Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а еще по Лапатусику скучаю, девы, никто не знает где она?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я ее тоже спрашивала,но она не ответила(( а здесь в "консультации по фото" 4 врача ответили что анатомы....вот блин делема
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, мне показалось, что здесь большинство с анатомами, но это субъективно, а вот мой док говорит, что большинство с анатомами приходят переделывать на круглые.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, а чем 4 врача аргументировали?
может тогда и правда лучше анатомы? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, что мало своих тканей и будет смотреться не естественно,да я без сисек с нулем,но полтора года грудью кормила,был большой размер,думаю тканей хватит))
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, круги всегда неестественно смотрятся))) или скажем более неестествено в отличие от анатомов
|
|
||||
|
||||
а сколько ты ставить хочешь по объему?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, вот и мне сказали что шарообразно на мне будет круг смотреться .
Полно девочек с анатомами и переворачивается далеко не у всех, буду аккуратнее |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, от 300 до 360мл,док.будет примерять уже во время опи.(я конечно с трудом это себе представляю)))
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, мягкость дело индивидуальное. В компре конечно )), мне в ней комфортно. Спорт лиф никак с Али не доедет. Но док сказал к 2-м месяцам принести другое белье-топ. А до этого тока компра без разговоров, дак у меня еще болезненность и дискомфорт, куда мне что то еще....
По правилам форума, общение на форуме по никам и на ТЫ |
|
||||
|
||||
ЛедиДи,мне с телефон неудобно посмотреть Ваш исходник и хотелку, но лучше ставьте больше 300) очень редко с 300 девочки добиваются желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, я бы тоже побольше хотела) но тут уже будет сюрприз после пробуждения))
|
|
||||
|
||||
favorites, я это понимаю,но мне бы тут чем быстрее из компры вылезти тем лучше,а то климат всетаки))
|
|
||||
|
||||
favorites, у меня третий день после оп, горбов нет, стянули лентой жутко туго, а под лентой ещё бинты. Шансов у горбов нет, но очень тяжело физически.
|
|
||||
|
||||
favorites, долго горбы были?)))) чертовы горбы мне покоя не дают ха)))))
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, вчера ее вспоминала))) нехватает позитиффчика от нее!
ЛедиДи, анатомы 300-360 это очень мало. Тут про круги то обычно больше советуют. ЛедиДи, сейчас фотки по датам проанализирую отвечу)) ЛедиДи, ну смотри на 13-й день были уже меньше, на 21-й я б сказала что их уже нет)) А реаба у меня не самая легкая и быстрая, хотя и не самая тяжёлая однозначно. На 28-й точно нет горбов! И грудь у меня не особо то шарами на мой взгляд смотрится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|