Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ань, как мне док обьяснял, что если склонность к рубцеванию, гипертрофии, то швы плохие будут под грудью, как и на животе, на втором месте по ареоле, вроде больше шансов получить неплохой рубец и потом подмышка, там келлоидов не бывает, там слои кожи не такие и они по другому зарубцовуются. Я вот по ареоле всегда хотела, но не выдалась я, ооочень крохотная она. Мару Да и я показала на консе свой гипертрофированный рубец после аппендицита..док сказал, что даже после иссечения он через полгода может стать таким опять. |
|
||||
|
||||
а мне, наоборот, все доки твердили, что вот по ареоле-то никак не может быть толстый рубец, там же кожа-то другая. ))))) я думаю, ни один врач не может спрогнозировать, как поведет себя рубец.
|
|
||||
|
||||
Девочки, получается если мне нужна подтяжка то надо по любому доступ по ареоле выбирать - правильно?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova насколько я знаю у тебя швы по ореоле и неочень хорошие...у меня фот один супер,а второи под кожеи жесткии такои..врач сегодня вколол туда какие то укольчики,наверное чтобы рассосалось...тебе что то делали такое?
|
|
||||
|
||||
незнаю даже...я не спрашивала...я своему доку доверяю..эх...жду результат( надеюсь положительный)))
|
|
||||
|
||||
В Израиле делала
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла швы и заодно сфотографировала рубцы. 8 дней после оп. Страшненько аднака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]URL=http://*******.ru/fp/d39848ca25e14ae7a26076225db15d77][IMG]http://s47.*******.ru/i115/1408/08/6a98a3aa5b88t.jpg[/IMG][/URL]
|
|
||||
|
||||
Atlantida ничего не страшненько. Сфотала для истории? Ну и не заглядывай туда больше, пока не заживет!)) А заживет все красиво, незаметненько, будешь радоваться, да-да))) и заглядывать туда сколько угодно). А сиси какие - торчульки, супер!
AnnaAsadova , просвети, плиз, а с какой целью его колоть надо? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , дипроспан колят для смягчения тканей. Якобы рубцы становятся мягче, уходят перетяжки. Но в моем случае это привело к некрозу тканей, удалению железы и незаживлению шва в месте уколов. Тот же шов, разрезанный на 2 см дальше другим хирургом, уже побелел, а в месте, где кололи дипроспан, до сих пор красное и крутит его. Я теперь к этому препарату отношусь крайне предвзято.
Atlantida , а есть фото в фас, профиль? Уже пора бы и отчитаться)))) |
|
||||
|
||||
tuldiana , если исходник от 0 до 1, складки под грудью не появится. Моей левой в этом году 6 лет и никуда она не опускается. А если еще и получится шов ниже складки, как у меня на 1 см, то будет виден из всех бюстов. Паливо редкое. Я бы сейчас только подмышку выбирала, но однозначно у опытного дока. Хотя и более травматичный доступ, но нет эффекта франкенштейна, все аккуратненько. А шов в складке под мышкой белеет и похож на складку. Одно НО, что в случае проблем уже только подгрудным доставать будут. Так что взвешивай.
Ореола мне лично тоже не сильно нравится. Виден шов что ни говори. Это может если подтяжка или уменьшение соска нужны, тогда да. А так, будь я мужчиной, не фонтан как приятно рубцы целовать или видеть их в позе лежа. Эххх была б я такая умная 6 лет назад ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|