Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap размер хочу побольше, чтоб сузить межгрудку и внизу объема добавить, соски повыше (на фото руки подняты, соответственно и соски выше, чем в жизни, а в реале они грустные), плюс ямки не пропадают...
Ко всему прочему я еще не рожала, скоро планирую, после ребеночка грудь точно поменяется, и вероятнее, что не в лучшую сторону. Вот тогда и пойду на коррекцию и заодно поправлю все, что сейчас не устраивает. Есть конечно надежда, что грудь после беременности и ГВ подрастет и опустится так, что соски станут выше, но шанс мал)) Так что я уже настроилась на коррекцию, ну а если не придется делать - тоже хорошо. Но я ее воспринимаю как возможность на второй раз уже сделать такую грудь, чтоб меня полностью устраивала, с учетом собственного предыдущего опыта и чтения этого форума с отзывами других девочек mia2012 спасибо)) |
|
||||
|
||||
milap спасибо)))да,анатомы,255 и 295,через неделю,кожа сняли белье,испугалась,что они огромные,но сейчас довольна размером)
|
|
||||
|
||||
gusenichka, тогда просто не о чем говорить. Оценить результат можно только с исходником. Имею ввиду этот результат. Тут видно лишь, что, в принципе, размер наверно можно было бы и больше, если есть желание.
|
|
||||
|
||||
Из такого исходника нормальная грудь. Разве что размер, наверное, можно больше при желании.
|
|
||||
|
||||
mia2012 , хотела! И еще как! Даже фото показывала Саломее, какая грудь у меня была и фото другой девочки после пластики.... Хотела и побольше и покруглее. Расстраиваюсь каждый день....получила совсем не то, что хотела((((
|
|
||||
|
||||
gusenichka не расстраивайся. мы с ней тоже обсуждали размер больше и показывала фото что я хочу, вообще я ей говорила о 3 размере)) а в итоге, отёк спадает, и ничего не остаётся вообще))вот как так? такое ощущение, что все большие импланты она раздала другим до нас, а нам вставила те, что остались(поменьше( но я себя успокаиваю тем, что теперь нет тех тряпочек, которые были, а есть маленькая, но грудь))))
|
|
||||
|
||||
ну не знаю)))от куда ей там взяться? по ощущениям двоечка
а если со стороны четвёрка, то значит вообще всё супер))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|