Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, выглядите великолепно, качество кожи просто супер!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, обычным телефоном. Но они все необычные- везде я так понимаю , фильтры стоят . Специально не делаю ничего- я в технике последний советчик и участник. Думаю- повезло жеотучиться в каменный век! На моих детей смотрю- просто нереально!
А кожа она у меня , да, неплохая. Все охают и ахают. Но здесь это легко- они все сожжены! Но скоро ахтунг гормональный настанет.... всех нас сровняет! Krasotka_infuture, не, филлер! Интерфал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня проблема, из-за десятилетних био и мезо под кожей почти сплошной фиброз, я себе так сегодня щеку расковыряла, пока до глаза добралась... до сих пор огнем горит))) А тоже мазахистка, даже губы без анестезии делаю)) А, понятно. Ты просто про гк и радиесс написала, а по фото ни них не похоже. Да, ПААГ та еще гадость! |
|
||||
|
||||
Ещё хотела написать о физиотерапевтических процедурах как профилактике осложнений при инъекционной пластике, так и их роли в решении проблем после оной. У нас с этим совсем плохо. Мне почему-то кажется, что в России это гораздо больше развито . По работам, которые мне попадались- лазерные комбинированные терапии и моно терапии уменьшают процент осложнений на очень чувствительный процент. В Москве и Питере можно этим озадачиться . Протоколы и наработки есть. Проблема только в технике, докладчики сами об этом пишут. Слишком дорогие технологии и второй вопрос- обучение персонала, наработка опыта. Вот в Минске девушка ничего не нашла. Там ещё хорошие диагносты из " старойгвардии"остались, но не знаю как насчёт инъекционной пластики..
|
|
||||
|
||||
Nube, контурную пластику много где делают. Но, что делать с осложнениями не знают. Или не хотят....
|
|
||||
|
||||
Nube, нет, у нас к сожалению таких спецов тоже не имеется, доклады может и пишут, а в реальности ничего делать не умеют.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ощущения одни и те же. Но там нерва не было. Ощущение " пожара" это реакция на филлер. Причём все равно на какой. И все равно в каком месте. Это то что я " соединила" из разных историй. Убираешь их- уходит( опять же то что имели). Но вот с ГК " убрать все" и вернуть как было" ....... вопросы на которые пока нет ответа.
|
|
||||
|
||||
Nube, я сбросила фото, где мне жжет. Разве туда вводят филлер, когда делают скулы?
|
|
||||
|
||||
Nube,
Я не понимаю каким образом физио процедуры могут уменьшить процент осложнений ДО введения филеров. Что ты имеешь ввиду? После-понятно, снять быстрее отек, рассосать гематомы и прочее. |
|
||||
|
||||
"Проблема только в технике" -это точно, на словах проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Да, именно туда и делают, но может не так высоко к глазам.
|
|
||||
|
||||
А как стоял)))
|
|
||||
|
||||
Сорри, фото бочком))).
Как он туда попал? Зараза)))) |
|
||||
|
||||
Nube, если можно, еще раз кратко - была гематома? т.е. колол глубоко в районе инфраорбитального СНП или что Вы объяснили себе?
|
|
||||
|
||||
Дети спрашивают: "Мам, ты опять про морщины читаешь?"
Видно совсем плохо выгляжу)))) |
|
||||
|
||||
а что это вышло то?
Цитата:
ах, интерфал. Не знаю почему его не ловил УЗИ, при мне УЗИ интерфал прекрасно ловил |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Тань, тебе сейчас самое время подтянуть среднюю. Как, эндо с н. блефаро или чик - сама решай. Синяки останутся, но раздражать перестанут. По-себе знаю. Не коли пока ничего, все-равно результатом довольна не будешь. Филер никогда операцию не заменит. А время ее пришло.
Извини, если что. |
|
||||
|
||||
непонятно зачем проблемы с интерфалом примешивать к ГК. Это же совсем разные истории
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Ты пишешь- кожа почти сплошной фиброз. Я по этой причине ими( кроме отеков конечно же тоже) совершенно перестала увлекаться и давно. Я все таки за здоровую кожу. Хоть и есть рассказы про " здоровый фиброз", елки- фиброз и есть фиброз. Сколько кожа может выдержать такого постоянного" питания" насильно. И сколько мы туда впихиваем побочных элементов кроме самого ГК? А если операцию сделать, представляю сразу " Наполеон"- сверху фиброз, снизу фиброз.. посерединке тоже фиброз!
Как меня не уговаривай, что то во мне упирается. вот так странно- знания( или это он настоящего незнания) с интуицией борятся. Лет 6-5 назад да и больше тоже, общалась в разных странах с разными врачами , они были против филлеров в лицо. У них так сложилось, что много было проблем . Их опыт привёл их к таким выводам. Есть наоборот: что не послушаешь- все прекрасно. Задумываюсь об этой мнимой простоте... Но наш личный опыт нас может перекинуть из одной команды в другую, поменять нашу веру .Жду самолёт , поэтому сижу размышляю.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|