Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIKA13 Ольга 33 galina.5959 sacred LIKA13 Очень тронута.Доктор сказал;"Делаем все очень аккуратненько".От доброго слова у многих людей
Становится на сердце немного теплей. Ольга 33Смотрю и думаю - как же здорово, что есть такие доктора и методики... Восхищена работой хирурга...Потрясающе! Желаю вам как можно дольше наслаждаться такой красотой! Врач - волшебник! |
|
||||
|
||||
Ольга 33 Поздравляю Вас! ...... . . . Разница огромная!
|
||||
|
||||
millk в деталях снимков не разбираюсь, а вот делали, как я поняла, так же, как и Вам.
Мне кажется, что слишком много тем не очень удобно. Иногда одно цепляется за другое и не очень удобно прыгать из одной темы в другую. Мое личное мнение - новых тем не надо.
|
||||
|
||||
natslurry поддерживаю
|
||||
|
||||
LIKA13 , еще хочу, чтобы мне отпилили часть ладьевидных, а к ним крепятся сухожилия, значит придется их подшивать. Поэтому предполагаю, что поболит. Буду читать заговор))).
galina.5959, проверю на себе как он работает. Ольга 33 , спасибо за напутствие! Я и сама все понимаю, но, похоже, природная трусость, все ж, сильнее здравого смысла, но я над собой работаю ))) |
|
||||
|
||||
Nat@li , а зачем Вам отпиливать часть ладьевидных, так доктор рекомендовал? Какие показания, они Вам мешают?
|
||||
|
||||
razmila,спасибо)..мне все только предстоит через 2 недели..верю,что все будет хорошо..но..боюсь немного((((((((
razmila ,можно где-ниб.увидеть ваши фото (до,после) |
|
||||
|
||||
ahhara фото можно поискать в сообщениях от razmila
|
||||
|
||||
Не очень они у меня гнутся... в ногтевой фаланге чуть-чуть, а посредине, наверное, и не будут гнуться
|
||||
|
||||
lara55 Ну молодец, Лара! Поздравляю. Очень надеюсь, что это была последняя серия твоих приключений...
Бюллетень о состоянии твоего здоровья мне регулярно передавала Наташа, я вместе с ней за тебя болела. Умничка, что сделала это. Теперь Наташа разберется со своими лапками и можно будет это дело отметить. Людмилу вызовем из Казани на "обмыв". Люд, ты как?
|
||||
|
||||
Ольга 33 скажите,а не страшно было идти второй раз,после пережитого первого?? Возможно мне будут на обе ножки делать гипс из-за пластики сухожилия,и поэтому желательно ножки по раздельности делать,а я боюсь на второй раз не решусь пережить эти процедуры.
|
||||
|
||||
millk Я думаю, что посмотрев на свою исправленную одну ногу, Вы обязательно захотите исправить и вторую, даже ждать будете второй операции. Думаю, результат сравнения будет очень красноречивым...
|
||||
|
||||
millk Я полностью поддерживаю
alena-35вид второй ноги меня еще больше вдохновлял.Мне тоже перешивали сухожилия на стопе,гипс 2 месяца был. lara55 galina.5959 большое спасибо за хорошие слова!!! И всем кто на этом форуме за меня держал кулаки!!!
|
||||
|
||||
катя84 ,скажите.пожалуйста,если я правильно поняла,Вы сделали неуд.операцию в Казани?
|
|
||||
|
||||
ahhara да,неудачную -в Казани,повторную -у Макиняна.
|
||||
|
||||
Zholga,sacred, девочки,что за грустное настроение! Все будет хорошо,мало времени еще прошло. Все будет сгибаться во всех положенных местах. Выше нос и разрабатываем пальчики,кому это уже можно делать.
|
||||
|
||||
Извините, что сразу не ответила. Операция была в этом году 1 февраля.
alena-35 Замечательное предложение! "Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва." Хочется будущим пациентам пожелать таких врачей. |
|
||||
|
||||
Zholga поясни пжл. Я запуталась. Есть основание большого пальца, в этом месте мы его и разрабатываем. Есть середина, мы на форуме еще обсуждали, надо ли в этом месте разрабатывать. И есть кончик (ногтевая фаланга). У тебя я правильно поняла, что немного гнется в ногтевой фаланге, а в середине совсем не гнется? Дело в том, что в ногтевой фаланге большой палец у меня совсем не гнется. Я и не уверена, что до оп он в этом месте гнулся. Или ты написала не про большой?
|
||||
|
||||
natslurry отвечу за Zholga если она не против. Мы обсуждали вторые пальчики, которые были укорочены.
|
||||
|
||||
LIKA13 , мешают примерно так же, как остальным девочкам косточки возле большого пальца, разница лишь в расположении этих костей, а проблемы те же, и с обувью в том числе(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|