Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня не сложилось впечатления, что мои фотографии, сюда добавленные, могут как-то расстроить Алену в ее теме. Я спрашиваю совета и задаю вопросы, фотки для наглядности добавлены.
Ну если я неправа, прошу понять и простить, больше не буду ) |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, по вашим фото я вижу что для лучшей эстетики вам необходимо сделать ( то что вам говорил Андреищев ) две челюсти +костную гениопластику . Но нужна ли вам Лучшая эстетика решать вам .
Брекеты носятся до операции -Предоперационная подготовка брекет системой ( или одеваются за день до операции . В каждом случае индивидуально ) и после операции . Я брекеты не носила , поэтому вопросы по пред операционной подготовки и носке брекетов после операции лучше задать тем кто носил брекеты ( например в теме " челюстно лицевые операции") Цитата:
Решать вам , я бы на вашем месте и Светикусса делала ( а в случае Светикусса переделала ) у Андреищева АР . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня вопрос ,у тебя у кого нибудь был в роду глубокий дистальный прикус ,это наследственное или приобретенное ? И сколько тебе полных лет было ,когда ты сделала операцию у Андреещева ? Дело в том ,что у меня похоже тоже глубокий дистальный прикус ,в роду есть у отца ,я не молода ,и есть ли смысл в таком возрасте менять ,я имею ввиду справятся ли кости ( срастутся )
|
|
||||
|
||||
Nikitach, у близдайших родственников , которым мне давелось знать не было .Я склоняюсь к мысли , что это приобретенное и из-за безалаперности моих родителей ( вовремя не отняли соску ) .
Мне 40 лет было в этом году , операцию я делала в этом году . Вам решать делать ли ее вообще . Многие ж на этом форуме считают , что после 30 женщина должна заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища ( походу сами уже завернулись и туда ползут , ну а чё еще думать то Не молода это 80 уже что ли ? Ну вам решать доживать ли оставшиеся 20-30 лет красавицей или нет . Я не знаю в каком состояние ваше тело и ваши лицевые кости черепа в вашем возрасте . Сделайте 3D КТ и посмотрите на состояние своих лицевых костей черепа . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, умеешь ты мотивировать ))))) ,на кладбище точно не ползу ,хотелось бы еще 30-40 лет полноценной жизни блестать красивым лицом и белоснежной улыбкой с правильным прикусом ,но терзают мутные сомнения ,справятся ли кости ? ))))
|
|
||||
|
||||
Не о костях надо думать, а о птозе лица после длительного отека. Почитайте тему Anneco в личных темах по пластике лица.
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, при чем тут "расстроить Алену"? Они расстраивают меня))) Речь идет о правилах сайта.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо большое за мнение!
АлёнаС, Алена, я не знаю, может тут такое запрещено, конечно, правила строгие ) В какую стоимость обошлись тебе (можно, на "ты"?) все эти челюстно-подбородочные экзекуции у Андреищева? |
|
||||
|
||||
talulah, а ссылочку не дашь ,не могу найти . ,очень интересно для меня
|
|
||||
|
||||
Не нашла в личных темах тему от Anneco, можешь ссылочку дать
talulah
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый новый чел приходит и стоимость спрашивает ! Хотя бы несколько страниц назад листайте , потому что надоело через каждые 3 страницы одно и тоже писать ! ДВЕ ЧЕЛЮСТИ ( НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ +ВЫДВИЖЕНИЕ НИЖНЕЙ ) +КОСТНАЯ ГЕНИОПЛАСТИКА = 307 .000 руб ( цена января 2016 г ) Вот ссылка на ИНСТАГРАММ АНДРЕИЩЕВА А Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] talulah, ты видемо имеешь ввиду http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2364 Я читала по диагонали ( т к мне не интересно ) Но у Анеко я на сколько поняла весь путь к красоте занял около 8 лет ( за 8 лет птоз появится не от отека , а от возрастных изменений и перепада веса ) , был сильный стресс из за болезни родственников и тд и тп , возможно от рождения тургор кожи не в хорошем состоянии. ( кстати насколько я помню , она вроде еще и курит? А это косяк! И вроде как ( опять же не вчитывалась ) масса тела постоянно меняется , не стабильна ? А это тоже влияет на птоз лица ) Вообщем я бы не стала людей пугать . Я вот перед операцией тему Анеко не читала и ни чего не потеряла ( потому что полезного в ней для себя ну ни чего не нашла ! У меня и у нее разные случаи и сравнивать себя с ней я ну ни как не могу ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо за инфу. Прости пожалуйста, я не всю твою тему успела еще прочитать.
|
|
||||
|
||||
Алена, Тебе тоже говорили нельзя живать еду в течении 2-3 месяцев? Только жидкое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто что знает об аппарате Гербста? Happy, ты, наверняка, знаешь, расскажи, пожалуйста, что да как. Виден ли он окружающим? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Очень довольна тем , что ПОСЛЕ НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ при не сомкнутых губах видны передние зубки верхней челюсти . Это очень няшно !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, да очень красиво когда видны передние зубы на вч! Тоже так хочу) Скажите, а когда смеетесь десна не видна?(Я про гамисмаил) Мне тоже предстоит остеотомия и переживаю ,что такое может быть после выдвижения вч.
|
|
||||
|
||||
Вальсон, фото в улыбке ( улыбнулась настолько сильно насколько это вообще возможно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так понимаю, гамисмайл убирается импакцией ( уменьшением высоты ) верхней челюсти . Но после импакции верхней челюсти становятся не видны ( или менее видны , что точно произойдет в вашем случае может сказать только ваш челюстно лицевой хирург ) передние зубы верхней челюсти при не сомкнутых губах . |
|
||||
|
||||
Спасибо, за фото! У тебя ничего не видно, очень нравится результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|