Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2016, 19:19
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Касия на нуле

77prostodevo4ka, я хожу обмотанная в эластичных бинтах. Это правда очень давит психологически. Ночью я просыпалась от дикой боли. Как будто ребра друг на друга накладывались. Приходилось разматывать эти 5 метров, дышать, а потом снова бинтовать. Поэтому я ночами я больше не мотала туго. Кроме того, эти бинты больно давили на мои швы в подмышках. Планирую ходить в бинтах ещё до нового года. Нужно терпеть, девушки. Психоз иногда страшный от постоянного давления, но лучше так и забыть потом об этом.
У меня есть компрессионное белье, но я его не ношу. Оно не так плотно облегает и оно синтетическое, что не очень приятно.

МарияНика, время действительно тяжёлое-это состояние меж двух огнёй...
Но если Вы приняли правильное решение, Вы почувствуете облегчение, как только удалите их.
Старый 07.12.2016, 19:56
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Мне вот тоже сказали месяц в бинтах ходить, как раз до нового года получится, тоже давит ужасно и тяжело ночью.
Старый 07.12.2016, 21:06
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+

Касия на нуле

77prostodevo4ka, когда вы удалили?
Попробуйте одеть плотный топ, а в него вложить паралон от бюстгальтера, чтобы плотно давил. Некоторым девочкам так удобнее и результат хороший.
Старый 07.12.2016, 21:56
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

29 ноября. Нет, мне не разрешили плотный топ, только бинтование. Я перед операцией всю эту тему и архивную почти наизусть выучила)))
Старый 07.12.2016, 22:43
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

77prostodevo4ka, а почему топ нельзя? Не объяснял врач? Странно... У вас какой объем импланта был? Получается месяц надо бинтоваться?
Старый 07.12.2016, 23:17
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+

Касия на нуле

МарияНика, мне доктор сказал бинтовать неделю. Сказал что карман срастается за пару дней. Ношу бинт сейчас по собственной инициативе. Был бы топ плотный-его носила бы.
Старый 07.12.2016, 23:26
Kilu_Kaya Kilu_Kaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kilu_Kaya на нуле

Я вчера удалила импланты, которым почти 20 лет. Подробнее про это писала в теме про мастопексию.
Хоть и больно пока (очень умеренно, но все же) в груди и горле (от трубки) кайфую от того, что я это сделала! Столько страхов и сомнений было, а сейчас уже все позади.
Нисколько не жалею , что имплантаты были - все же 20 лет с ними прожила, но очень рада, что теперь без них!
Старый 08.12.2016, 09:35
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+

Касия на нуле

Kilu_Kaya, хорошего Вам восстановления!
Старый 08.12.2016, 09:42
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

Касия, мне доктор то же самое сказал. Как уберем, сразу почувствуете облегчение, так как организм избавится от ненужных ему инородных предметов.
Старый 08.12.2016, 10:44
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от МарияНика Посмотреть сообщение
а почему топ нельзя? Не объяснял врач? Странно... У вас какой объем импланта был? Получается месяц надо бинтоваться?
Я особо и не спорила, бинт так бинт, объяснил тем, что у топа недостаточная компрессия. Сказал нужно бинтоваться месяц для предотвращения образования жидкости. Объем был 240 мл.
Старый 08.12.2016, 13:58
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+

Касия на нуле

77prostodevo4ka, вы под местным убирали?
Я думала мне грудь выдернут, так вытягивали имплант слева из капсулы. Вам удалили капсулу? Если удаляют капсулу, карман быстрее срастается. Мне капсулу оставили, но доктор обрабатывал полость спиртом и говорил она сразу же склеиваится. Сказал, что через неделю я забуду о нем уже, если плотно буду бинтовать.
Когда я узнавали стоимость удаления в Европе, мне все без исключения говорили, что без подтяжки не обойтись. И настаивали на подтяжке. Вот вам и клиники Европы...
Старый 08.12.2016, 15:00
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Удаляли под общим наркозом, капсулу оставили, дренажи не ставили.
Мне на консультации тоже много чего говорили, но я так поняла, что у врачей мало опыта в подобных операциях, установку и замену делают, а вот просто удаление - очень редко. Может кто-то вообще с этим не сталкивался. Я сразу для себя решила, что удалю и буду ждать, пока грудь примет окончательный вид. А там видно будет, нужна коррекция или нет.
Старый 08.12.2016, 20:55
Malinka*** Malinka*** вне форума
Частый посетитель
Profi

Malinka*** на нуле

Девочки,кто решил удалить спустя короткий промежуток времени,скажите,пожалуйста,а насколько взвешенным и обдуманным было Ваше решение ставить импланты?я вот уже который год изучаю информацию об увеличении,читаю о всех возможных рисках.и для себя приняла решение все же делать оп.тоесть,для меня моё желание иметь грудь превышает все минусы,связанные с оп.и я вот даже представить себе не могу,что спустя несколько месяцев могу захотеть удалить импланты.а как было у Вас?
Старый 08.12.2016, 21:47
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+

Касия на нуле

Malinka***, во первых делайте только, если Вы решили делать для себя. Ни для того чтобы это красиво смотрелось в одежде, ни для мужчин и их внимания и т д.
Я точно решила удалять, когда однажды проснулась и думала что умру. У меня были адские боли в суставах. В основном это были кисти рук, но болели все суставы. Кисти рук скрутились в руку акушера. Хрустело и скрипело все-даже скулы. Ревмафактор взлетел до небес. Слабость, сердцебиение, голова, как в тумане. Тогда я ещё не знала что у меня началось аутоимунное заболевание-артрит и это все его признаки. Нашла много похожих симптомов на реал-сайт о пластической хирургии. Плохо было мне месяца два. До этого несколько месяцев у меня кололи и тянуло груди. Я все проверила-УЗИ, анализы, посетила маммолога. В конце концов я поняла, что портит мне жизнь. И остаток времени я просто пожирала себя, тем что я наделала с собой. В жизни не зная, что такое болеть, я просыпалась с утра и думала что сегодня у меня будет болеть больше всего. Суставы до сих пор болезненные и деформированные на пальцах. Вот так я и пришла к тому, чтобы удалить импланты. Хотя грудь у меня с ними была шикарная...
Старый 08.12.2016, 22:07
Malinka*** Malinka*** вне форума
Частый посетитель
Profi

Malinka*** на нуле

Касия,а как импланты повлияли на Ваше заболевание?они что-то защемили или это было при оп?
Старый 08.12.2016, 22:29
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

Касия, не могу пока что Вам написать личное сообщение, чтобы спросить там( Скажите пожалуйста какой фирмы кремик? По информации на флаконе я что-то не могу его найти)

Обо мне:
Старый 08.12.2016, 22:40
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Касия, а после удаления быстро пропали симптомы?

Старый 08.12.2016, 23:21
Касия Касия вне форума
Новичок
Beginner+

Касия на нуле

Malinka***, все началось после установки имплантов спустя несколько месяцев. Как именно повлияли я незнаю. Читала много чего. Пишут что организм пытается таким образом вытеснить постороннее, а т к имплант помещён в родные рубцовые ткани так и получается, что все нарушается. Рано или поздно все равно их удалять. Вы же не планируете ходить с имплантами в 60-70 лет например, хотя...)))
Симптомы у меня утихли на фоне лечения, но болезненность есть до сих пор. Как повлияло на них удаление-ещё сказать не могу, чуть больше недели прошло.

Катерина, я удалила 28 ноября. Поэтому все, чем я могу помочь Вам, это написать спустя несколько месяцев о своём состоянии. Пока мне больно надавливать на суставы пальцев. Хруст ещё немного есть. Ночами болят колени, особенно, когда задевает друг друга. В последние месяцы я очень мучалась с онемевшими пальцами. Например, лежа, я не могла дольше 2-3 минут держать телефон в руке на груди-что то читать например. Они просто немели и по всей руке ходили ежики. Сейчас это чувство с левой стороны почти прошло, с правой еще есть. Вообще, я не думала никогда, что столкнусь с этим. Изучая зарубежные сайты, я нашла тысячи женщин с подобными симптомами. Если бы раньше я так тщательно копалась в побочных явлениях, возможно и не сделала эту операцию. Но... тщательно я капала тогда, только то, как счастливы те, кто увеличил грудь и жалеют что не сделали этого раньше.

Alex Mayer, на тюбике нет никакой информации о производителе- мне тогда это тоже странно показалось. Он был в коробке. Конечно, коробки у меня в помине нет уже. Но точно помню заказывала я на российском сайте. Они ещё потом звонили, подтверждали заказ, пытались продать мне сразу три тюбик. Я один взяла для пробы. Как раз пыталась увеличить размер до оп всеми возможными способами. Сразу скажу, отзывов много противоречивых было про него, но я рискнула. Ещё раз повторюсь: мне он ничего не увеличил (может потому что я мазала его недели две, вместо положенных трех месяцев тремя тюбиками), но упругость придал потрясающую. Тогда я его стала мазать и на попу и на живот)
На тюбике на обороте, состав и инструкция. Поможет ли Вам эта информация? Я могу отправить фото со всех сторон.
Старый 08.12.2016, 23:27
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

Касия, отправьте пожалуйста - вдруг таки поможет)
Мне как раз и нужна упругость - в увеличение груди с помощью кремов я не очень верю)

Обо мне:
Старый 08.12.2016, 23:34
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

Malinka***, одно дело изучить, узнать и слышать мнения других. А другое дело уже испытывать на себе эту ситуацию и эти ощущения. Если бы мне заранее сказали, что что-то будет не так, и что к этому невозможно привыкнуть(для меня), я бы не поверила. Потому что человек верит в то, что все будет хорошо.
В общем, просто знать что-то и испытавать на себе - это совсем разные вещи. Только сделав операцию, вы поймете, правильно ли вы поступили или нет. А заранее говорить, что никогда об этом не пожалеете, смысла нет. Это не только к вам относится, и не только к ситуации с операцией. А к любой ситуации в жизни.
Закрытая тема