Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leonie, вы просто любопытствовали или решились на переделку?
Не стучитесь больше никуда, у Вас офигенные сиси)))) ..... |
|
||||
|
||||
Leonie, в штатах ставят салиновые или комби часто от 800.
|
|
||||
|
||||
volina77
не, не из любопытства, конечно) хочу побольше, но вот не простое это дело как оказалось( amby ну там-то понятно |
|
||||
|
||||
Leonie, понятно)))) жадина..... я читала, что на другом ресурсе вам девочки советовали 800 ставить и профиль побольше, тем более у Вас же такая прекрасная база....ммммм.....
п.с. если бы тогда не 700, а 800 в другом профиле поставили думаете тоже маловато было?) но мне Ваши сис очень нравятся сейчас, жаль нет фото с опущенными руками( |
|
||||
|
||||
volina77
там если ES то мне 13,6 бызы совсем бы мало было, прям ооочень узкие на мне бы были. а в менторе 6,3 погоду бы тоже не сделал профиль. хочу не меньше 1200. а лучше сразу 1400, вот прям там место еще на 700 завалялось)))))))))))))) да, там как раз Candy25 мне и советовала 800)) вот теперь сама их поставит))) |
|
||||
|
||||
Leonie, а у вас в итоге евросиликон, да в нем высокий и сверхвысокий узкие - все в профиле.....
эх...мне б такую базу...я бы тоже решилась на добавку) п.с. будем следить за Вами) |
|
||||
|
||||
volina77
не у меня ментор! база вон 15,7! мне чтобы профиля см 2-3 нужно +500 добавить поэтому. да приехали походу - неоткуда взять импланты( будьте готовы, девочки к разочарованию в будущем( |
|
||||
|
||||
Leonie , а я не могу посмотреть Ваши фото
|
|
||||
|
||||
Да их нет на этом форуме.
Надо сфотать. Жду музу |
|
||||
|
||||
Т@ТЬЯНА или уж Leonie. Какой-нибудь один ник. За двойную регистрацию на сайте дается бан.
То же самое дается за обсуждение фото, находящихся не на этом ресурсе. |
|
||||
|
||||
Катерина
я просила администрацию переименовать, мне сказали завести второй. писать буду только с этого. фото больше не обсуждаю. |
|
||||
|
||||
почему такая тишина? Девочки, порадуйте нас своими новыми фотками )
|
|
||||
|
||||
Всем привет Моим сисям уже 6 месяцев.
Много читала информации, что только после ОП грудь уменьшается, так вот у меня она только увеличилась на пол размера точно. У кого нибудь так было? По белью ношу размер 75 Д, но теперь стало сильно мало. Вот столкнулась с очень сложной задачей найти белье 75 Е и что бы по цене было приемлемое . Может кто подскажет где можно посмотреть ? |
|
||||
|
||||
Pusyasha, шикарно
|
|
||||
|
||||
Pusyasha , спасибо за фотки, грудка красивая, а есть фото без белья и фото до оп.? Может Вы поправились и поэтому грудь увеличилась? у меня она распушилась, поэтому визуально увеличилась, я похудела после оп. но так же продолжаю носить 75 Е, хотя стоят по 395 мл., а покупаю в обычных магазинах нижнего белья, без проблем.
фотки нашла. теперь анализирую, у меня капли 395 мл. исходник А-В (после кормления), ношу сейчас 75 Е, У Вас 485 мл, круг, по исходнику не далеко от меня, но носите так же 75 Е. разница почти в 100 мл. И кто-то говорит, что круги смотрятся больше, чем анатомы (с одинаковым обьемом). Возможно круги смотрятся более наполненные, пышнее сверху, но по чашке они меньше выходят. Девочки, правильно мыслю? annnnet77 , здравствуйте. Извините в личку написать не получается, ее у меня еще нет, зато много вопросов к Вам, но пока, что обойдусь только одним. у Вас анатомы стоят? Второй раз тоже анатомы стояли? |
|
||||
|
||||
Мамулечка да, только анатомы. Мне и сними хватает наполненности верхнего полюса, боюсь, что с кругами были бы просто шары!
|
|
||||
|
||||
Мамулечка, у меня были анатомы 485 мл сверхвысокие, так вот они казались визуально больше моих 560 круг сверхвысоких, по белью тоже....
|
|
||||
|
||||
Анатомы смотрятся больше из-за профиля, именно он визуально увеличивает грудь.
Верхний полюс круга не имеет такого эффекта. Один и тот же объём на анатома будет больше. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что помогли разобраться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|