Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девооочкиии, хочу уже к вам, в сисястики!!! блеее сил нет больше терпеть)))) послезавтра уже резааатььь будут) я уже все губы сожрала от переживаний))) и чем ближе день "х", тем сильнее пульс хреначит...... я чот боюсь, что приеду в клинику и от переживаний запрусь там на толчке (простите). У меня бывает, если перенервничаешь, потом с туалета не слезешь, будто отравилась..... мож мне корвалолчика попить? или лучше не стоит?
|
|
||||
|
||||
Его не надо, что-то попроще бы..лучше постараться взять себя в руки.
Я по прошествии двух недель начала пить седативный препарат,нервы шалят,по любому поводу слёзы на глазах, из-за этого сама себя бешу. Так хочется,чтобы грудь нормальный вид приняла. Под компрой всё чешется,лента давит. Смс,которую занижали уже не беспокоит. Девочки с сисями-ровесниками)), расскажите у кого какое сейчас состояние? |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу размера вообще не парьтесь! у меня после операции первое время был D размер. сейчас спустя 1.9 года полный С.... D мне уже большеват, как то так )))
|
|
||||
|
||||
amby читаю тебя и ржу, вот как так получается, у нас с тобой имплант одинаковый, но по белью у меня сиськи меньше 75С или 80В и не больше черт их побери. А ты ещё сомневаешься что тебе не поставили 420, что же мне делать, точно не додали.
mahaon2055 это что жжж у меня ещё усохнут, ааааа меня точно обокрали. |
|
||||
|
||||
Карамельная ну почему усохнут? Имплант принял свое место и форма груди поменялась. 75С сидит идеально ))) Визуально я даю себе 2.5
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала маммо у Арбатова, поставили 360 средний профиль, сказали больше бы не вошло. База 12,3; рост 160, вес 51. В.В сказал что будет между 3 и 4, но я что то ооочень в этом сомневаюсь глядя в зеркало, даже расстроилась. Чувствую через пол года пойду за добавкой. Подскажите как фото с айпада выставить?
|
|
||||
|
||||
Вот фото что имеем, фото в купальнике с пушем и селфи))) на селфи конечно ого го
suslik под окном комментарии есть кнопка управление вложениями. Нажимаешь, выбираешь файлы и загрузить |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а у тебя круглые? Впихнули по 400+ и здравствуй опять пушап и не боимся обабливания. Дурдом с этими сиськами. Пойду бельё маломерное покупать, куплю себе 75 F и ощущу бабой с бедонами.
mahaon2055 в купальнике сюперрр, да и без тоже. ;) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, я тоже могу в 80В впихнуться, как писала выше, зависит от модели. но таких у меня 2 -3 лифчика из дооперационного прошлого) сейчас конечно, такие не покупаю, ибо в профиль съедают грудь. короче, судить по белью дело бессмысленное, я и до оп брала обычно 75D/80С (с пушем, конечно), но это не значит, что у меня была 3-4))) многие модели и сейчас из них могу натянуть, вытащив вкладки. те, которые со встроенным тройным пушем не подошли, конечно.
а про импланты я даже на узи спрашивала, нельзя ли как-то проверить, правда ли там 420, узистка посмеялась. *шепотом, я тут подумала, а на мрт не видно? может там метки какие?)))) |
|
||||
|
||||
amby я пуши не носила ненавижу их, до оп если тонкое то 75А-В если плотное 75В сейчас 75С в кружеве, 80В беру если моего размера нет. Док утверждал, что будет ближе к 4 и оценивал исходник как 1,5-2, нету 4 ни по белью, ни визуально.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, глазомер на размеры у хирургов барахлит, конечно, это не новость)) а сейчас он продолжает утверждать, что у тебя 4ка?
я у своего даже не спрашивала сколько будет по размеру, меня вообще не интересует размер в числовом выражении, главное, как визуально смотрится. есть хрудь или нет)) мне хоть Джо Корр скажет, что у меня пятый, мне от этого ни горячо, ни холодно. я-то знаю, что мало)) а пуши, это да, кто ж их любит, но все же без них доп. объем в районе грудной клетки до оп затруднительно было создавать) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю можно ли в этой теме спрашивать. Сделала увеличение сисей 1 сентЯбря, получается месяц с небольшим сегодня, левую грудь жжет как будто или печет, покалывает. В моей теме девушка писала, что это норм, хотела бы мнения большинства , ведь уже второй месяц и если это нормально , то сколько это ощущение может быть . Или стоит к доктору? А то мне врач сказал, что следующее узи через год, может сей час стоит. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот фото после, ну не может же стать между 3и 4 размером, уже ведь и так видно(, эх, придётся за добавкой идти, мало мне очень((
|
|
||||
|
||||
amby а я с ним размер после и не обсуждала, надо будет когда к нему пойду спросить где обещанное, он единственное что сказал, хорошо что я настояла на 420, а не меньше взяла как он предлагал сначала.
Ксения333 в принципе это нормально, если сильных болей нет, начинают прорастать нервные окончания в груди, у меня и сейчас (а уже больше трёх месяцев) покалывает, то у ареол, то с боков. suslik у вас только первый день, у вас ещё отёки впереди, а каком размере вообще речь. |
|
||||
|
||||
suslik, мыщцы сейчас все держат, пореже заглядывай под компру в ближайший месяц, нервы сбережешь)
|
|
||||
|
||||
Да и так стараюсь не смотреть, просто очень надеялась что побольше импланты влезет, все таки база своя 12,3, но увы и ах.... Думаю на мой первый 360 все равно не дадут 3+
amby да я вот как раз и думаю что через месяц ещё и отеки сойдут и останутся два блинчика))). Муж посмотрел и сказал не переживай, захочешь больше переделаем, по реакции вижу что тоже ожидал большего объёма. |
|
||||
|
||||
Привет всем ' у меня по через неделю , лечу в Питер . По делитесь как реабилитация , через 2 дня назад лететь в КЗ. И что важно с собой взять , как одеться ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|