Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала! Дочитала тему, и теперь только об этом и думаю!! Полностью разуверилась в импланте, мечтаю только о скользящей генио! Какие вы счастливые все, кто живет в мск и имеет возможность оперироваться у лучших хирургов! Не хочу обидеть тех, кто планирует или уже установил имплант! Для кого-то именно он является выходом и спасением. В моем случае, с моей проблемой и строением я поняла, что имплант- очень неудачное решение. Caterinkamalinka, обалденный результат! Кто автор? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куракин Константин Александрович |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу написать вам в личку, к сожалению. Скажите, сколько у вашего доктора скользящая менто стоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
156 отдала вместе с палатой и наркозом. |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, какая красота (ттт, чтоб не сглазить). Вам очень хорошо!
А скажите, пожалуйста, вы долго ждали оп? То есть между консультацией и оп много времени прошло? (просто в соседней теме пишут про несколько лет ожидания у Куракина, но - может - это касается орто операций по квотам). |
|
||||
|
||||
Почитала сайт Куракина, наткнулась на такое:
«Нами был разработан и внедрен в практику шов, который после остеотомии подбородка позволяет перемещать подбородочную мышцу в необходимое положение и дает возможность прогнозируемо изменять контур подподбородочной области. Данный шов является профилактикой смещения мягких тканей подбородочной области вниз и формирования второго подбородка. На данное изобретение получен патент РФ.» Кто-нибудь знает что за шов такой уникальный? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ожидания на года это относится только к квотам! Последняя консультация перед операцией у нас была кажется в конце ноября или даже начало декабря, пообещал мне сделать практически сразу после НГ. 1 февраля своё обещание сдержал)) |
|
||||
|
||||
Каким образом кто-то, особенно не хирурги, может прокомментировать чей-то запатентованный шов? Я к патентам спокойно отношусь - каждому хирурги найдется, что запатентовать, но понять, насколько это ценно, могут только их коллеги. Да и то наверняка точки зрения разойдутся)))
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а можно я вас помучаю расспросами?)) А то девушек, делавшую скользящую генио, не так много, а ведь операция очень "действенная".
Если не очень наглая просьба), можно попросить вас показать фас "до"? Или просто расскажите, сильно изменился фас. Вот в профиль, судя по фото вашим, разница ощутимая. И как с чувствительностью спустя месяц? |
|
||||
|
||||
мимо шла, почему не так много девушек, кто делал скользящую генио? Ее каждому второму ортогнатическому пациенту делают Или вы имеете в виду только генио, как самостоятельную операцию?
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня сделала КТ, к сожалению Медпор не видно, я очень расстроена, дома в программе открыла мне ничего не понятно. Ассиметрии нет, своему врачу сообщила, он все равно уверен, что имплант поставлен правильно. Я не знаю что теперь делать и как ему доказать, КТ он смотреть не хочет. Производитель имплантология мне ответил, что их нельзя увидеть ни на одном исследовании. Но вроде в Турции врачи как то их визуализируют с контрастом. А как их Гурьянов видит, мне не понятно.Подскажите ,может кто то делал Кт именно Медпора и было видно? Где сделать в Питере?
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, Гурьянов видит потому что силиконовые ставит, а силикон виден точно, так же как и силиконовые сиськи))
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, раньше уже писали девочки, что медпор на снимках не отображается..
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Я написала Гурьянову,он сказал Медпор видно. Я сделала по его параметрам , но безрезультатно.
Вью, Кто говорит видно, кто нет. Я уже совсем запуталась. Что делать то теперь девы? Как с врачом говорить? И денег наврятли вернет и сам не видит проблемы. На консу к Андреищев запишусь тогда для начала, послушвю, что скажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствительность начинает восстанавливаться. Фото в фас до не знаю, сейчас поищу. Вчера была на осмотре, отфотографировал меня по новой, прислал только эти две фотки пока что. ну вот в фас. Но не знаю конечно, на сколько адекватно по ним можно оценить изменения, это фото до фото После |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, подбородок стал таким красиво очерченным, волевым. Прекрасная работа. Очень люблю выраженные подбородки.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, очень нравится Ваш результат)
у меня сейчас спустя 4 мес чувствительность восстановилась полностью |
|
||||
|
||||
И это прошёл всего лишь месяц! Вчера он мне сказал, что ещё отек ушёл не полностью, но я его уже и не вижу. В общем оправдал мое видение целиком и полностью)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|