Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina123, брали жир с донорских зон и сразу вводили, 1 раз заморозили на пару дней. Я не заметила разницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть вам вводили повторно через пару дней? А так можно? Вроде повторный филлинг делают не раньше 4-6 месяцев?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у Вас замороженный жир нормально прижился? хотя вот тзикас тоже жир замораживает |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, с отеками, а потом без них))) Хотя бы глаза, уже интересно.
|
|
||||
|
||||
Irina123, мне и свежий, и замороженный жир липофилили. Разницы в приживлении не заметила, воспалений не было ни разу (подглазья и губы дважды липофилили).
|
|
||||
|
||||
murrrk , после второго раза сколько прижилось жира?Стоит ли делать липофилинг губ, или вернуться к гелям?И сколько вас вводили жира оба раза?
nata m .Собираюсь липофилинг сделать и сомневаюсь, может не маяться и вернуться к гелям?, сколько вам вводили жира, вот прям совсем никапли объёма не осталось?Больше полутора лет не колю губы, всё ушло давно из них.Собираюсь липофилинг сделать и сомневаюсь, может не маяться и вернуться к гелям? |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила к Агапову по многим вопросам на прием, и в том числе говорили про липофилинг носогубок. Он сказал, что мне показан "острый" липофилинг. Я спросила, что это такое, а он хитро улыбнулся и сказал, что это именно то, что мне надо)
Я, конечно, с ним согласная, но вот теперь голову ломаю, стало любопытно, что такое острый липофилинг. Никто не знает, что это?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, к сожалению, не могу сказать точно в мл, я здесь когда- то давно выкладывала схему по зонам , куда и сколько было введено. У меня был " тотальный" липофил у Тзикаса. Губы делал по моей просьбе, предупреждал, что в этой зоне плохо приживается... Так и получилось.. Отёк спал и губы сдулись))) Я гель подкалываю, правда, совсем чуть- чуть |
|
||||
|
||||
Думаю, что это просто фигура речи, предполагающая большие объемы жира.
|
|
||||
|
||||
ну посмотрим) может и удастся отчитаться по итогу - фрагменты фото носогубок "до" и "после" я бы выложила, если это получится информативно...
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, сдается мне, что "острый" по-агаповски значит во все зоны лица, а может даже и в волосистую часть головы. ) Мне он был готов и в щеки добавить жира, но я оказала сопротивление. Привыкла к своему тощему лицу, не представляю себя со щеками бурундука. Завтра иду на работу, посмотрим на реакцию коллег на мой лоб, он стал чуть меньше, но волосы в хвост пока собирать противопоказано, уж как-то слишком непривычно выглядит голова сверху.
|
|
||||
|
||||
Фрозен, а зачем был липофил в волосистую часть головы, я так и не поняла
|
|
||||
|
||||
owaiss, у меня в верхней части мало что волос полторы штуки, так еще и череп обтянутый кожей. Могу лишь допустить, что если было бы сделать липофил только в открытую часть лица, то может переход был бы слишком заметен. А может жир высококачественный (так ДГ сказал, что видно, что жир спортивный, котрому не дают шанса)) остался и если не в щеки, то в волосы его залили, не пропадать же добру даром. ) Это только мои мысли на этот счет, у Агапова не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, правда все равно не поняла, что значит "череп, обтянутый кожей"? Что, разве бывает по-другому? Разве есть люди, у которых на голове жир под кожей имеется? Но Агапову, конечно, виднее. Раз решил, надо - значит надо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|