Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, узнаю брата васю)))
Bonita06 Нос сдуется, жди, на последнем фото все неплохо Да ладно .... Вот никто не учится на чужих примерах. Будем надеяться, что ей повезет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAT, пугает то, что событие скоро..
Наташа, ты - юмористка))))))) скоро все кролики будут))) ходить)) как раньше утки))) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Юлианна, ты красотулечка, носик маленький какой! Я плачу((((
Ну вы поняли...))) |
|
||||
|
||||
Bonita06, так у тебя д в носу ничего не делали!!!поэтому изменений не будет! Это отек! 100 процентов.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, ржу)))) откопать такого еще надо было)))
|
|
||||
|
||||
Bonita06, я тоже фотки сравнительные делала)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, уморили)))) Я без креатива, с женщиной-кошкой себя ассоциировала, с той, которая Джослин Вильденштейн , не подумайте что с Холли Берри;)
|
|
||||
|
||||
NAT, та же фигня! Особенно в отеке, думала, ну все... приплыли... а ведь муж предупреждал, станешь женщиной Кошкой.
Кстати судя по губам у неё киссельринг сделан, там шовчик по Кайме виден |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Юля))))))!!!! Просто разорвала меня!!!!)))
Но у тебя же это не на 24 день было... |
|
||||
|
||||
Девочки,я все же сделала это,теперь буду молиться что все будет хорошо!но меня нереально раздуло и я плачу(((мне вкололи 14 кубов..
Не могу сюда выложить фото,какие то ограничения,подскажите как? |
|
||||
|
||||
Вера Вера, 14 кубов чего? Я фото уменьшаю в программе photo Grid.
Чего плакать, Вы же видели , как нас всех раздувало. Успокойтесь, не делайте себе хуже. Кто делал операцию? И что делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Булхорн+Вивай, Док сказал первые два дня желательно лежать горизонтально.начинаю ощущать тупую боль где резали..выпила таблетку дексалгин |
|
||||
|
||||
Это я в каком то растворе желтом,не пугайтесь!буду сбрасывать ежедневно фото,что и как меняется..и как проходит реабилитация
|
|
||||
|
||||
Вера Вера, знаем этот раствор))) бетадин
Все не так страшно, Вера , готовтесь к тому что на 3-4 день будет все хуже и больше. Почему Вам гель не убрали перед операцией? Он же притянет воду- значит губа нальется, а значит и швы натянет((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
14 кубов заморозки,вот так раздуло( |
|
||||
|
||||
Вера Вера, плакать вот вообще не стоит, от этого только ещё бОльшая отёчность, да и первые дни практически всех так разносит, основной ( большой)отек сходит примерно за неделю, сходит все быстрее и быстрее после снятия ниток, затем к месяцу или двум будет лучше все, и вы даже подумаете что все прошло), на самом деле остаточный отек все равно будет оставаться, просто вы его схождение уже не будете замечать), ну и в 6 месяцев результат как бы уже окончательный. И если что то не устраивает, можно корректировать только после 6 месяцев, когда все ткани восстановятся. Думаю у вас все Ок будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю почему он не убрал,я дважды говорила,а может вытащить?он сказал не нужно. Слышала как в операционной на ниточки номер 4 и 5 пришивал(((( |
|
||||
|
||||
Вера Вера, пост1311 а как давно гель в губе? Если давно, то мог и сам рассосаться, тогда и убирать( колоть гиалуронидазой) нечего. Надеюсь не биополимер..? Вам две операции делали одновременно и Вивай и булхорн, так? Для такого мелкого срока, у вас отек ещё по фото не такой и критичный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда же больше отёк?? Делала одновременно и булхорн и вивай. В губы ювидерм ультра колола всего то как с 2 месяца((буквально за пару месяцев узнала про существование булхорна,когда стала интересоваться,и другие возможные корректировки губ. Я теперь переживаю за то,что вы говорите они начнут ещё больше отекать,за швы волнуюсь(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|