Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
evg1000, я во время процедуры лежу с закрытыми глазами и не наблюдала за каждым действием врача... Поэтому даже не знаю, что ответить. Вот пробирку синюю (Реджен лаб или как там правильно пишется) она мне показала. Гиалуронка называлась Amino- Jal, там в составе ещё аминокислоты. Если я правильно поняла вопрос, Вы спрашивали - в одном ли шприце смешивались плазма и гиалуронка?
Не уверена, что в одном, но и то, и другое кололи одновременно совершенно точно. Папул на лице не было вообще, да и синяков тоже. Только точки от вколов. Уж не знаю, заслуга это врача или свойство моего организма. Я много бадов принимаю, в том числе рутин, может от этого? А вот на шее и особенно декольте были и папулы, и синяки. На шее папулы проходят к понедельнику полностью, а на груди - дней за 5 проходят папулы, а синяки держались недели 2! Причём один раз синяк был с пятирублевую монету, темно- синий, классический! Ходила в водолазках дней 10 ))) Monro88, а врач как- то комментирует это? |
|
||||
|
||||
Очень странное высказывание, ну конечно денутся, еще как от прыжков, особенно до месяца. Ну подумайте логически сами, ваше лицо в полном смысле этого слова висит на крохотных крючках, которые расположены на нитке под определенным углом, от любого резкого движения, даже чихания, резкого смеха, интенсивного жевания и откусывания, даже от неловкого движения полотенцем по лицу, крючки могут соскакивать и лицо будет стремиться к исходнику . Они там никак не зафиксированы, просто цепляются за септу и перемещают лицо вверх, тонкие нитки тяжелое лицо! Что уж говорить о прыжках на малом сроке! Поэтому мы сначала идем прыгать в зал, а потом говорим, что нити г*** и они не работают.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вполне возможно (( Но тем не менее, я не буду от спорта отказываться. Потому что регулярно что- то делаю и если соблюдать все рекомендации, то можно о спорте вообще забыть нафиг!
Если бы все было так просто: сделал одну процедуру, месяц осторожной реабы - и гуляй потом год без всяких процедур. Да вот нафига! То БРВ, то филеры, то лазеры, то нити... А потом что, на липосакции ходить? Потому что за время реабы ты разжирел, как слон? )) И потом, я не верю в эффект от нитей на год! Больше верится в 6 месяцев. И если, как ты говоришь, месяц реабы, а потом ещё 4-5 от силы месяцев эффекта - да не стоит оно того! В конце концов спорт сам по себе тоже очень полезен для внешности. Возможно даже более, чем нити. И что толку от моложавого лица, если тело бабское? Все же в комплексе надо оценивать! Валики на боках, на спине, животик, галифе - ещё никому молодости и красоты не прибавили ((( А после 45 сама понимаешь, за пару дней можно набрать буквально из ничего, а вот сбросить ой как непросто! Сорри за длинный спич, но у меня это прям проблема! (( Зато я стала спать в эластичном бинте )) Где- то прочитала, что помогает. Уже неделю пользуюсь. Муж, конечно, не в восторге ((( |
|
||||
|
||||
Marion72, выбор за тобой. Только и претензий на отсутствие результата у тебя в таком случае быть не должно!
|
|
||||
|
||||
Marion72, врач говорит классическое - надо ждать, еще рано.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да понимаю (((
Monro88, ну да, рано или поздно все проходит )) Мое втяжение, кстати, за пару дней разгладилось процентов на 80, осталась небольшая неровность - и до сих пор не уходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Marion72, да конечно выбор и решение за вами, никто не собирается отговаривать)) я пока всё же воздерживаюсь и берегу себя от серьезных нагрузок даже учитывая специфику работы))) я такая что лучше пережду чем недо)) |
|
||||
|
||||
Marion72, скажите пожалуйста, у кого нити ставили? Вы в Москве?
|
|
||||
|
||||
Marion72, простите за небольшой оффтоп )) Вы писали выше про подушку anti age, это типа Lolidream? Довольны ли вы ей? Правда ли, что на боку на ней удобно и нет этих заломов утренних? Просто смотрю в теме и про уход и про пластику, куча процедур после которых сон рекомендуют только на спине, а с ней вроде как обещают, что это и не мучение вовсе, а вполне себе комфортно. Но адекватных живых отзывов крайне мало.
|
|
||||
|
||||
Ulyanik я про заломы утренние в какой-то теме писала, что избавилась от них с помощью обычного пластыря: клею его на зону под глазами, немного косо-вертикально к вискам, мажу предварительно кремом пожирнее под глазами и приклеиваю на ночь, муж смеялся первое время, потом привык ,зато уже лет 5-6 никаких заломов утренних нет.
|
|
||||
|
||||
Narcis, в салоне Золотой мандарин на Удальцова, врач - Ольга Викторовна.
Ulyanik, я не помню название подушки ) По форме: такой прямоугольник с выемкой для затылка посередине и двумя выемками под лицо по бокам. Если спишь на боку, то опорой для лица является височная часть, ухо и подбородок. Не знаю, понятно ли ))) В общем, мне на ней спать вообще неудобно. Уже полгода прошло, не могу привыкнуть! Каких- то прям изменений от подушки не заметила. У меня и от обычной нет заломов. Ну или они не так явно проявляются, чтоб можно было четко сказать, что они именно от подушки ))) А не от того, что мне уже 46 ))) Короче, старую подушку маме отдала, не забирать же. Поэтому придётся другую покупать. sveta18, я пробовала такой способ, но у меня потом след от пластыря остаётся , прям полоски на коже. Только к обеду проходят ((( И бумажки пробовала разные. Некоторые слетают, другие - тоже следы остаются... Так и бросила эту затею (( |
|
||||
|
||||
Marion72, я маслом оливковым или если кончается , то и растительным - подходит, мажу, иначе тоже следы оставались, надо эту зону смазать чем-то жирным и потом пластырь клеить
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то делал нити у Анны Огурцовой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрю и не могу оторваться от ее работ, но хотелось бы все-таки с кем-то пообщаться
|
|
||||
|
||||
Она подтягивает брови нитями, в все хорошие косметологи, которых я знаю, говорят, что отказались, потому что нити там почти не держат, очень краткосрочный результат.
|
|
||||
|
||||
Друзья.. а кто давно в теме - у кого были хорошие результаты?(чтобы не перечитывать Всю ленту с 2016...и у кого не очень? Меня интересует нижняя треть (дабы не делать пока смас).. я видела интересные результаты на сайте платиненталь (Искорнев), но за годы пребывания на этом сайте о нём отзывов не нашла.. хирург мне предложила нити spring thread, с фиксацией на голове .. но это реабилитация до мес..((
Удаляли б/п? |
|
||||
|
||||
Кто ставил нити у Ибраковой, сколько по деньгам получилось на все лицо? В клиники ничего толком не могут предсказать (по тел)
|
|
||||
|
||||
rita25, , сколько держится эффект от этих ните? Как обычно до 2 лет?
Нити с засечками? Интересно, конечно, про фиксацию на голове... Фото вам врач показала, как оно будет выглядеть? Тоже думаю про нити, как бы сделать кожу более упругой в средней части лица. |
|
||||
|
||||
У меня пошел третий месяц после операции и установки нитей. Скоро поеду на консультацию доктору)) по ощущениям уже всё хорошо, восстановилась) который раз убеждаюсь что нити были самым правильным решением для меня))
rita25, привет) я делала на нижнюю треть, смас не хотела и боялась швов) Можешь почитать чуть выше рассказывала) ещё сделала коллаж для сравнения было-стало. Спрашивай, если что интересует) А так выбор доктора дело оочень субъективное... Наверно лучше всё же самой посмотреть и почитать, сходить на консультацию и выбрать)) важен коннект с врачом. По своему опыту знаю)) |
|
||||
|
||||
Извините, забыла как конкретно нику отвечать..
- результат Хрусталёвой видела, но она вроде бы в Питере.. в питер не поеду... не готова пока.. и у вас же ещё Эндо было? - про нити spring thread - они с зубцами..(возможно, они не только наверху фиксируются, не знаю). Фото хорошие были, Есс-но, результат длительный обещают, но опять же - у меня довольно упругий тургур, птоза практически нет, мне хочется овал заострить, брыли небольшие убрать (все, не работает гимнастика лица)).. носогубки расправить.. может конкретно эти нити и не нужны пока.. я вообще пришла на консу по блефаро верх, вопрос по нитям встал в процессе.. я была у Грищенко СВ, она хирург , не косметолог, поэтому и подход более глубокий, что ли (и честный..) . Но сейчас прямо одалела мысль про нити... Мне кроме коннекта важна История доктора.. сколько он/она в хирургии..как реагирует, если что то пошло не так.. из всех своих историй (губы и веки), с женщинами , в итоге, было комфортнее, подход более тщательный, эстетика совпадает (имхо).. все, что с лицом связано..но могу и ошибаться Почитала в инете про эти нити - если не рассасыв, эффект от 2 до 5 лет, оказывается, их много где делают, но хирурги.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это цена за упаковку 10 шт. Сколько понадобится вам скажет только доктор |