Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
При подмышечном доступе есть проблемы с занижение складки ?? |
|
||||
|
||||
буду_красивой, есть, тяжелее их ровно поставить и выровнять асимметрию
|
|
||||
|
||||
Спасибо .. наверно рискну пожертвовать симметрией в пользу будущего гв..
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, ну это да)
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, исключить ареолу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, что значит исключить ареолу? Исключить ареолярный доступ?
Подгрудный и подмышечный безопаснее? |
|
||||
|
||||
С точки зрения кормления да, протоки ведь не пересекаются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может не совсем по теме, но спрошу: после ОП чуть больше месяца, так вышло, что через неделю придется выйти на пляж, швы еще видны. Как посоветуете замаскировать их?
|
|
||||
|
||||
Dianchess, купальником))),сейчас швы беречь надо от солнца
|
|
||||
|
||||
Подмышечный и подгрудный в плане безопасности кормления равноценны?
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, у меня подмышечный, насчёт твоих слов «пожертвую симметрию», я бы не горячилась. Может стоит рассмотреть «подгрудный», он самый проверенный)
|
|
||||
|
||||
Совсем не ровно ? Мне просто Арбатов подгрудные и не предлогал .. у меня один сосок чуть ниже , хотела сделать через подмышку и отдельно подтянуть сосок , на сколько я поняла через подмышку он трудностей не видит ..ой сколько нюансов (
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, когда ты хотела отдельно подтянуть сосок? Уже после родов и кормления? Тогда это большие планы) А если во время опи, тогда смысл делать не по ореоле вообще теряется - ее же все равно резать, даже если одну.
сходи в тему Проблем - просто почитай и обязетельно в Выбор имплантов к Карамельной. Выложи фотки свои, то что хочешь и параметры опг и рост. она тебе скажет на что рассчитывать и обсудим там асимметрию твою. |
|
||||
|
||||
буду_красивой, тут от твоего отношения к себе все «неровно» , но стоит его спросить и про другие доступы. Он профи думаю ему стоит довериться, конечно) просто у подмышечного часто бывает ассиметрия в конечном результате. Сами швы эстетически хорошо при таком доступе расположены
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, почитай статью и не цитируй сообщения.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо ! Прочитала , теперь ещё большая путаница в голове , чувствую что я вообще затею с ребёнком величеств оставлю ...
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, не понимаю в чём проблема есть тема по кормлению после опи и там со всеми возможными доступами.
|
|
||||
|
||||
буду_красивой, мне 3 врача порекомендовали подгрудный доступ, когда сказала что еще планирую рожать и обязательно хочу кормить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|