Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну мне док так сказал (((( придавливать и приподнимать к верху! Так моя Страшная сися такой и останется???? Имплант кстати вверх норм уходит! У меня ещё был огромный отек на ней! И на 5 день сразу асимметрия была 🤦🏻*♂️ блин вот же подвезло так ещё у меня дабе или как это там походу ! Завтра еду на экспертизу к доку и эксперту! Посмотрим, что скажут! Если косяк то предоставлю бумагу моему богу хирургии |
|
||||
|
||||
TattiAnna, а можно узнать кто этот "бог хирургии"?
|
|
||||
|
||||
TattiAnna, вот теперь понятна картина, на этой груди есть асимметрия и по ареолам на ней ареола выше, и по складам которую занизили и пока есть дабл, как себя дабл будет вести не известно только время, может разгладится, а может усугубиться.
TattiAnna, подтяжку предлагали? |
|
||||
|
||||
Пока его имя по соображениям совести не хочу оглашать Цитата:
Усугубиться господи сделала сиськи так думаем трезво))) привожу мысли в порядок! 🤞🏻 ответь мне моя хорошая! Это косячина моего дока я так понимаю? Сначала хотел подтяжку, а потом сказал норм имплант заполнит |
|
||||
|
||||
TattiAnna, смотря что мы оцениваем, если только за дабл и он усугубляется то косяк дока, плохо разрушил старую складку и нужна коррекция ткани от старой складки надсечь. По поводу всего остального, тут вопрос о чем договаривались и решали делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он доктор! Я просила грудь и что бы она достойно выглядела! Особых критериев у меня не было,,,, он сказал ок все сделаем 345 мл мне засунул ..... сделал в общем еду завтра на экспертизу, а там посмотрим... так понимаю мои манипуляции с лентой как мертвому припарка спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Да вообще эта грудь и Ее полнейшая картина это размер, дабл, и сосок на другом уровне просто не понимаю как так накосячить можно и блин говорить мне ленту одевай нет бы признать И как мне с ним общаться теперь даже не знаю 🤷*♀️ и есть ли смысл компру носить .... ох он мне ведь ещё и нос делал |
|
||||
|
||||
TattiAnna, так асимметрию по ареолам увеличением не исправишь, надо было об этом ДО договариваться. И по поводу всего остального, если ДО особых критериев не было, то результат ожидаемый к сожалению.
|
|
||||
|
||||
TattiAnna, вы когда к доктору шли - что говорили? Просто хочу грудь? Тогда все ок, грудь есть.
Или всё-таки более предметно обсуждали с ним - размеры, полюса, межгрудки, устранение ассиметрий? Если последнее - то есть о чем с ним дальше разговаривать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ним разговаривала и он предложил сначала с подтяжкой потом уже перед ОП сказал, что состояние груди норм будем без неё. Я просила его сделать нормальную ровную грудь. Думаю этого для доктора кандидата мед наук достаточно. Уродовать уж точно не было желания себя. Провисшей двойной груди я не хотела явно. Цитата:
Он мне сказал явной асимметрии нет! Про грудь в данном контексте жестоко от вас звучит! Я не на такой результат с ним договаривалась. |
|
||||
|
||||
TattiAnna,
Не хотела обидеть ни в коем случае, просто пытаюсь понять, о чем договаривались с доком перед опи. "Нормальная" грудь такое понятие расплывчатое, у дока одно, у пациента другое. |
|
||||
|
||||
TattiAnna, "особых критериев не было" все обсуждения можно закрыть, он сделал на свое усмотрение. Асимметрия была до, и она не обсуждалась явно, так же допускаю ты просила сделать без подтяжки, тоже не редкий случай, результат ожидаемый. Единственное даббл, его коррекция примерно на сроке 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
TattiAnna, не цитируйте , не нарушайте правил, обратите, другие не отвечают вам через цитирование, см. правила форума))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем на коррекцию а согласится ли он Ее делать? В суд идти можно конечно и репутацию уничтожить, но здоровье и нервы ни кто не вернёт! А доктор то во Франции практиковал и клинику свою открыл! И ни одного плохого отзыва год за ним наблюдала Цитата:
Все нормально, просто расстроена и информацию воспринимаю не адекватно. Договор был на хорошую ровную грудь! Кто ж знал, что он через ж... все сделает со своим видением |
|
||||
|
||||
TattiAnna, а откуда будут плохие отзывы если "по соображениям совести писать не хочу". В договоре так и написано устранение асимметрии или хорошую ровную грудь! А что такое хорошая?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так понимаю без переделки не обойтись! Да кто ж знал, что столько нюансов я операцию первый раз в жизни делала. Я написала ему пусть думает сам как это исправлять. Теперь я чётко обозначу критерии
|
|
||||
|
||||
TattiAnna, мне напомнило себя год назад, зайди в тему "Впечатления от консультаций" прочитай последний комментарий. Понятно что сейчас этим не поможешь, но может для кого-то будет хорошим советом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|