Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Упс, почему-то вверх тормашками
|
|
||||
|
||||
звездо4ка все мы не знали ))
Напишите потом что док вам скажет. Сама выбираю.. И спросите надо ли разные импланты ставить при асимметрии ? |
|
||||
|
||||
Yaka1 да меня очень интересует что он предложит по исправлению асимметрии. хотелось бы ехать более подготовленной что ли)
|
|
||||
|
||||
Карамельная , хочу однозначно большую грудь) Те фотки, которые для примера у меня выложены мне нравятся, но там и девушки миниатюрнее.
Хочу круглые импланты, по причине, того, что хожу на Pole Dance. А там нагрузка на верх круче чем любое железо. Боюсь анатомы могут анатомы просто перевернутся. Нравиться трамплинчик, но говорят и с круглыми имплантами можно получить такой результат. Просто имплант ставится в самую нижнюю часть. Вот как то так) __________________ |
|
||||
|
||||
Huntres, однозначно большой груди не бывает) для кого-то она все равно будет маленькая)
тебе можно имплант и побольше поставить, исходя из параметров, но судя по фото, у тебя ткани свои тонкие, может рябить неслабо, если на пределе будешь ставить, обсуди этот момент с доком, когда на консу пойдешь. |
|
||||
|
||||
Ямс Я 170 см ,вес 57
88-70-94 |
|
||||
|
||||
Девочки - вот по себе скажу, до опи рассматривала примеры грудей для себя совершенно не те, которые бы хотела сейчас. Фото ниже-склейка моей нынешней и того что хотела в результате после опи. Почти попала на мой взгляд но все равно недовольна хочу больше теперь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная вот такую бы хотела , знаю кто делал и сейчас акция на опи, но наверное здесь нельзя рекламировать хирурга, а то забанят
Не понимаю, как они туда впихивают такие обьемы. Это 3+. И ещё по швам, лучше под грудью или подмышечное пространство? |
|
||||
|
||||
Александра1107 я вашу грудь мужу показываю
Он сказал , будет больше- спать с тобой не буду Резиновая женщина мне не нужна (( |
|
||||
|
||||
изящная леди зависит от доктора. За неделю до оп, полагаю, почти у всех можно.
звездо4ка не поняла, что из этого по груди и под грудью.... Насчет ~400 не думали? Александра1107 да, по форме очень похоже прям очень а по размеру, кажется, на фото чуть больше. У тебя очень красивый и натуральный результат |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , я мерила 400 , мне показалось , что как то отвисало. Двум мужчинам не понравилось - моему мужу и доктору
И грудь у вас очень даже секси, просто вы все насмотрелись здесь больших грудей. И , вероятно , что привашем росте 500 будет смотреться эффектней А еще у меня подруга грудастая, ноя ее размеру совершенно не завидую и все ее на работе за глаза зовут грудастая и мне не нравится. А есть подруга с нуликом, и внимания мужчин у нее намного больше, правда впоследствии и она поставила силикон, и внимание стали проявлять другие мужчины, которые до этого не проявляли shaid1 я , кстати , начинала думать про 240. Такой размер поставила моя подруга . Когда у нее сошел отек , я увидела , что это очень красиво , натурально , но мало. Я решила , что себе я поставлю триста. На консе док сказал , что триста - хороший выбор , это тот минимум, который заполнит мой птоз. Начитавшись вас, я подумала, а вдруг мне будет мало? Я решила на другой консе примерить другие размеры - 350 и 400, и остановила свой выбор на 350 но с трясучкой, тк унас одна девушка - высокая и худая поставила себе 350 высокий профиль и смотрятся как две торпеды, как конусы в клипе у мадонны, и ее грудь с отеками казалась огромной. На что мой док ответил , что такой эффект дает супервысокий профиль , и он его не любит, и в моем случае такого эффекта не будет, тк профиль будет высокий , а не супервысокий. |
|
||||
|
||||
Yaka1, мне муж тоже сказал что больше не надо, он любит небольшую, но опять же, я ж это не только для него делала я б хотела 300, но у меня б тогда рябило даже в положении стоя
Ямс, да, мне кажется док угадал, моя сейчас чуток помягчела и уже ближе к портфолио вобщем привыкаю к себе такой. Девочки, смотрите по своим возможностям, а не хотелкам. Все таки здоровье дороже. Поэтому из всех зол надо выбирать то, что не сильно навредит. И ориентироваться на памелу андерсон явно не стоит. |
|
||||
|
||||
Huntres для этого не меньше 450 вам надо, о впихивание это нужен врач который не боится ставить большие сразу. По поводу доступа, с подмышечным не все работают, да и такой объём могут отказаться ставить через подмышку.
Александра1107 интересно почему не стоит ориентироваться на памелу? У вас самый мягкий когезив и нет своих тканей отсюда и рябь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я не к ряби о Памеле написала я к тому, что уж слишком много разных осложнений бывает судя по форуму в том числе. Я думаю, что размер в этом плане имеет не последнее значение
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|