Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, лицо в динамике на склейке помягчело что ли, стало нежнее.
|
|
||||
|
||||
Вот хитрюга))) и планы Наполеоновские до этого дня как до Китая пешком
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , дорогу одолеет идущий!
Лицо отпускает, завтра сниму последние швы, еще легче станет. |
|
||||
|
||||
Думаю, что и до мы были не страшилками
В первый день консультации |
|
||||
|
||||
Мы - Красотки!!! per sempre (ит) - навсегда
|
|
||||
|
||||
Ничего не пешком, дольше к этому дню шли. Зато душа поет! А страшилками, точно, не были, если на этом форуме Бог свел. Муж говорит мне после 5 суток реанимации:"Мамуля, ты меня напугала, я тебя всякую люблю". А я ему:"Папуля, я уже не жду рыцаря на белом коне, но к цокоту копыт прислушиваюсь". Рита, так что и до лазера не далеко осталось! Не унывать!
|
|
||||
|
||||
"Думаю, что и до мы были не страшилками ", я видела Мариэтту на форумской встрече и могу сказать : яркая, запоминающаяся женщина!
|
|
||||
|
||||
belle ,Мариэтта была яркой, запоминающейся женщиной, а теперь будет яркой, запоминающейся девчонкой)))))Мариэтта, с каждой фоткой все лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а почему в реанимации аж 5 суток продержали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шестнадцать дней после ОП. Сегодня с Фирсовы А.В. сняли последние швы. Пожаловалась ему, что очень мерзнет нос и скулы. Сказал, что нужно себя беречь, на мороз выходить закрыв лицо шарфом, так как очень легко обморозить кончик носа и не заметить этого. И, вообще, вести себя так как этого требует организм, то есть прислушиваться к себе. Хочется ему ( организму) петь или танцевать, то веселиться, если хочется спать, то спать.. Вообщем, продолжаю вести паразитирующий образ жизни и прислушиваюсь к своему внутреннему миру. А он у меня сейчас многогранный, то потянет, то стрельнет, то заболит, то бегает кто то. Есть что послушать. Еще появилось новое ощущение, когда чешется нос или онемевшая губа, а почесать не возможно. Это просто пытка!!!! Вчера чуть не чихнула, уже собралась, потом так испугалась, что сразу передумала. Мне кажется, если я чихну, то мои имплантаты и хрящи останутся в носовом платке))) а нос разлетится на мелкие частицы)) По реабилитации, все нормально. Отеки умеренные, швы в порядке, синяки желтеют, натяжение в местах СМАС сильное, но не такое болючее. Припухлости под глазами будут держаться долго, около 1.6 - 2 месяцев. Онемение на губе тоже пройдет к 2 месяцам. Поэтому, наберемся терпения и ждем. Общая картина начнет вырисовываться только после двух месяцев. Тяжела наша красивая жизнь!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта-Рита! За это можно все отдать, и до того я в это верю... (Из песенки). И опять бы пошла на все за таким углом 90. Будем красавишны! Мой организм сегодня затребовал селедки, наелся, и умиротворенный уже руководит дистанционно работой. Все у нас с Вами будет хорошо! Когда-то посмеетесь над этой реабой, поймаете пару заинтересованных мужских взглядов и..... душа запоет. Крепитесь, держитесь и не чихайте!
|
|
||||
|
||||
А это было "до". Почему-то не загрузились рядышком, да ещё и перевернутые. Не могу освоить сына айфон.
|
|
||||
|
||||
Ой, что то он не то запросил, эта самая селедка может ударить по этому просящему организму отеками)
Хотя сама грешна, могу пропустить стаканчик глинтвейна с огромным удовольствием вечерком) |
|
||||
|
||||
Спасибо, оказывается все дело не в айфоне сына, руки оттуда, откуда ноги. А селедки 2 кусочка за 6 мес, а так все без соли. Фуросемид и панангин рядом. "Удавка" достает и губища, еще и канатики тугие на нижних веках. Как с ними (канатиками) бороться?
Кровотечение было. Калий сильно упал. Куряка, сосуды хрупкие, давление 110/70 не подвело. |
|
||||
|
||||
Мариэтта как же классно смотреть на склейки, Спс за такие подробные отчёты!)
Ритусь, ну что, самое тяжёлое время позади, красота уже видна, с каждой фоткой ты всё краше! Ура, всё получилось, поздравляю!!! Gelena995 поздравляю, Я. мастер по ШП углам, это его конёк!) Но вы свои фотки и рассказы или в общую тему, или личную свою заведите, т к здесь только Мариэттин результат можно обсуждать. |
|
||||
|
||||
ОК
|
|
||||
|
||||
Сегодня Фирсов пугал, что еще не конец мученьям, обещал , что еще область СМАС побеспокоит, когда начнется процесс рубцевания...ой боюсь, боюсь
|
|
||||
|
||||
Не бойся, Рита, мы с тобой!
А когда он начнется? |
|
||||
|
||||
Мариэтта да ладно, тебя ли этим запугать
Мариэттик, хоть и медленно, но красота приближается, с каждой новой порцией фоток видно как лицо становится естественней и мягче, нос и подбородочный угол просто чума! |