А то может зря ищу?
|
|
||||
|
||||
Выкладывала она. Может это до "аварии" на сайте было, поэтому фото могли пропасть... (((
|
||||
|
||||
Сколько читаю, по моим наблюдениям - если случай сложный - то обязательно последствия или повторная оп или дополнительная (подтяжки, рино и т.д.), а если легкий - значит все хорошо. Только вот с такими выводами, думаешь, а правда, надо ли?
|
|
||||
|
||||
Виктория, дык candy не в архиве, она в этой новой теме, её фото на 9 стр.
А фото skoll тут кто-то спрашивал, она их выкладывала на 4 стр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно не красиво было. Функционально удобно, дикция нормализовалась, но челюсть то так и оставалась большой, только зубы на ней смыкались правильно. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Florence;1220602]Виктория, дык candy не в архиве, она в этой новой теме, её фото на 9 стр.
Спасибо ) а я там смотрю Виктория1, не цитируйте сообщения, если Вы этого не умеете делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|