Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, лечение психотерапевта в первую очередь не медикаментозное. Любые лекарства - как дополнение (уже писала вам об этом выше).
Смените врача. Вам здесь предлагали посоветовать какого-то проверенного. Воспользуюсь советом. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, да оба принимала.
Но странно еще что вы почувствовали эффект чуть ли не в первый день приема, надо эти лекарства дней 10 пить до эффекта. Самовнушение, может Сейчас очень сложно найти врача, который бы и лечил препаратами, и беседовал, и был при этом толковым и подошел бы... ментально чтоли. Тут как и с любыми другими врачами зачастую приходится походить поискать. Афобазол я сама покупала пила, когда был стресс в связи со сменой работы, этифоксин мне назначал психиатр от окр (у меня в легкой форме). Основного эффекта от них приходилось ждать неделю минимум. А антидепрессанты у вас какие?
|
||||
|
||||
Shastlivaya, причины описывала выше, но не такие как у вас. Я можно сказать счастливо отходила 7 лет, даже, как оказалось не понимая, какой формы они у меня, какой фирмы импланты, какой профиль...( я это узнала только перед удалением и после)))), что такое птоз и капсулярная контрактура.... я просто ходила и радовалась новой груди, потом еще больше обрадовалась, когда сохранилась возможность ого го какой лактации...))) Не вникала, это было не к чему...., пока не появились боли, которые стали напрягать...ну и нагонять на разные мысли и в.т.ч. на самосохранение без инородных веществ. Также д****ая капсулярная контрактура создавала определенные ощущения *кирпичей под майкой*, которые не давали покоя в жизни... Читаю здесь про ощущения других и очень удивляюсь, когда пишут, что скоро они станут мягкими, не ощутимыми, что первое время они ощущаются лежа...итд... могу сказать за себя, у меня такого не было!!!((( Я их всегда ощущала, как *теннисные мячики за майкой*, хотя своей железы было достаточно и грудь на ощупь была мягкой.... я всегда мечтала лечь на живот, т.к. самая любимая поза...., обнимая друга при встрече всегда отталкивалась, т.к. казалось, что он или она заметит, что мячики между нами...((( прыгать проблема, идет отдача( даже купив кучу топов не спасали сильно, недавно и в правду перед опи нашла топ для зала, который сдерживал от отдачи, и убегающие мячики от жима штанги в подмышки (не большие веса).... все то и это меня и сподвигло.... Читаю все ваши СМС, и не пойму что с вами...((( знаю точно, что то, что с вами происходит, с этим разобраться можете только вы сами и вы с этим справитесь!!! И все будет хорошо!!!!***
Карамельная, я бы с удовольствием ответила бы на ваш вопрос, но я не врач.... не смогу... знаю только со слов врача, с мышцами пришлось повозиться- кровило, капсула вросла в мышцы, пришлось ушить карман и пришить большую грудную мышцу, а куда - ссори не в курсе, могу только 100% ответить, что при напряжении у меня ничего никуда не поднимается, как описывают девчонки после удаления, но ведь у меня еще было полное удаление д****ой контрактуру и подтяжка... уже почти 1.5 месяца прошло, чувствую мышцы готовы даже к спортзалу, но пока берегу швы.... |
|
||||
|
||||
Tusya1709, понятно, что опять ничего не понятно. Врачи пишут, что карман не зашивается, но некоторым пациентам что-то зашивают...
|
||||
|
||||
Shastlivaya, вы совершенно зря так переживаете по поводу этих препаратов. Они исключительно легкие, с минимумом побочек. Более того, я про афобазол читала, что его успокоительный эффект не вполне доказан и на многих людей он просто не действует, и как правильно писали выше, имеет накопительный эффект. Честно говоря, мне кажется, вам действительно нужна профессиональная медицинская помощь, сами вы не справитесь.
К загону про грудь добавился загон про таблетки, которые практически полностью невинны, безрецептурны и которые можно есть горстями (шютка), дальше добавится еще какой-то загон, и вы себя совсем сьедите.
|
||||
|
||||
skoll, ципралекс антидепрессанты.
Я уже думаю, что мое подсознание отталкивает импланты. Отсюда именно утром сильная тревога... либо пережаты какие то нервы и отсюда пелена в глазах... отсюда и страхи... Муж предложил поехать к целительнице. У него друг ездил с бессонницей и тревогой. После 1 сеанса помогло. Она больше костоправ. Не знаю можно ли мне сейчас? 2 месяца после операции... У меня опускаются руки... ВичкаСпичка, то есть лучше все таки стрезам попить? От него сильно в сон клонит. И помутнение в голове плюс сонливость, вообще тяжко. Так же прописали вместо ципралекса ( если боюсь антидепрессанты) то Деприм. Растительный антидепрессант. Начала его принимать вчера. Но да, эффект накопительный. От стрезама сразу же расслабление по телу и тревога уходит и вообще все эмоции... Карамельная, мне врач объяснял что мышцу подшивают к ребрам на место. Ведь при их рассечениии они немного приполнимаются. А это фиксируют на место. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya; афобазол и подобные штуки, это вообще ниочем. они для тех, у кого и так все хорошо, просто стресс навалил немножко. У вас похоже на тревожное расстройство, которое развилось на фоне навязчивых мыслей. Подберите себе психотерапевта в первую очередь, потому что таблетки это такое.. слабые не особо и помогают, а с сильных потом трудно слезть. Удалять сейчас мне кажется точно не стоит, еще один стресс на фоне операции и вас может в такие дали унести, не обрадуетесь. И обязательно попробуйте расслабляться, когда чувствуете, что тревога накатывает и все плыть начинает. Дышите глубоко и медленно и концентрируйтесь на дыхании. Хотя бы немного, но отвлечетесь
|
||||
|
||||
Shastlivaya, а у тебя уже ближе к двум месяцам срок? Сфоткай. Как сейчас выглядят. Мне кажется, уже должно быть красиво! Вообще переключись, давай опять в Поделитесь опытом, будем вместе ждать красивого результата. Все, весна, солнышко, давай уже не рефлексируй, забудь о проблемах, придумай себе другую цель какую-нибудь. Ну съездите к бабке этой, прошвырнитесь. Придумай культурную программу для семьи, театр там)). Ты же все-таки красотка. Не мучь так мужа, устанет от стресса, подумает, что жена у него ку-ку)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, рассеченные мышцы и карман разные вещи. Поперечно рассеченные мышцы никто сшивать вам не будет, хотя зачем я это пишу....
|
||||
|
||||
Читала некоторое время эту ветку, не писала, т.к. сказать мне на тему удаления нечего. Читала тех, кто не смог привыкнуть к имплантам и удалил. Тех, кто вынужден был удалить и сожалел. Тех, кто депрессовал после опи, но по итогу оправился и сейчас всем доволен. Искренне за девочек переживала и, как могла, старалась понять их желания, и мотивацию, хоть иногда всё - таки недоумевала, когда избавлялись от беспроблемных и красивых сись.
Но сейчас не могу сдержаться, чтоб не написать. И вот почему. Shastlivaya, для меня очевидно (и думаю, не для меня одной), что ваша проблема не в силиконовых грудях, а гораздо глубже. Операция лишь послужила триггером для вашей психики и спровоцировала то не стабильное состояние, в котором вы сейчас находитесь. Закономерно, что удаление вам не поможет, а скорее всего усугубит ситуацию. Вам не в этой теме надо сидеть, вы к ней не имеете отношение, поймите. Вам надо обратиться к психотерапевту, принимать лечение и искать, совместно со специалистом, истинную причину недуга. Впрочем, этот совет вам неоднократно уже давали. Я не буду углубляться в психологию, но хочу обратить внимание на то, что вы отказываетесь от лечения, оправдывая это разными причинами, будто не желая помочь себе. Либо вы не осознали до конца серьёзность ситуации, либо вам хочется таким образом привлекать больше внимания к своей персоне. И то, и другое не есть гуд. В любом случае, это не форум психологов, здесь вам с этой проблемой не помогут. Найдите хорошего специалиста. Ради вас самой, ради вашей семьи, ваших родных и близких, вы должны вытащить себя из этого болота. И, пожалуйста, не обижайтесь, если что-то прозвучало резко. Цели вас задеть у меня не было. Желаю вам здоровья!
|
||||
|
||||
Карамельная, я не знаю зачем вам так вникать в нюансы опи, меня они так сильно не интересовали)))), а вам такие подробности лучше у врачей узнать... я как поняла так и передала- карман ушивают, грудную пришивают... мне все понятно!!!
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, я боюсь стать зависимой от лекарств. Я смогу вылечится и не возвращатся к ним???? Мне не нужно внимание... я хочу просто выйти из этого болота, как вы сказали.... мне тяжело... И вообще при приеме антидепрессантов сначала будет хуже...а я не понимаю куда хуже...и боюсь...
Карамельная, врач сказал на место их пришивает. Фиксирует. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, антидепрессанты редко с первого раза попадают. Их подбирать надо, они индивидуальные. И да, при соблюдении рекомендаций грамотного врача — на них не подсаживаешься. Вам противотревожные нужны, возможно, не только АД. А так-то очень много именно депрессивной симптоматики.
Кстати, почему должно стать хуже? По моему опыту лечения ПА с депрессией — бывает, что и с первой таблетки лучше становится У нас в обществе немного странное представление иногда, типа, депрессия это не болезнь. Вполне себе болезнь, её лечить надо и для неё есть лекарства. Просто нужно подобрать правильные. Но поскольку это не только физическая болезнь, то лечение разговором тоже важно. Причем как раз перед психотерапевтом можно и нужно расслабиться и ныть, жаловаться, выговариваться по-полной. С доверием. Как с любым другим врачом — чем полнее картина симптоматики, тем точнее диагноз и эффективнее лечение. Здоровья вашей душе!
|
||||
|
||||
Shastlivaya, а какие у вас есть еще варианты? Вам надо собрать оставшиеся силы в кулак и действовать, а не ждать пока "само рассосется" или бабка пошепчет...
К счастью, в наше время можно не волноваться о привыкании и прочем. Выбор достаточно велик, чтобы врач мог назначить адекватную терапию без побочек.
|
||||
|
||||
Tusya1709, поздравляю! Грудь выглядит отлично.
Скажите, пожалуйста, ФИО врача, кто удалял . |
|
||||
|
||||
Насколько знаю,привыкания к антидипрессантам не возникает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Начну с привычной фразы... вот и я удалила импланты!!! Сразу же пришел аппетит. Пока лежу в палате. Съела все что было заказанно на сегодня и завтра. Тогда как после самой операции в прошлый раз, я практически ничего не съела. Это уж так, больная тема, тк я и без того была худая, 43 кг. То сейчас 40. Я почему то не перетянута бинтами
Только заклеянны швы. Груди нет вообще на ощупь. Но какое счастье трогать СЕБЯ. А не мячики. Мне сейчас тааааак спокойно. Я не понимаю, может это спокойствие от наркоза? Спросила у медсестры, она говорит нет такого от наркоза. Верю что я обрела душевное спокойствие!!! Главное, самое главное, кожа не висит. Просто все ровно. Удивительное свойство организма. Хотя врачи до последнего пугали что расстяжение неестестенным путем может повлечь за собой обвисание ткани. Мышцы мне подшили, железу собрали. Но все тааак плоско. Но надеюсь, что набрав килограммы, придет и немного грудь. Наконец то моя голова спокойна от мыслей... от мыслей о грудт... решила, что пока просто не буду на нее смотеть. Главное, нет ощущения давления, бултыхания и тд. Просто обычное тело обычного человека. Это КАААААЙФ. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya поздравляю! Скорейшего восстановления! Подскажите, пожалуйста, где удаляли? Те же анализы сдавали как при увеличении? И какая стоимость удаления. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Elena0208, удаляла в Казани у своего врача
45тр. Анализы такие же, тк общий наркоз. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, ты тоже из Казани?))) у кого удаляла ?
Поздравляю, что сделала это!!! Прям очень рада за тебя! Скорее поправляйся.
|
|