Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да и просмотрела фото ваши, мне показалось, я тему не листала, вроде ножки у вас красивые .... А вам что не понравилось.....
|
|
||||
|
||||
На ваш суд первая фотка, предупреждаю сразу—не информативно, т.к. покапались в ногах конкретно и отек тоже сильный и синяки на этот раз присутствуют.
Но самое главное ушел излишний обьем и контурирование в нижней части ноги. Самочувствие оставляет желать лучшего...пойду отдыхать. Обещаю чуть позже много качественных фот...пока никак не найду селфи—палку Кстати параметры импланта—105мл, 22длина, 1.8профиль Kopf,перебор был с размером и нижняя часть выпирала неестественно, была готова к переделке сразу после первой опи...но надеялась, что все сгладится...не сгладилось |
|
||||
|
||||
Аааа, сейчас , конечно, ещё лучше, можно сказать идеально. Молодцы вы. У меня в чулках более менее, а чулки снимешь выпирает, особенно правая как окорочок, как было на 3 день , так и осталось, теперь только как холодец не трясётся. Думаю ничего существенного уже не изменится. Пока поживу так. Период реабы ещё не забыт..... И желания переделывать ещё не сильно поедает мой мозг. Буду в компрессиоке все время ходить . А вы как ? Вторая операция так же сложна, имеется реаба. И вы сперва убрали и только через какое то время ввели или сразу?
|
|
||||
|
||||
Kopf ко мне на ты☺
Во второй раз реабы почти нет. Сразу после опи больно, на следующий день уже лучше, а сегодня вообще как будто не было опи. Думаю легкость реабилитации—заслуга дока Когда компру сгимаю ничего не трясется как в первый раз. Имплант не пальпируется, вообще не могу его нащупать. И никакого распушегия слава богу не будет, все уже давно растянуто. Ставили в другую полость, не в старую. Вот еще один самострел—с руки. Муж меня не хочет фоткатьот того раза еще не отошел😁 |
|
||||
|
||||
Значит убрали и поставили, очень очень хорошо получилось, внизу , там где лодыжка такой плавненький переход, ножки супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kopf, Tasha спасибо девочки! Мне тоже пока все нравиться, из клиники выписывалась, аж слезы на глазах были, неужели все закончилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Алима, а какой рост у тебя? Тоже думаю 135 просить, но ростик невысокий.... |
|
||||
|
||||
Ласточка спасибо за добрые слова😘
Надеюсь у тебя тоже все наладится! И ножки будут радовать. Девчат у меня есть купон на 10% скидку к Мариничевой на любую операцию, действует до конца года. Не подумайте,что реклама мне его давали после первой операции, на переделку реализовать не получилось. Могу отдать, надо кому? |
|
||||
|
||||
Агглая, спасибо большое!😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рост не большой, 167 см, но 110 мал , контурирует, особенно сбоку в том месте где переход от лодыжки к икре, короче, ноги мои меня расстраивают что-то |
|
||||
|
||||
Алима, ну раз так переживаешь, попробуй рискни на переделку, вон juja поставила себе индивидуальный, он длиной как 135, может правда тебе подойдет? Тем более сам док не против... А у нее рост примерно как у тебя... только 135 попузатее чуток будет, у него профиль поболее...
Чет я тоже начала сомневаться на счет 110...... |
|
||||
|
||||
juja, поздравляю !!! Не зря мучилась , получилась Красота ! Все плавненько и естественно , замечательные ножки !
|
|
||||
|
||||
Спасибо Oks! Большущее
Вчера компру снимала,ноги рассмотрела наконец, под коленями гематомы большущие ну и пальцем ткнешь белое пятнышко остается, значит отек. Предполагаю,как все это сойдет ноги еще чутка постройнеют, тогда уж радости моей не будет предела!!! |
|
||||
|
||||
Ласточка 1, спасибо вам за добрые слова....
|
|
||||
|
||||
juja, попробуй сфоткать свои красивульки сзади, уж ооочень хочется посмотреть, прям предвкушаю....
|
|
||||
|
||||
juja, красивые ножки) Совсем другие получились. Я периодически подумываю о переделке на индивидуальные....
Алима, привет) Значит у тебя тоже 110 контурировать начал... Какой тебе сейчас СМА предлагает, 135? Не покажешь, как сейчас ножки? |
|
||||
|
||||
Natalivb спасибо одно омрачает мою радость, с наркозом что—то не то вышло, меня колбасит уже 4 день, головная боль дикая как с похмелья, как только начинаю более активно двигаться, боль усиливается, тошнит, знобит (даже рвало пару раз)
Мне сказали это временно, типа пей водичку , все пройдет. Уже сил нет терпеть, сегодня поеду на перевязку можт чем прокапают |
|
||||
|
||||
juja Крутые стройные ноги! Поздравляю! Все твои мучения были не зря , и пусть быстрее отпустит тебя этот отходняк
|