Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 красиво!!!
|
|
||||
|
||||
ветик а какой и куда вы пластырь клеете? Ну в смысле на какую часть груди? И что это дает?
Скажите, девушки, а неправильное ношение белья( трет, жмет) может ли вызвать дабл в нижнем полюсе ( если как раз там и жмет-трет)? Или вообще иную проблему неправильное белье? |
|
||||
|
||||
Хоть моим малышкам всего 1,5 месяца,но пройти мимо красивого белья не могу!Но доктор разрешил пока только без косточек и вот что пока прикупила.....В нете нашла ,заказала и поехала купила.Муж сказал НЕ СЕКСИ! Но я купила для работы,под белую блузку.Очень удобный ,хорошо держит,потом буду в нем спортом заниматься!
На бабуськин лифон похож,но можно потерпеть пока ради дальней шей красоты! |
|
||||
|
||||
yolga А мне нравится, так как из того, что я пока в инете смотрю, как вариант на смену бронежилету, этот еще вполне себе симпатичный и на вид вроде держит неплохо. Хорошая поддержка? Где покупали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Mulatka ,держит отлично,уже проверяла!За автобусом пробежалась не однократно!Есть такие белые и черные -они поинтерессней,мне кажется.Но мне надо для работы под белую блузку.По инету цвет был потемнее и красивее,в жизни светлее.Да какая разница!Бретели широкие,чашки мягкие и выдавлены из ткани.
Не секрет,покупала в интернет-магазине.Сначала думала с доставкой,а потом решила,что самовывозом лучше.Если что -отказаться можно и за доставку не платить .Вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,а такие штуки не пробовали на сделанную грудь?!я купила похожее что-то,так из-за того ,что грудь путстая-эффект совсем не тот..
|
|
||||
|
||||
Вот эти
|
|
||||
|
||||
yolga спасибо за ссылку. Не знала, что у них есть еще белье без косточек, а то раньше часто это белье покупала, но двойные пуш-апы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал спортивные топы Адидас и другие, можете написать, какой вы брали размер и на какие параметры? Мне очень понравился топ, но не пойму, стоит брать свою s-ку или с учетом объема м-ку.
|
|
||||
|
||||
Вот эта модель интересует.
А также, мне интересно, а как теперь покупать всякие боди, бюстье? Они же идут с чашкой B и отличаются только ОПГ. Получается, если у меня чашка D, я должна взять m или даже L! Ведь чашка в 75D = 85B! Это прощайте боди из ******* и интимисими(( |
|
||||
|
||||
Arielle в sку точно не влезешь,он на О
|
|
||||
|
||||
Arielle у меня похожий вроде. Но я их перемерила столько штук!!!! Мне в объеме надо небольшой (68см), имплант 310+ своя железа тоже имеется. Вот в такой я влезла в S!!!! Почти единственный. Белье ношу 65е-70Д или 70е.
|
|
||||
|
||||
Arielle не-а, именно этот как влитой, а во многие другие не вмещалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки-сисястики с небольшим опг.Сегодня случайно наткнулась на магазинчик белья там размеры начинаются от 60D. Взяла у них визитку на ней есть сайт.Если кому надо-скину.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|