| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ElenaAl
я не представляю, как одеть бандаж в положении стоя, и бандаж должен одеваться в положении лежа. По-другому бандажи не одевают. И после душа придеться ложиться и менять положение тела Kat k аналогично! при уборке дома хочешь-не хочешь - но пресс напрягается все равно, тоже дитенок часто запрыгивает. И тоже живу в частном секторе
|
||||
|
||||
|
Сделала коллажик
Вот ещё. Ночью спала в затянутом бандаже - с утра мне картина нравится больше, чем после компры И бок
|
||||
|
||||
|
ElenaAl огромная разница-до и после опишки!Мододец что избавилась от этой тяжести!
|
||||
|
||||
|
ElenaAl отличный животик получился, прям другой человек, а когда отек уменьшится, вообще красота неописуемая будет! Гардероб менять полностью придется))).
|
||||
|
||||
|
Lino4ka вот гардероб как раз менять не придётся судя по всему совсем
|
||||
|
||||
|
ElenaAl , хороший результат!
У тебя на первом фото прям ложбинка такая над пупком?
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира ага, есть ложбинка
|
||||
|
||||
|
Мой животик и пуп в 4 недели, лежа без вспышки и с вспышкой
|
||||
|
||||
|
Елена С, хоть со всп , хоть без всп - красивый у тебя животик и фигурка в целом!)))
|
||||
|
||||
|
Elena S трещинка над пупком уже почти затянулась?Шовчик ровненький и низенький,должно быть всё гуд!
|
||||
|
||||
|
kolbi , ты с датой ОП определилась уже? Или это док должен определиться
Elena S , отличная работа доктора!
|
||||
|
||||
|
Elena S классный животик и шов красивый!!! А чем-нибудь мазали?
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки! Доктору спасибо!
Трещина над пупком теперь выглядит красненькой царапинкой, рубца вроде как нет. Perla пупок мазала зеленкой, шов сначала водкой, пока корочки были. 2 недели в живот втирала димексид 1 раз в день, траумель и бепантен на ночь. Сейчас мажу в живот только траумель, шов смазываю только бепантеном, еще не до конца разошелся внахлест, он выпуклый, но с каждым днем выравнивается Как раз сегодня увидела на нашем белорусском форуме в разделе консультаций у нашего известного пласт.хирурга такой вопрос и ответ про эндоск.абдоминопластику. надеюсь не удалят за спам Здравствуйте, Скажите пожалуйста, какого результата можно ожидать от эндоскопической абдоминопластики? У меня очень большой диастаз, лишняя кожа и растяжки, но классическую абдоминопластику делать побаиваюсь. Очень хочется избавиться от диастаза, чтобы живот не выпирал, как у беременной, с лишней кожей и растяжками готова смириться. Скажите, можно ли с помощью эндоскопии добиться плоского живота? И на сколько данная опреация менее травматична, чем классическая абдоминопластика? Спасибо! Здравствуйте. Считаю эту операцию малоприменимой и редко показанной. При наличии диастаза избыток кожи есть всегда. Если он минимальный, он может быть перераспределен при эндоскопическом ушивании апоневроза. Но такое бывает редко. В большинстве случаев эстетичного результата не будет. __________________ С уважением,
|
||||
|
||||
|
Elena S все очень красиво.)
|
||||
|
||||
|
Ирискис, я пока из суеверия и всяких предрассудков , промолчу. Но вот как только, так сразу всё здесь и сообщу! ))
|
||||
|
||||
|
Аленька, я не знаю ответа почему у меня разошелся диастаз. Я выполняла все предписания. Просто такой факт из биографии.
|
||||
|
||||
|
Девочки, в четверг у меня уже операция.... повторной боюсь ещё больше, чем первой. И наркоза побаиваюсь и, конечно, за результат переживаю.
По задумке доктора: будет низкий небольшой шов (как при мини), кожу немного натянут вниз, сделают новый пуп, а остатки старого пупа иссекут . Так что, будет у меня вертикальный компонент под пупком. Уже сейчас знаю, что идеально, как раньше уже не будет. Но очень надеюсь на хороший результат.
|
||||
|
||||
|
vitosha а как ты поняла что диастаз разошёлся ? Фото есть этого момента ? Чувствую, сейчас все начнём проверять и щупать
![]() Museberry все будет хорошо, настраивайся на позитив
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все прочитала и так и не поняла чем сушить пупок( он внешне вроде нормально выглядит, а мокнет. Я даже разглядеть не могу откуда там течет, он сильно глубокий. Сестра сказала достаточно сушить спиртосодержащим. Я не знаю, может банеоцина насыпать. Вдруг слипнется. Эх, что бы поделать
|
||||
|
||||
|
Elena S , красивый животик.
Museberry , удачи, все хорошо будет. _Queen_ , какие новости, не была у врача?
|
|