Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Аааа...я так рада, спасибо.
Я бы меньше чем 400 не хотела, а тут вообще разгуляться можно |
|
||||
|
||||
Карамельная, Рост 161или 162, вес 53 . Грудь 92, под грудью 78, талия 63 , бедра 93. Грудь примерно такую же как у меня ,но трешку, каплевидную может. Но не такую когда видно прям что силикон, максимально естественную и мягкую на ощуп.
|
|
||||
|
||||
Lysyly, по мне так нужна подтяжка... если сейчас чего поставить, то будут вислые...
но я не спец просто думаю так |
|
||||
|
||||
cerveza, вообще на фото какие то линии вдоль вышли,в жизни их нет . Вроде не висит,я без лифов платья часто ношу даже
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если своя база 13,2 см (опг 72 см) нормально ли что док планирует ставить 11-11,5 ширину и 9.8-10,3 высоту?
Я думала, что Уже своей ширины ставить не нужно или я что-то путаю?.. |
|
||||
|
||||
Lysyly, фото давай, по мне так тебе не стоит грудь трогать.
totonika, мы же не знаем, что хочется получить, может и нормально что уже берёт. totonika, а кто базу 13,2 намерил? Чёт сомневаюсь я что у тебя 13см. |
|
||||
|
||||
Хочется вот что, а имеем вот что
Еще разок мои размеры: 13 база, опг 72 см, рост 170, вес 52 кг. Док говорит "тех хар-ки ширина 11-11,5 см высота 9.8-10.3 см имплантов, которые я буду для вас заказывать" Говорит на мою тощую фигуру 250-270 предел. Как вам кажется правильно ли он меня "увидел" нормально ли уляжутся предлагаемые им параметры на меня получится ли хоть как-то похоже на хотелки? |
|
||||
|
||||
Фоты не прикрепились( попробую еще раз.
Базу Древецкий намерил в 13 см. Тоже удивилась что она у меня такая большая. Оп планирую пока у Тарасенко делать, его про базу собственную не спросила) но тех хар-ки в 11-11,5 предлагает он и Тарасенко предлагает Ментор. |
|
||||
|
||||
totonika, единственные импланты подходящие по размерам это ментор, но они маленькие для твоих хотелок смотри;
база 11 высота 9,8 профиль 3,7 объём 180сс. база 11,5 высота 10,3 профиль 3,9 объём 210сс Я понимаю, что ты хочешь небольшую грудь но это мало даже для двоечки, тем более ты хочешь и протрузию и межгрудку, фигня получится. Мне кажется тебе лучше из менторов взять на 280 как и писала вот эти средняя высота, средняя проекция база 12 высота 11,3 профиль 4,2 объём 280 |
|
||||
|
||||
Спасибо большущее!!!
А как корректнее это доку сказать? Что-то типа: "мне кажется мне больше подойдут такие"? |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот ,тут как раз видно что мала
|
|
||||
|
||||
ДКарамельная,
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Арбатова и Фархата. Арбатов предложил сначала анатомы.Когда сказала,что хочу круги,предложил их 350 или 375. Я поросила инспиру 420. База у меня 12.Сказал,что возьмет на ОП эти 3 импланта.Но так как консультация была довольно быстрая,я не совсем поняла,какие импланты он предлагает поставить., у макганов не могу найти с базой 12 объем 350 и 375. Сказал, что подтяжка мне не нужна. А Фархат говорит,что TSX420 на мне будут смотреться конусообразно и предлагает круги высокий профиль TSF385 с базой 12.5
Девочки,подскажите, дадут ли мне TSX420 протрузию,там база 12. или надо шире брать? Фото есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
Lysyly, рыыыыы сейчас буду кусаться, покажи что ты хочешь получить, исходник у тебя прекрасный можно поставить и круг и анатом и любой размер.
nicoll, по поводу кругов 375 с базой 11,5 есть профиль 5,7 по поводу 350 нет такого есть 345 на 12 и профиль 4,9. По поводу конусообразные не очень поняла как круги так могут смотреться и почему 385 не будут так смотреться, но если ты хочешь протрузию может 385 лучше будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, примерно так , скорее всего анатомы , что бы она была пропорциональна бедрам, размера 3 . Без эффекта "круга,мяча".
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вот тоже не поняла. Фархат сказал,что узкая грудная клетка, поэтому как конусы. Арбатов ничего по этому поводу не сказал.
385 это высокий профиль , а 420 сверхвысокий. в общем,я в растерянности,на что соглашаться, не знаю |
|
||||
|
||||
Девчуши хелп.хочу 500+ но база 13см. Обхват под грудью 75. Обьем груди 88. Высота 12. Рост 170. Вес 53. Обезжиренная поэтому липофилить сбоку рябь будет нечем,а она может быть док предупредил. Док Дрюк Николай выбрал сверхвысокий политех оптикон 450 укороченый. Это пена да?? Ничего в этом не понимаю расскажите. Сайзера на примерке такого объёма не было. А 375 смотрелся на мне как мой бюст с пушапом. Поэтому сам док сказал надо больше) ставить эти с покрытием так как риски мои очень при очень. Еле согласился взять меня на переделку так как у меня была подтяжка по ареоле и инфекция и много свищей и рубцов которые надо ювелирно убрать. Не могу представить какой результат получу? Кто ставил себе 450 покажитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот еще
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|