Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, смасу с платизмой 2 месяца. Если поднять голову и как-то напрячь шею, появляется такой тяж и неровности. Отек стоит плотно под подбородком, но такой вид был еще , до того как он спустился. Что думать по этому поводу, было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Журка, а липо было в этой области?
|
|
||||
|
||||
Просто расслабиться и жить счастливой жизнью. Не тратя ее на мысли о реабилитации. Все 100раз еще поменяется. А если тяж какой и появится, уберете ботоксом. ИМХО
|
|
||||
|
||||
kolbi, было. Если голову держать статично прямо - все ок
tasadik, спасибо, правильный совет. Я и так стараюсь не придираться. Док про ботекс сказал, но пока не сделала. Хотела поделать, Что то, чтобы отек погонять, а как это с ботексом сочетается не знаю |
|
||||
|
||||
Журка, про тяж я не знаю, а неровности , предполагаю, что от липо. У меня похожие были. Но честно сказать, меня они вообще не беспокоили и я о них и не знала, пока некоторые доктора на консах не сказали.
|
|
||||
|
||||
У меня липо не было. Но похожие проблемы были, а для себя их определила частичной липодистрофией после операционной травматизации. Не такой ровный жировой прослойка стал Потом потихоньку сровнялось или я привыкла и не вижу. Если тяжи появляются, колю в них ботокс.
|
|
||||
|
||||
kolbi, А эти неровности ушли со временем?
tasadik, т.е. тяжи не растянулись со временем? |
|
||||
|
||||
Журка, не ушли, но я об этом даже не знала, пока на консах хирурги не сказали) Я никогда это место не рассматривала даже у себя.
|
|
||||
|
||||
Хорошо вам рассуждать, а если никакой препарат типа ботокса не берет? И отдельно платизму не делают((( Сейчас поняла, что бугристость после липо и на шее бывает, а то я все жду и нервничаю, когда с живота сойдет. Думаю о аппаратных процедурах. а не шею, наверное, их тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки я кажется определилась. Была на повторной консультации у Янковской Н.Л. Записалась на 26.04 на ОП. Так что держите за меня кулачки.
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, прекрасный выбор!!! удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, напомни, пожалуйста, что конкретно будешь делать у Янковской
|
|
||||
|
||||
Я их сама растягивала руками. А первые пол года не могла закинуть голову назад с закрытым ртом
Но у меня потом были проблемы со стоматологическим протезированием, где я заполучила гипер тонус мышц шеи и лица....серьезный. Вот тогда тоже появлялись тяжи и их я снимала ботоксом. |
|
||||
|
||||
zemfira', буду делать переднюю платизмопластику с нижним смасом + эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
tasadik, а как растягивали руками? Я голову закидываю и тяну челюстью . Сейчас вообще ощущение, что много раз здесь упоминаемую удавку затянули. Почти до двух месяцев все было нормально по ощущениям. Связываю с тем, что отек вниз опустился. Но, по отзывам вижу, что отек вниз опускается к месяцу, а не к двум. переживаю, вдруг какое-то рубцевание не то идет
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Нисколечко не сомневаюсь. Правда " домашние" не на шутку струхнули - поставила их перед фактом. Наверное надо было как то помягче и заранее подготовить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Most, есть аппаратные методики, но тут вопрос в том или равномерно уйдет жирок, в том плане, если допустим шея полностью будет обрабатываться, а бугристость с одной стороны, мне кажется так и останется, хотя конечно надо пробовать. А вдруг как говорится.
сладкая конфета, удачи Вам! Держим за Вас кулачки! А домашних просто перед фактом поставили? Мне кажется вот на счет домашних нет верного совета, в любом случае будут переживать. |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, иногда бывает долго принимаешь решения, взвешиваешь все за и против, советуешься, а порой решение приходит само и нет никаких сомнений, а лишь твердая уверенность и понимание -назад пути нет. В данном случае я не планировала операцию заранее, все утешала себя, что не так уж я плохо выгляжу. Но в одно прекрасное утро пришло осознание что эти брыли, носогубки, складки на шее никуда не денуться, лучше уже не будет и с этим надо что-то делать. Поэтому и не говорила никому, до того момента пока не поняла у кого буду оперироваться.
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, мне кажется так проще, чем когда годами вынашиваешь идею о пластике и каждый день ходишь с мыслью, а надо ли или не надо. Да, это точно, что никуда ничего само не денется. Удачи Вам!
|