Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 Милая я Вас ни в коем случае не хотела обидеть . Сама люблю большую грудь . И жила с ней 15 лет . Каждый человек уникален , и имеет право выбора и собственного мнения .Написала реальные проблемы с большой грудью , которые есть у меня . я самая чекнутая на нашей ветки по редукции груди , все девочки хотят 2-3 , а я импланты по 500 вставила + своего осталось .
На американских форумах ниже 500 ставят % 10 , все свыше 500 . Видела с нашей РУМБА фото девочки 1150 или 1050 в красном платье и она супер красивая , и супер секси для меня . На каждый товар свой покупатель .Мои фото до , пусть и вымя , и на одну лег ,другой укрылся , и мужчинам такое не нравится Это еще не все что можно услышать . |
|
||||
|
||||
Mechta Спасибо ,очухалась .Швы сняли . Теперь жду когда сойдут основные отеки , и можно будет вернуться к привычной жизни .Очень скучаю по спортзалу . А теперь куплю купальник , пойду учится плавать ))))
|
|
||||
|
||||
hanya ну здорово ты и до хорошка и сейчас, главное, что и спине полегче будет и тебе комфортнее поправляйся скорее, очень-очень за тебя рада
|
|
||||
|
||||
hanya , у меня тоже в детстве была подружка с большой грудью, и я тоже говорила "да фу, да ну", но сама втайне завидовала ей. Хотя у нее действительно киселем было, возможно это наиболее распространенный вариант со своей большой грудью. И конечно, я тоже всегда думала, что своя большая грудь - плоха потому что отвисшая. Но при этом в глубине души я конечно же продолжала хотеть большую. Только стоячую.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у меня грудь не была кисельная))) но вот то что после родов с ней происходит полная опа это да! Девочки не ссорьтесь) дело вкуса, как женского так и мужского! Как говорит мой док " мы вам что хотите и куда хотите запихнем, вот только не забывайте о последствиях, гравитацию еще никто не отменял!")))) я вот не смотря на то что реаба проходит не так как хотелось бы, все равно считаю что надо было брать больше и не профиль, а именно базу!
|
|
||||
|
||||
hanya большая натуральная грудь, как была в вашем случае или редукция с увеличением когда своих тканей много это один случай, когда своих тканей мало а девочка хочет растянуть кожу и вставить 800 на свои ноль это совсем другое. Тут надо каждый случай рассматривать и слушаться дока. Ваша грудь мне и до нравилась только вы говорили что она желеобразная была но на вид. Очень красиво и не висела несмотря на такой размер
|
|
||||
|
||||
hanya
Шикарная грудь и вы шикарная! Всего вам самого наилучшего с новой грудью! Как уже писала выше и еще раз повторюсь , главное жить в гармонии с собой! По чаще радуйте своими фото! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы прям высказали мои мысли!! Девочки, вы в какую тему заходите?? здесь всем МАЛО, а кому много то это в другой теме. В той теме девочкам 400 сс много кажется, а 250 самое оно. Но мы же не пишем в той теме девочкам, что 250 сс просто доска! А из-за таких ваших высказываний типа "бидоны"вряд ли потом захочется показывать результат 700-800сс. |
|
||||
|
||||
new
Ты знаешь я согласна с тобой полностью ! Люди имеют право высказывать конечно свое мнение, для этого мы здесь и находимся! Но если кто то начнет осуждать и пальцем тыкать в нелицеприятной форме о маленькой груди либо не привлекательной груди то " тапочками" забросают ! Но когда начинают мягко скажем не корректно высказываться по поводу большой груди это считается в пределах нормы , как должное ! Мое мнение иногда нужно быть более дипломатичной личностью и избегать неловких реплик и ситуаций , если мы все здесь начнем общаться друг с другом на таком уровне - уровне как раз " той самой тетки с биномами с рынка" что тогда будет... |
|
||||
|
||||
candy25 Каждый имеет право придерживаться своих вкусов , кто-то любит большую грудь , кто-то очень маленькую . Кто-то наращивает длинные ногти стилеты , кто-то любит короткие и не покрытые . Главное оставаться людьми .Мой друг рок музыкант 45 лет , у него длинные волосы и он носит черные одежды . Не смотря на свой неординарный лук он очень добрый , и не смотря на свою муз карьеру работает в центре реабилитации после психических расстройств (он много сделал чтоб получить желаемую работу ) А мой папа обожает женщин с большими попами и сисями . И будет обвешивать ее комплиментами и при виде такой женщины млеть , как юноша .А я люблю накаченных женщин , и закидайте меня тапками ,через 3 года у меня будут ноги , как у коня . Главное взаимопонимание и оставаться людьми .
Я решилась расстегнуть компру стоя http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...62#post1732662 |
|
||||
|
||||
hanya
Результат отличный! Все ровненько, симметрично! И размер ууух...! Поздравляю! Легкой вам реабилитации! Вы молодец! Будем ждать когда грудь полностью восстановится , очень хочется посмотреть на вас в белье!) Извиняюсь на офф |
|
||||
|
||||
candy25 две недельки компру носить, ленту не затягивать особо. Но я побольше думаю поношу. Через месяц отдыхать улетаем, вот как раз до отдтыха и похожу
Да и осень как никак не лето, меня компрессионка не напрягает, скорее всего из-за отсутствия отеков сильных как в прошлый раз. Прибитой бетонной плитой я себя не чувствую, да и приливов как писала уже нет в прошлый раз комара до крови натирала из-за отеков |
|
||||
|
||||
hanya у вас оболденный результат!
Насчёт бидонов. Все дело вкуса. Мы с мужем любим шарики спереди и большие попы попа благо у меня от природы есть)) За год трансформаций своих с телом поняла, что никаких идеалов нет.то жирная, то анорексичка. То накачалась как мужик. Для одних красота, для других уродство. Сами все знаете. Но самое главное - как вы себя чувствуете. Видимо при своих 75, я чувствовала и вела себя более уверенно, чем при вымученных 53. Самый шок, когда к тебе пишут парни (особенно спортсмены) умоляя вернуть старую фигуру (которая по меркам большинства женщин не самый идеал). И сидишь ты вся такая с плоским животом в шортах хs и думаешь какого хрена я делаю вообще. Пропала та живость, та искра. Так же и тут. Должно быть комфортно. И тогда даже шарики, которые по общепринятым меркам не очень эстетичны, будут смотреться на такой девушке воплощением красоты. Вы это для себя делаете в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar, поздравляю! Покажи красоту свою!)
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar тоже поздарвляю и жду ваш результат)))
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar. Покажи уже свою новую грудку. Прям не терпится посмотреть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|