Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Квадрат, в ассортименте, так сказать
|
|
||||
|
||||
Sylvia,...такая я,нет-нет меня,а потом-Бамссс)))))
Lolli_,cпасиб)) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
Девочки, вам конечно это уже не надо, но случайно наткнулась на альтернативу увеличению груди на Таобао, не могу не поделиться)
Надел, надул и все проблемы решены! Главное, чтоб не сдулся :D |
|
||||
|
||||
Бедные все-таки мужчины))Волосы девушка снимет,ресницы на подушке,утягивающее белье ...хвать за грудь,как за последнюю надежду...а она в ответ пшшшшш)))
Tiger-8686,платье крутое,грудь тоже в нем выглядит супер,но поддержу подругу,не для клуба оно.Надо поискать другой наряд) |
|
||||
|
||||
Тигра дорогая, такой кокетке с грудью и такой фигуркой нужно что то по интереснее. Платье то хорошенькое))) но тебе что то нужно мммм))
Вылаз в магазин срочно)) |
|
||||
|
||||
tiger-8685, срочно в магаз и платье с декольте ))))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, боюсь я в принципе на этот праздник не попаду с этим геммороем с грудью. Сегодня была в магазинах,прошлась посмотрела,ничего интересного,либо нет моего размера,либо сидит ужасно. Понравились только Легинсы под латекс. Но это не тематическая вечеринка,а так бы женщиной кошкой можно было бы стать,ушки к этому и блузку под кожу.
Марта_17, ищу) ОлесяГагарин, завтра после врача ещё вылезу в магазин) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, фигурка супер у тебя!
|
|
||||
|
||||
Я тоже собралась на вечеринку от работы...🤪 Размер по белью такой же - 32dd/34d. Декольте лучше смотрится с бОльшими имплантами. Вроде, все нравится, но немного откровенно, все - таки, на мой вкус. Даю себе еще пару дней на «подумать».
|
|
||||
|
||||
Все вполне в рамках.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Тигрочка, ты на меня не обижайся))) Фигура сногсшибательная , слов нет))) Но в этом а-ля латексе, ты похожа на позднего Леонтьева))) Фигурку можно подчеркнуть и другими туалетами))) где ты будешь фигура плюс стиль))))
|
|
||||
|
||||
Аленка
Все гуд))) а зачем прятать то?))), Немка Аххаа))) знает как подтолкнуть)))и пнуть)) Тигра кофточка ни чего, может юбку под неё красную какую, футляр? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Коллектив, в основном, мужской и достаточно специфический🤯🤯🤯
Ниразу еще не носила такого откровенного выреза - стИсняюся я🤧 Шарфик красЫвенький захвачу с собой еще, наверное🤭 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|