Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд имплант сильно сзади и особо ничего не поменялось. Лень копаться, но интересно, кто хирург...
|
|
||||
|
||||
Vkuska , ты не видишь разницы между исходником и ногами после оп? Странно, я вижу что ноги изменились, причем фото на каблуке и с черными колготками, которые делают ногу еще уже, хотелось бы по длиннее имплант, но уж что есть, то есть, ножки стали симпотичнее на много.
|
|
||||
|
||||
Если бы не было так сильно взад, то все было бы ок. Имхо, лично мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои ноги смотрятся худее твоих, но голени 35 см . Круро, перемерь пожалуйста.....меряй голень в самом пухлом месте. |
|
||||
|
||||
Dashutka что то ты пропала... Как твои ножки? Присылай фото, очень интересно посмотреть))
wildflower как дела? Появилась впадинка под коленками? Нравится ли результат? Фотки ждем)) sjuzn-i , у тебя ооооочень хорошие ножки! Не делай ОП!!!! Ну посмотри на себя со стороны!!!! |
|
||||
|
||||
Мимино, мы всегда тут, всегда с вами, просто пока новостей особых нет)
У меня скоро как месяц, ездила вчера к доктору на осмотр. Сказал, что все хорошо, швы нормальные, заживает прекрасно. Компрессию на ночь можно спокойно уже снимать. Днем у меня пока отеки, я буду еще пару неделек в ней точно ходить, без нее в икрах сильный дискомфорт, одна ощущается, как камень) Так что фотки пока выставлять рано. Schastlivaya, ты была права))) Стали наблюдаться маленькие дырочки под коленкой, хотелось бы, чтобы были покрупнее, но что уж бог послал, то послал ) Единственное, что меня растраивает - это ассиметрия. Разный переход к щиколотке, один смотрится более круглым, чем другой. Видимо, больше заведен назад. Но как сказал Крысин - у вас изначально она уже была и сделать из двух разных ног две одинаковые - сложно) И еще имплант таки коротковат... надеюсь, переход сгладится, когда сниму эти дурацкие чулки )) Сплю и вижу просто) Надевать я их наловчилась, жизнь они облегчают сильно, но достали. Такие вот дела, буду держать в курсе дела обо всем происходящем дальше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксаночка, я вспомнила,ты не так поняла , меня Aks840 просила померить длину голени до косточки, ты же внимательно там читай, ниже |
|
||||
|
||||
Круро ну надо же, а мои голени до оп были 32 см....неужели, у меня ноги толще были?!!!!! На фото, твои ноги до гораздо полнее моих смотрелись.....может, моя худая щиколотка делает их на вид худее?
А насчет, 31 см - спасибо что, разъяснила ))) |
|
||||
|
||||
У меня до оп были 30 и 31 ))) После операции 33-34
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,у нас прям с тобой одинаково )и рост и импланты и параметры
|
|
||||
|
||||
А результат совсем разный. У Круро такой рельеф вышел...
|
|
||||
|
||||
Мимино хирурги здешние в консультации тоже меня послали с моими нормальными красивыми ногами )))), как они сказали. К вечеру, когда ноги немного отекают, они мне тоже нравятся, но утром... Без слез не взглянешь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i посмотрела на твои ноги........хорошие, прямые ноги....но на мой вкус немного объема их бы не испортило...совсем немного))))
Даже 55 может быть большим для твоих ног.....если только 45 имплант....но мне показалось, что при твоем невысоком росте, у тебя длинная голень...не будет ли коротким тебе 45? Сходи на очную консу, интересно что, тебе скажет док Ты из Минска....у вас вроде, не ставят Евросиликон.....поэтому, придется выбирать имплант из Политеха. |
|
||||
|
||||
Ну вот док мой так решил, что моим ногам рельеф не нужен)))
Хотя очень люблю ножки Круро! Одни из моих любимых ножек! |
|
||||
|
||||
sjuzn-i сделай лучше липофил. Везде равномерно и не так травматично
У тебя очень красивые ножки получились, просто вкусы у всех разные у вкуски ноги как у Бритни Спирс, многим нравятся такие, а мне нравятся такие как в Окс и у тебя! Поэтому каждому свой док!!! |
|
||||
|
||||
Мимино спасибо) у меня ножки пряменькие стали и то спасибо доку за это)))) а у Окса рельефнее моих раз в 100)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lalaaa ,спасибо тебе ,но для меня твои ножки идеальны ,я это уже писала сто раз) Vkuska ,а от чего зависит форма ног (прямее или рельефнее) ,от исходника или от дока ,как посчитает нужным так и поставит что ли? |
|
||||
|
||||
Да ну нафик ))) Мне до Спирс как до шанхая на черепахе. Спроси вон Лалу с Оксом, они их живьем видели.
Думала над этим вопросом, и сейчас, судя, к примеру, по твоему результату и исходнику, по результату Лалы, Окс, по моему результату тоже, почти уверена что на 80% все зависит от эстетического вкуса и опыта хирурга, и на 20% от исходника. Чуть имплант взад - чуть вперед - чуть ниже - выше - и результат совсем разный. |
|
||||
|
||||
Vkuska ,да ,я тоже больше к этому склоняюсь ,скорее всего так
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|