Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk
Может попробовать того же Дюкана, но в этот раз есть не курогруди и филе индейки , а например креветки, осьминожки, кальмар, каракатицы и рыбу не жирную. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня и жир лишний сейчас есть, и объём. Поэтому и то, и другое.
Морепродукты пробовала, эффекта, увы, тоже нет. Мне никогда в жизни не помогало ничего дважды. Сейчас, видимо, тоже не исключение, хотя я пытаюсь его опровергнуть, пока не нашла ничего другого подходящего. AnnaAsadova, я набрала обратно 2 кило. Т.е. мне надо было сбросить 15, а удалось тогда 12. Плюс 2 прибавилось. В итоге, сейчас лишних 5 кг, от которых очень хочу избавиться. |
|
||||
|
||||
murrrk Я глянула поподробней диету Дюкана . Я бы на ней точно набрала. Причем именно увеличилась бы в объеме ( пропорционально во всех местах) . И мое тело такое кол-во белков бы не выдержало.
Думаю что худеть и поддерживать вес надо на том питании которое нравится. murrrk если сейчас посидите например 10 дней на одних овощах , скорее всего потом опять наберете. Видимо вам подойдет белково-овощное питание с подсчетом калорий. ( овощи сырые, белки постные и считать калорий ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот то, что недостаток жира с возрастом отражается на лице согласна. Смотри, даже у тебя на этом фото контурирует что-то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня же уже в 28 лет при росте 168 и весе 60 лицо выглядело как череп. Но мышц тоже совсем не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я прекрасно понимаю,что все кто не согласен с вами вруны, в первой части мы уже выяснили про наглую ложь докторов дерматологов,и прочих докторов с ущербным стереотипным мышлением. создавайте свои темы, читайте свои форумы по зеланду и да прибудет с вами салат. |
|
||||
|
||||
elenlist
Это контуирует суфф ( малярный отек ) суфы у меня с детства ( это наследственное ) на форуме есть темка про суфы bura.nas конечно я отдаю отчет Моя цель общение с разными людьми , ознакомлением с их опытом и я делюсь своим опытом. Возможно ли мне узнать причину тона вашего поста ? Мне он показался агрессивным |
|
||||
|
||||
АлёнаС, слово "подсчёт" и я несовместимы категорически. Не только в питании. Вообще, по жизни.
Если я 10 дней просижу на овощах, я в эти 10 дней не сброшу ничего, скорее всего, а не потом наберу. Дюкан - это как раз и есть чередование белковых и белково-углеводных дней. И при этом я сбросила 12 кг безо всяких подсчётов калорий. Я упрямая, может быть, и сейчас добью противность и сопротивляемость организма, очень надеюсь, что вес всё же пойдёт вниз. Пока сижу на Дюкане. Для меня это реально очень комфортная диета. По сути и диетой её почти не ощущаю. Почти - потому что хочется шоколада. Много. И ещё очень люблю колечки творожные. Без других сладостей проживу, а на этом через полгода сорвалась ((( |
|
||||
|
||||
elenlist мы опять не по теме . Но раз вы постите фото моего лица
То заодно запостите фото моего тела на котором я вешу 52 кг И под которым некоторые девочки написали что у меня лишний вес. elenlist спасибо за столь пристальное изучение моих фото Это шутка( надеюсь без обид? Опять же , в который раз уважаемые форумчанки Я просто поделилась с вами своим опытом и все Давайте уже прекратим обсуждение моей персоны ( я рада что вам понравилась и будем общаться по теме |
|
||||
|
||||
+100500!!!
...извиняюсь конечно, но так смахивает на "обращение в секту".... ... и посыл, и "тональность" выкладываемой инфы... Кстати, у bura.has подольше прибывание на этом форуме.... Это я так, про "шутки" |
|
||||
|
||||
murrrk вот и я не хочу считать калории. Про Дюкана почитала . Имела ввиду Атаку белковую точно не выдержу . И что в целом это не мое питание . Я бы набрала на нем . Вы правы сидеть надо на том питании которое комфортно . Я и вы такое питание для себя нашли.
Шоколад я тоже люблю , но я ем сыроедный шоколад . Но по калорийности он такой же как и обычный. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ,
У вас очень необычный опыт, необычное питание. Это, действительно, не похудательная диета, а образ жизни Сейчас многие девушки начнут раздражаться. Потому что для большинства Ваш опыт никак не применить, слишком экзотический. Наверное, лучше создать отдельную тему, где Вы сможете обменяться опытом с единомышленниками и заинтересованными. |
|
||||
|
||||
Leotana а вы постоянно не обсуждайте мое питание и мне тогда не придется вам отвечатьИ это перестанет выглядеть навязчиво. Я поделилась инфой своего питания. Многие девочки написали что это питание им не подходит. Я полностью согласна . Каждый выбирает то питание на котором ему комфортно. Многие усомнились что на таком питание можно оставаться здоровым, я попыталась развеять эти сомнения ( потому что у меня опыт такого питания 5 лет)Кто захотел, тот меня услышал В инете куча инфы про сыроедов и о самих сыроедах. Но мы опять отвлеклись от темы Девочки давайте все таки по теме
Пишите кто что ест, какой имеет вес,рост и как при этом себя чувствует ( хватает ли энергии на физ нагрузки ) Делитесь пожалуйста своим опытом И прекратите уже обсуждать меня и мое питание я все что могла вам уже о своем питании рассказала |
|
||||
|
||||
алена, так как же писать, наши то истории в отличии от ваших выдуманные? тема про похудение,а не про то,кто что ест и как себя чувствует.
|
|
||||
|
||||
bura.nas
Вы хороший провокатор мне нравится ваше стремление поругаться Я думаю что в темке " давайте худеть вместе" хорошо было бы обсуждать: как похудеть, как удержать вес и как при этом отлично себя чувствовать и быть здоровой. Все в комплексе Ведь в шапке этой темки не написано : обсуждает только сброс веса,любой ценой |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вся беда в том, что на каждый пост, в котором кто-то делится своими проблемами и победами, ты отвечаешь, что у тебя так-то. И повторяешь это постоянно. Поэтому это и выглядит назойливо.
А так, да, у меня самая большая проблема всегда была удержать вес. А сейчас вот и сбросить не могу. А тем, кто не сбрасывал по 10 раз в жизни по 15 кг каждый, сложно понять, чем я делюсь. Я вот, например, хорошо понимаю AnnaAsadova, хотя тут многие её не поддерживали. |
|
||||
|
||||
murrrk почитала отзывы о Дюкане . Есть восторженные отзывы , но так же есть и отзывы в которых жалуются на ухудшения здоровья.
Из этого делается все тот же вывод : то что подходит одному , может не подходить другому. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, я в курсе. Поэтому тоже далеко не сразу решилась на неё. Но, как выяснилось, мне именно она оказалась комфортной. Та же AnnaAsadova неоднократно писала, что ей плохо от такой еды, так что далеко ходить не надо.
Естественно, мы все разные. Поэтому, чем больше здесь будут девушки делиться тем, что им помогло, тем легче будет подобрать подходящее для себя. |
|
||||
|
||||
Дамы, может это глупый вопрос, но не у кого нет опыта локального похудения с помощью массажа силиконовыми банками?
У меня жир в области галифе в последнюю очередь уходит и выпирает некрасиво. Мне кажется, что там нарушено кровообращение и может массаж и использование разогревающих мазей поспособствует его улучшению. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|