Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с новостями ;) Александра правильно писала, что мы на груди заморачиваемся. Видимо мой мужчина просто был уставшим, когда мне показалось что он на грудь внимания не обращает. Мы поехали в отпуск и он был очень с ней нежен и уделял много внимания.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно к вам?) А вот у меня никто из мужчин не замечал, что это силикон). Делала ОП в 2008 году, через 2 недели после неё был секас с новым возлюбленным первый раз), были еще пластыри под грудью (доступ там), так я просто сказала, что небольшая операция, кисты удалила, он поверил и тискал, но аккуратно))) . Так что не факт, что все прям разбираются в натуральности грудей).
|
|
||||
|
||||
Irasis хихи значит они у меня все были воспитаные)
|
|
||||
|
||||
Mutlu ,а может у него все с силиконом были?)))Девы, ну я не знаю,как не отличить резину от киселя?!!!)))
Ну,если конечно,не на О поставлено,а хотя бы на единицу,то я ещё могу поверить))) |
|
||||
|
||||
Не на 0, было 1 или даже 1, 5)) , после 2хлетнего кормления грудью стали тряпочками и вот туда забабахали импланты, красота), ну вот так, не все мужики разбираются, после операции отёк типа, а дальше она ж мягче становится. А т.к. под мышцу, то получается, что имплант не прощупывается. Вот просто такая я с упругой грудью от рождения типа)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu насмешила)) У меня была аналогичная ситуация, думаю, те, кто никогда не видел женщин с силиконом даже представить не могут, что ему когда нить такая попадется, поэтому и верят
Я аналогично сказала мужчине, что были процедуры по укреплению груди, поэтому лифчик снимать нельзя,а можно лишь приспустить его под грудь, но у меня уже 2й месяц был после оп))) |
|
||||
|
||||
всем привет! у меня один мужчина прямо спросил,ну я ответила что да, силикон)
а нынешний уже год молчит. вот ни намека-ни вопроса.. может, он все понял и не спрашивает? Или не понял?)) Второй вариант тоже допускаю, т.к размер у меня получился вполне средний, (а стереотип о силиконовой груди -а-ля верка сердючка,как вше писали)) , да и исходник где-то 1.5 был, и я не рожала, так что вполне можно поверить в Свою упругую стоячую грудь на вид примерно 2.5- максимум 3 размера . И мне вот самой уже интересно спросить у него) Но молчу) fordgirl Всего ! месяц не переживайте раньше времени, все вернется на круги своя Александра1107 Как разрешилась ваша ситуация? |
|
||||
|
||||
magnoli не говори)
|
|
||||
|
||||
Да, мужики такие разные )) не спрашивает, значит ему не столь важно, он не за грудь любит ) но меж собой они сплетничают. Мой говорит, что скоро ему начнут все вопросы задавать по поводу моей груди. У нашего друга девушка была, худая худая, а грудь большая. Так они в мужской компании все время друга пытали силикон у неё или нет. Он не сознавался, говорил натуральная. Хотя там точно не своя )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка сплетники, не то слово))) мой вообще фурор устроил, всем друзьям показал мои сиси в спортивном топе. Теперь, когда мы все вместе в одной компании тусим, мужики раздают мне комплименты и недвусмысленно намекают на мою красоту. А их жёны требуют себе новые сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Про то что обсуждают это точно
Я была недавно у костоправа (!) со спиной своей, ну и пришлось сказать про оп, потому что была я в компре, ну и с тем чтобы лечь на живот были проблемы.. Так он так оживился на тему силикона)) давай вопросы всякие задавать Причём в такой ракурсе, что "мы тут с друзьями на рыбалке (!) поспорили, сколько это стоит"...))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас к этому как то все спокойно относятся. Мне кажется, что в окружении моего мужчины у всех женщин силикон, по крайней мере у жен коллег ну и у коллег женского пола. ;)
|
|
||||
|
||||
Selia
У нас ну может в Москве ещё более распространено... В провинции так только у очень небольшого процента ... Поэтому реально как экспонат себя чувствуешь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|