Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой и мне 34))) свой возраст не скрываю,скорее наоборот-им как флагом машу впереди себя,людей шокирую😂Я тоже за то,что разницы никакой-34 или 39,тем более если в 39 выглядишь на 34,да Марфа?😘главное фигура отменная и грудь теперь (ттт) тоштонада😄
|
|
||||
|
||||
неее, у меня живот проблемный и кожа не упругая( Вот что есть-то есть(
|
|
||||
|
||||
Bastet, спасибо за совет-спонжЫк лежит новенький и спиртег есть седня опробуем)Rumba,не хочется как то думать, что меньше или больше грудь станет...мне так нравится как сейчас,вместо прежних 79 целых 88)я даж на меньшее больше согласна,даж 85 круто будет;)но с одеждой повременю,спасибо за совет)буду ходить без неё вашпе😄
|
|
||||
|
||||
Rumba) такая де беда с кожей , правда живот благо не затронула, но все остальное в растяжках огромных... Оч боюсь второй беременности именно изза них, особенно на животе ...
Вот и кожа на груди оч тонкая... |
|
||||
|
||||
Mamm, а сколько мл у тебя , забыла? У меня было 84, стало 91. +6 см. Хотя профиль имплантов 4,7. Откуда взялся ещё 1,3 см))) Может ещё отёк до сих пор))
Kraska, у меня тело пострадало только во время первой берем, а за вторую ни одной новой растяжки, даже живот меньше стал. Но я за первую набрала 23 кг, а за вторую 9 кг. Главное держать себя в узде и не разъедаться, тогда всё хорошо будет. Я была худая до первой берем, очень хотела поправиться, потому и наела аж 23. Весь живот в рытвинах, исполосан, такие растяжки ужасные, капец(( |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, Rumba), Ловет, MarfaP спасибо девочки. MarfaP очень красивая грудь и фигурка на 5+ .
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте ближе к теме плз.
|
|
||||
|
||||
Rumba,410 MF 335 у меня анатомы,там помоему 5.1 профиль,и еще момент 79 это было в апреле я к танц кубку готовилась,весила 46200 там замеры на платье снимали,возможно после него я чуток раскабанела в мышыцах спины,в весила перед ОП 48100 уже,так что 9 см условно.Но поверьте девочки,чисто внешне мой прирост на все 15 тянет-ну вы ж исходник мой суровый видели🍂))))
А то что у меня отёк я точно понимаю,ткани какие то дубовые блин,поэтому неск см точно минусом будет))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро девушки! Еду на операцию, скоро вступлю в клуб) таблетку пить не стала перед сном которую дали, на удивление и так хорошо спала. Как очухаюсь, напишу. Оперируюсь у др. Гилиса.
|
|
||||
|
||||
RedWine , удачи! легкой реабы! Возвращайся к нам еще лучшей красоточкой!
|
|
||||
|
||||
RedWine,удачной метаморфозы👍игра стоит свеч💥💝ничего не бойся,всё терпимо))
|
|
||||
|
||||
Rumba), так профиль импланта это не прибавка к ОГ, это его толщина сбоку, то есть если в профиль на него посмотреть и замерить проекцию от основания до "вершины". А новый ОГ никак не прогнозируется в цифрах перед оп., насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
RedWine Удачи!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|