Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
JMS я покупала через интернет. Сайт Hartmann, полоски omnistrip. Клеила прямо вдоль шва, по всей длине. Шов обрабатывала водкой и марганцовкой - прямо сверху пластыря (когда снимала пластырь, то по коже ессно). Когда шов поджил, то на шов мазала бепантен, крем с витамином e. На отеки - лиотон, либо траумель смешивать с витамином Е либо бепантеом.
Вообще девочки, очень хороший и старый хирург давным давно мне говорил - хочешь хороший шов - ухаживай за ним. Не нужно лениться, или пускать на самотек, каждый день шов нужно обрабатывать. Не травмировать, упаси Бог, но дезинфицировать, накладывать новые стерильные повязки и пр. И стрипы мне оооочень понравились. А мепиформ по моему необязательное дополнение.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас шву полгода, слева затянувшаяся дырочка, из которой два дня назад нитка вышла. По моему потихоньку начал бледнеть))
Но! Отеки держатся!!! Всё равно, много походишь, надо швом валиком набухает.
|
||||
|
||||
![]()
Evbor спасибо большое!!!! Буду знать! Шов у вас идеальный!!!! А зачем траумель смешивать с вит С? Вит С в виде масла аптечного?
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS траумель сушит и без того сухую кожу. Витамин Е питает и смягчает, + способствует мягкой регенерации, я покупаю его на Iherb, в виде крема содержанием витамина 30 единиц. Может и в аптеках есть...
|
||||
|
||||
![]()
Evbor, уточни, пожалуйста, я правильно поняла или нет: ты клеила стрипы не на сам шов, а на неповрежденную кожу параллельно ему, отступив от шва какое-то расстояние?
Девушки, а шампунь имеет смысл с собой брать в клинику, или на помывку головы рассчитывать вообще не стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Девочки, ищу хирурга в Москве который практикует ушивание диастаза эндоскопическим методом. Кто-нибудь встречал на форуме подобные случаи? Один я видела, но там не совсем подобная ситуация.. |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, я брала, но голову мыть не стала. Не до этого было, до дома подождала.
|
||||
|
||||
![]()
Olive, madanatol вчера ставила фото.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, о, ничего себе, спасибо) я буквально позавчера поиском пыталась искать, ничего свежего не нашла)
madanatol, подскажите, пожалуйста, какой дины и ширины был диастаз? по всей длине ушивали? У меня ситуация такая, может посоветуете что? Я была на конс у одного доктора, он сказал эндоскопически вообще диастаз не ушивать, т.к. края мышц подтянутся к центру живота, а с ними и кожа и посередине в итоге получится валик из избыточной кожи... А при обычной операции с обширной отслойкой, кожа заново распределяется по площади отслойки, поэтому валика (бугорка, не знаю как еще обьяснить) не будет. В принципе логично мне показалось, но я тогда не понимаю кому и как делают это эндоскопическое ушивание и куда девается эта лишняя кожа? Да и не хочется как-то из-за диастаза, при отсутствии лишней кожи и растяжек весь живот перепахивать. Но и с пузом как у беременной ходить тоже совсем не хочется, эх |
|
||||
|
||||
![]()
Olive13 у меня ситуация как у Вас. Тоже хотела эндоскопическое ушивание, 4 врача сказали что есть риск лишней кожи. Типо сейчас то все натянуто, но когда щель ушьют то по логике растянутая кожа останется. Буду резать - мини. Так же общалась с хирургом с другого города он предлагал эндоскопическое ушивание но с разрезом внизу живота что бы чуток кожу подтянуть. Вообще за несколько месяцев изучения информации я поняла что эндоскопическое ушивание показано чуть ли ее спортсменам с плоским животом
Evbor а не помните размер полосок? Зашла на сайт - цены не хилые.... 150 штук хватит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня я домой! Чувствую себя еще слабо. Сейчас сходила умылась,почистила зубы,расчесалась и лежу отдыхаю. Это,конечно не кесарево. Ночью сплю благодаря димедролу,который колят с обезболивающим...Спина отваливается как будто! Ноет....и шов тоже ноет)))быстрей бы болевые ощущения закончились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olive13 , я делала в Киеве у Дрюка. Он здесь один из немногих, кто качественно владеет эндоскопом.
У меня тоже в исходнике лишней кожи мало. Видно только в наклоне, поэтому шов от лобка до ребер не хотелось. Шишка была видна размером с грецкий орех. Оказалось, что внутри было 2 расхождения рядом и они сливались в одно. Насколько я могу судить по болевым ощущениям, зашили мне сантиметров 15 над пупком и 5-7 под ним. О результате судить пока не берусь - еще даже швы не сняли. Пузо бесформенное, отекшее. Напрягаться не могу. Надо ждать. Как только оформится немного живот, отпишусь обязательно. Фото я выложила в этой теме на стр 59. Там же есть ссылка и на исходник. Happy29 , лучше в день оп дома помыть голову. А потом уже через пару дней в наклоне вперед можно еще раз. У нас в клинике шампунь был и все необходимое. Наверное еще от клиники зависит. Когда приезжаешь, пока оформишься, пока разрисуют - уже и на оп пора идти. Как-то не до того в клинике, чтоб голову мыть. А сколько дней тебе сказали будешь лежать? Меня-то на следующий день уже выписали. Так что даже не задумывалась мыть или не мыть))))) Но везде по-разному конечно. Olive13 , а какого размера у вас диастаз?
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 нет, стрипы клеятся прямо на сам шов, захватывая примерно по см сверху и снизу. Фото не нашла, увы, задача - не дать смещаться краям
mahaon2055 цены не хилые, это правда. Покупала самый длинный, резала вдоль. 150 хватит с большим запасом. Я тут девочке половину своих продала, при том что еще на грудь оставила))) Он того стОит. Happy29 голову мыла в ближайшей парикмахерской) Оч удобно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утром всем!
Вопрос: кто у Саруханова совмещал полное абдо с мамо(увеличение)?
|
||||
|
||||
![]()
Evbor 6 мм на 75 мм нормальный размер? Они 1800 стоят за 150 шт
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у своего хирурга про стропы. Он сказал что мне не надо. Натяжения тканей у меня сильного нет. И отметил,что под стрипами сыреют швы...
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS у каждого хирурга свой подход. Швы точно не сыреют. Стрипы - это не обычные пластыри, а специально для послеоперационных швов. Они полностью дышат. Но нужно швы обрабатывать.
Ориентируйтесь на своего врача) в любом случае, он отвечает за результат, если считает - не надо, значит не надо. Для меня авторитет Саруханова в абдопластике - непререкаем) mahaon2055 пополам вдоль еще разрезайте)
|
||||
|
||||
![]()
Evbor спасибо! Значит их куплю. У нас в городе есть их магазин.
|
||||
|
||||
![]()
Olive13 у меня была ситуация, схожая с вашей: мало лишней кожи (только в наклоне), но был диастаз и расхождение пупочного кольца. Ушили диастаз через разрез в пупке. Без эндоскопа.
Результатом я недовольна: конечно, живот стал плоским, как до всех беременностей, НО посередине живота под и над пупком собралась кожа... Грустное зрелище. За 4 месяца она не "села". Ситуация улучшилась после сеанса обработки лазером. Осенью продолжу делать процедуры. У меня была пупочная грыжа, пришлось пупок "отрезать", сформировать новый красиво не получилось. Месяц назад делала небольшую коррекцию- подтягивали кожу. Через год буде переделывать
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз сегодня села
за руль машины ...катастрофа как не удобно. . живот болит как никогда ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|