Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Пластыри я однажды отклеила чтобы помыться, вместе с ними оторвались корочки и еще сутки текла видимо лимфа, поэтому я больше не трогаю. Одна грудь отекает и болит.... Во вторник к врачу, пусть сам смотрит.... Форма мне не нравится... Соски слишком близко друг к другу.... На работе так устаю да плюс видимо похудение что давление 80 на 50, мигрени, простуды и пр радость.... На сиськи не смотрю совсем, чтобы еще больше не расстраиваться и так постоянно плачу от бессилия .....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, как же я Вам сочувствую и понимаю! крепитесь , надо силы поднимать .. морковный и свекольный сок здорово помогает , своего отжима ! еще и работа у Вас ! я то дома сижу .. ну не страшно что текло после корочек , а болит тоже нормально в таком сроке , не расстраивайтесь! все будет отлично! крепитесь , хотя и не просто !! у меня до сих пор иногда стреляет , уже третий месяц .. пластыри лучше отмачивать , потом снимать , но у меня их не было .. желаю Вам здоровья!!!! только не надо плакать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, не переживай! Течь может, это процесс заживления, у всех по разному! главное теперь быть аккуратнее)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодняшние фото. За две недели динамики никакой. Странная форма, вам не кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ,ну ты даешь! Шикарная грудь, высокая, круглая, как с имплантом. И размер к твоей фигурке чудесно подходит. Сейчас отек еще в межгрудке, потом соски чуть разойдутся в стороны. Иделально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, не смотри ты на форму сейчас. Отек спадет нескоро, редукция большая, неск месяцев будет держаться. Потом грусть немного опустится и примет естественную форму. Все будет хорошо. Грудь будет красивой, к размеру привыкнешь, только радоваться будешь. Наберись терпения, все будет ну очень хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Zayспасибо)))) Да я просто смотрю на результаты девочек в динамике за пару лет и вижу что у меня вообще не такая форма... То есть скорее всего то что по бокам провиснет и придется еще корректировать. Отек пока сильный под левой грудью... Она выглядит как с имплантом)))) а правая начала спадать и приобретать квадратную форму(((( Хотя конечно и исходник был не ахти....
Кстати, девочки, а кто знает алкоголь уже можно (у меня три с половиной недели после ОП)? Ольч Я уже к размеру начинаю привыкать))))) Хотя если она еще уменшится, когда отек спадет.... так силикон не хочется))))) Хотя ты правильно сказала "груСТь"))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка очень красивая грудь! и по размеру, и форме , и соски на месте ! все отлично! и совсем не маленькая ! мне очень понравилась ! Вы с kalips просто модели! а дальше будет еще лучше , и фигурка такая стройная! просто прелесть! эх молодость))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,хотела бы услышать ваше мнение . У меня после кормления грудь с третьего стала 5го размера, естественно форма не фонтан и что больше всего смущает то что она мягкая, хирург сказал что в моем случае нужно делать редукцию и ставить имплант, хотя имплант не очень бы хотелось . Тот кто делал редукцию и подтяжку скажите какая грудь после оп, всеравно мягкая , не упругая? Очень хочется прежней девьичей упругости
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка очень и очень красиво, как вам может не нравиться результат? Не понимаю что вы пишете про соски, они не близко расположены, а смотрят вперед)) мне очень нра
А у меня теперь проблема огромный живот ((( , раньше у меня такой был только после новогодних праздников)))) а теперь он постоянно , я читала конечно что отекает живот, вот жду когда спадет.
|
||||
|
||||
![]()
Alevskaмне кажется из 5 размера можно сделать хороший 2,5 размер , но я не доктор ,)) когда грудь уменьшена и подтянута вверх , она уже выглядит молодой , у меня срезались растяжки под грудью , их сейчас нет, а имплатанты всегда можно и потом вставить .. но есть в этом вопросе более опытные девочки ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка три недели- не срок, чтобы оценивать результат... У вас широкая база, поэтому сейчас грудь блинами выглядит... Смотрю и узнаю свою грудь... Со временем она чуть вытянется и будет супер! Соски совсем не близко, межгрудка хорошая...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964. да ну вы что , у меня было всегда 3-3.5 и я любила свой размер )) на 2.5 я не пойду )) я даже готова на 4й лишь бы у груди была девичья форма и упругость , вот только не знаю возможно ли только редукцией и подтяжкой этого добиться
|
||||
|
||||
![]()
Alevska, , ой я не знаю , здесь все таки мнение врача важнее)) все недовольны, что большая получается ,)) а 4 уже не девичья грудь , она от веса провиснет и вес четверки больше 500 грамм , в каждой .. девичья , это двойка ..
Alevska наконец нашла вес груди по размерам ... я намного ошиблась , если у меня сейчас весит 400-450 грамм после операции , значит это двойка ! (по отдельно взятой одной молочной железе): первый размер может весить до 200 грамм второй размер может весить до 500 грамм третий размер примерно до 800 грамм четвертый размер примерно до килограмма пятый размер примерно весит 1100-1300 грамм |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 ,очень интересные данные,я из соседней темы по увеличению,у меня сейчас тройка,вес одного импланта 295гр,ну своей ткани грамм 100 может,не прохожу по весу в третий размер))
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , попробуйте взвесить грудь , получится больше , чем сложение этих цифр , по моим расчетам получится грамм 600 ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , не... Циферки какие-то нереальные ))) Откуда они, кста?
Ведь общепринято считать за один размер около 150 мл. А тут по 300 получается...
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIAвот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 ИМХО - не очень-то этот источник доверие вызывает ;) ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA может быть и не вызывает доверия , но других не нашла , если у Вас есть более достоверные , подскажите , буду благодарна ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|