Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, ой, так говоришь про молодость, как будто тебе уже 100 лет), сама ж ещё красотка молодая!
|
|
||||
|
||||
Если уж браться за ассиметрию овала, то при фрагментирован лица мы увидим небольшую асимметрию в нижней части( более выраженная округлость слева по фото и тот прогиб под скулой о котором вы говорите. ГК можно туда вводить.
|
|
||||
|
||||
Nube, тоже плотный гель?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нет, к сожалению в молодости есть неподвластные подделке черты, можно иметь прекрасный овал, скулы, губы, и иметь 45 лет, но это не выглядит так свежо, как возрастной прыщ на лбу, легкая асимметрия и свои губы «кровь с молоком» тем кому немногим за.... « запах женщины»- буйство гормонов! Мне с каждым годом лица молодых нравятся больше и больше, а было время когда смотрели на одногодок и называли « страшненькими». Наверное, не могу точно обьяснить ...
Кудряш, ага |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое! А губы вы сказали лучше по центру колоть? Или по контуру верхнюю губу правую? ( по фото левую)
|
|
||||
|
||||
Кудряш, нижнюю по центру, а верхнюю: вот смотрю на губы без косметики - ничего бы не делала.
|
|
||||
|
||||
Nube, а ассиметрия как то убирается, кроме филлеров и операций. Например, установка имплантов, брекеты как то могут сгладить ассиметрию нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Nube, Да вот как раз так я и хочу
Как вы думаете стоит мне так делать? |
|
||||
|
||||
Nube, хорошо! Спасибо вам большое! Здоровья вам и красоты!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Волбелла Ювидерм или любой другой легкий ГК ( Белотеро софт, естелис софт, т п ). Но будьте готовы к минимальному увеличению, совсем- совсем как свои не останутся, ведь это филлер для заполнения тонких морщинок. Можно сделать 0,5 на две губы , а когда эффект немного сойдёт -добавить( если есть возможность закрыть и шприц и оставить на хранении в холодильнике). Так получится без сюрпризов.
Kykyruza, с ассиметрией операции тоже не всегда справляются, даже часто ее подчеркивают . Сначала надо разобраться в причине ассиметриии: мягкие ткани, костные ткани, неправильное положение прикуса . Лицевые импланты, как и точно подобранные грудные, могут улучшить ситуацию, сложность- подобрать их до доли мм . В наше время с исследованиями и моделированием результата все намного проще- есть вся необходимая аппаратура. По вопросу о выравнивании челюсти и возможных методов я бы проконсультировалась у ЧХЛ( челюстного хирурга) и ортодонта. Изменение положения зубов заметно влияет на положение и форму губ, изменяет закладывание марионеток( как в лучшую так и в худшую сторону) . Сходите в тему о зубах и спросите там девочек,но в этом вопросе нужна не общая инфо ,а именно изучение вашего случая. |
|
||||
|
||||
Roksana 1, если вас удручает плоскость в середине лица и беря во внимание, что по фото я вижу хорошо выраженную высшую точку скулы- можно добавить : первую точку с минимальным введением : меньше 0,1 мл как якорную точку опоры скулы в латеральной части и следующие , по направлению к центру с большим объёмом . Смотря в зеркало вы сможете расставить акцент в тех точках , в которых вам хочется. Это при болюсной технике. Хорошо распределить ГК массажем.
Если работать канюлей, распределение кол- ва тако же: минимум в верхнюю часть и максимум на центральную область. Вот наглядно, так понятнее: верхняя тройка у вас своя хорошо выраженная, туда либо вообще не надо либо минимум( по фото определить с такой точностью нет возможности, надо смотреть лицо во всех проекциях). Остальные две тройки - это главная задача. Нижняя 2 ?? Т к это для щёк яблочек, чтобы округлить центральную точку щеки. Это можно решить потом. |
|
||||
|
||||
Если вам нравится эффект западения скул, то 2 я бы не делала.
|
|
||||
|
||||
Nube, а в губы можно прставить 0,5 мл а остальное пустить в марионетки? Или там совсем разные гели?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, Если открывать 1 мл Волифта, то на губу уйдёт 0,1- 0,15 мл ( лучше ввести меньше, чем больше и начать бесконечный процесс выравнивания). У вас останется целый шприц.... Можно его разбросать под уголки губ и заармировать ямку перехода скула- щека. Если коррекция будет требовать доработки объема- когда будете делать среднюю Волумой добавите и туда на более глубокий уровень.
Ещё небольшой подводный камень : когда корректируешь только одну сторону губы или только одну из губ- на первых порах есть отличие в « качестве» губ,» консистенции.Поэтому коррекция должна быть минимальной. Жалко такие губы испортить гелем.... может в жизни ситуация другая, но глядя на фото я бы вас отговорила. Слишком много губ я видела и ваши - природная натуральность и безупречность. Нанести блеск и пусть « силиконщики» завидуют! Nube, пока писала- вы уже задали вопрос)))) 0,5 мл в я ввожу при увеличении верхней и нижней! И результат виден. Куда столько?? |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за губы)) я правильно поняла, можно одним шприцом Волифта и губы подкорректировать ( лучше обе тогда?) и провал свой? А марионетки уже другим?
Кстати, скйчас мой косметолог написала. Не, что ботокс не рассасывается после наркоза.... хм , некомпетентность? |
|
||||
|
||||
Вот сразу после введения 0, 45. Конечно на тонких губах и минимум даёт эффект, на объемных минимум теряется, но вам же нужна только 4 часть, может чуть больше( не видя я конечно могу только предполагать примерно)
|
|
||||
|
||||
А! Марионтки, вы писали, тоже Волифтом нужно. Тогда можно не переживать , немного на нубы, остальное в проблемные зоны мои. А этот Волифт не будет слишком плотным на губы?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, мой опыт говорит, что в большинстве случаев влияет: эффект либо пропадает совсем либо хорошо нивелируется. Шутки в нашем кругу: « последняя возможность» избавиться от побочных результатов Ботокса: лечь под наркоз. Другое дело , что это не доказано, т к никто это не доказывал. Если косметолог адекватный ,то во всяком случае надо предупреждать клиента об этой возможности. Я , зная об операции, переношу процедуру.
Посмотрите в интернете: первое что вылазит |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|