Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 мечты должны сбываться!судя по скорой ОП и Ваши желания скоро станут явью,и это не может не радовать!!!!!
женщину в стремлении быть красивой и желанной не остановит ничто!!!! всем нам здоровья и красоты! Caracal Спасибо! когда есть на что одеть красивое бельё покупка не занимает много времени))))) потому как сидит почти весь ассортимент идеально))))просто хочется зайти так по царски в магазин и сказать: "Заверните мне всё"!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто занимался спортом (стоял спокойно в планке 2 мин и отжимался от пола НЕ на согнутых коленях более 10 раз ), подскажите, у Вас тоже так или не так... 23.12.15 будет 2 недели после ОП. У меня БГМ правая до сих пор трусится и спазмирует. Живет отдельной жизнью То болит, то тянет, то спазм, то мелкая дрожь... Это кончится когда-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Отжимания и прочие тяжести были, а вот таких симптомов у меня не было...
Даже не знаю чо сказать. Мы ж с тобой "родили" грудь в один день, а реаба абсолютно разная. Вот и пойми что ждать( Как по мне, это твоя мышца справа спазмирует, так реагирует. Думаю не страшно. Все будет хорошо;) |
|
||||
|
||||
АлесяФ а куда Вам отправить памятку спика, личка не работает у вас пока
Сегодня была на первом осмотре, Владислава Виталтевича не было, был Роман Романович , спросила почему у меня компра без ремня, он говорит ну ремень что бы опустилась грудь быстрее, но вы ж хотели наоборот подъем , я говорю я то как раз хотеоа форму капли и объём внизу и высокий профиль, и 4 й размер Ну еперный театр, теперь на всю жизнь запомню что перед операцией доктору лучше выпить мозг и десять раз сказать какой результат я хочу, ч положилась на доктора, в итоге неудовлетворенность ... Ладно что уже , буду пытаться полюбить и принять тот результат который получится .. Девочки можно просто эластичный бинт повязать вместо ремня над грудью? Ukrainoshka может спазм какой, вот и подёргивает ? Интересно вот беременным магний Б6 выписывают, мускулатуру хорошо расслабляет, может мышцу груди тоже расслабит , вместо ботокса например ?))) |
|
||||
|
||||
ironical у меня компра без повязки. Меня когда выписали, намотали эластичный бинт поверх. Я с ним три дня еще была. А потом сняли и сказали достаточно. Конечно, это еще тот кайф)))
Грудь сама опустится. Просто может чуть дольше будет) |
|
||||
|
||||
Девочки хелп! Никак не определюсь с имплантами
Изначально планировала только анатомы Речь идёт о небольшой груди 270-290 мл Сегодня была у другого дока и прям ну очень он меня от анатомов отговаривал! Образ жизни достаточно активный и дети маленькие.. Большой риск переворота.. Грудная мышца накачена..есть шанс что и так прижмёт.. Но Хз.. Что думаете? Шары никогда не хотела (( |
|
||||
|
||||
Yaka1 ну я тоже шары не хотела, хотела что бы выглядело как анатом, но при этом анатомических боялась, по этому искала доктора который ставит круги так что они выглядят анатомически
Калифорния то есть могу сейчас намотать и походить? У вас уже начала отпускаться или это длительный процесс? |
|
||||
|
||||
Yaka1 С таким вопросом в темку про выбор имплантов
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10241&page=52 |
|
||||
|
||||
Девочки, а при положительном исходе (слово то какое ;)) операции, смогу ли я на работу выйти через 3 дня после операции? Хотя бы на несколько часов? Или подождать до 5 дней ?
И как вы свое здоровье поддерживали до операции? У нас тут все чихают и кашляют, не знаю, что делать, хоть вообще из дома не выходи. |
|
||||
|
||||
Selia , привет, дорогая )))
Все по самочувствию ))) Selia , ударная доза витамина С . Лимон свежевыжатый с утра вместе с водой , например . Чай имбирный |
|
||||
|
||||
ironical думаете это от хирурга зависит? По моему чисто ваши анатомические особенности
|
|
||||
|
||||
tati76 привет-привет ;) завтра куплю лимон. Вроде десять дней на солнце была, вернулась и опять заболеваю, хотя у нас 13 градусов. Обследовалась вдоль и поперек пред операцией, врачи говорят, что у меня пульс, как у космонавта и сахар и холестерин, как у японца.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 все таки я убеждена что и почерк хирурга имеет значение, вообще сколько я пересмотрела есть просто хорошие хирурги которые делают качественно операцию, а есть эстеты
Selia облепиховый чай и имбирный заварите с мёдом, в лимоне не так то и много витамина с |
|
||||
|
||||
Selia да натурально и красиво, пропорционально ( носы например в том числе, в Москве в ресторан (Инстаграмм)) ))) зайдёшь пол ресторана с явно сделанными носами, и меньше гораздо тех что и не догадаешься что их врач подправил, если не знаешь) я на это прежде всего обращаю внимание, на естественность и гармоничность , хирурга тоже так искала , но это опять же моё сугубо личное мнение, у всех же разные вкусы
|
|
||||
|
||||
ironical не могу судить пока. Она когда не отекает, то кажется уже сверху меньше подтарчивает... Хотя всего то 2 недельки. Думаю, еще просто рано ждать опущения;)
Если почитать девочек, которые оперировались за границей, так там вообще не заморачиватся ни с компрой ни с чем)))) и у всех вроде такие ниче сис потом. |
|
||||
|
||||
Selia, я для профилактики простуды принимала Арбидол (противовирусное). С доктором консультировалась, он сказал, что этот препарат можно принимать до самой операции.
ironical, я тоже ОП в СПИКе делала (СПб), но у меня компра с лентой. Может, вам дали без ленты, потому что у вас анатомы стоят? (У меня - круги). |
|
||||
|
||||
Всем привет! Проснулась как дурак в 4 утра и всё...вроде не переживаю,но уже очень хочется уже попасть на консультацию и всё решить)))) с формой имплантат уже давно определилась,теперь осталось марку и размер. Посмотрим,что док скажет)))) и если всё хорошо,то скоро сбудутся мечты)))))))
Selia может у вас после солнышка акклиматизация просто. Не разболеться вам!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|