Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, она уже повисла )) даже время не понадобилось ))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не трогать импланты , а просто сделать подтяжку ?!)
|
|
||||
|
||||
Alicha,
От того что он тебе подтяжку сделает, сама форма не изменится, раз имплант стоит не там. Он должен его переставить. Вот и спроси, возьми линейку и ему покажи разницу, раз он нихрена не видит или видит но по своему . Не может так быть. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот еду разговаривать !
Их вообще возможно достать ?! Ponczus, Я , конечно , не спец , но они по разному стоят по ощущениям , прощупыванию и визуально ! На фотках видно , мне кажется |
|
||||
|
||||
Alicha,
Слушай, недавно совсем девочка была, там ей вообще на перекосяк поставили, но у неё 6 дней было после оп- не успела прирости- ей достали и переставили. У тебя она приросла уже, спрашивай какой минимальный срок , чтобы можно было переставить имплант- 3 месяца, 6 мес. Но, просто подтянуть не соглашайся- смысла нет вообще. Так ты так и спроси - Доктор, сначала пожалуйста скалите, что видите вы, а после я вам скажу, что вижу я и мой муж, и что я ощущаю . И говори, что имплант не там- переставляйте, с кривой грудью не очень хотелось бы жить, не для того я выбрала и доверилась вам, извините, но надо что то думать. Подтяжка не поможет, грудь то, на том же месте и останется. |
|
||||
|
||||
Даже если он тебе сделает просто подтяжку,имплант-то так и останется с боку
Вот прям видно на фото,что он где-то с боку,не контурирует,не чувствуешь его? |
|
||||
|
||||
Ponczus, я читала про эту девочку ! Повезло , что быстро все переставили )
Спасибо за советы ! Добавляет уверенности !) Не хочется опять просто так все резать ( Ponczus, я так понимаю , что это косяк и по крайней мере операция должна быть бесплатной ?!! |
|
||||
|
||||
Lora3836, нет , не контурирует , но подмышкой могу его прощупать
Ponczus, тоже права , мудрая женщина ) не |
|
||||
|
||||
В принципе, девочки подтвердили, что и мне показалось. Никакой подтяжки! Была мысль, что это ещё или салиджанов, или Алексанян, но все таки не подумала, что салиджанов так косячит. Но! Он не конфликтный! На переделку согласится, думаю, с заменой имплантов настаивайте. Не по Вашим это параметрам.
Что с моей переделкой -ещё не понятно. Но я писала, что жду месяц и все, никаких там 3,4, 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Funks, а вы у кого делали ?!
Буду пытаться сегодня договориться )) |
|
||||
|
||||
Alicha, а на ощупь она еще дубовая?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, на ощупь она мягкая премягкая)
|
|
||||
|
||||
Alicha, а ты уверена,что пена у тебя?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, паспорт у меня на силимед это точно
Lora3836, вторая которая нормальная чуть жёстче , но тоже не дубовая |
|
||||
|
||||
Мой хирург моуарова Лариса Батразовна
|
|
||||
|
||||
Alicha, у силимеда наверное тоже оболочки 4 видов,как в политехе,поэтому спрашиваю,точно ли пена
если вдруг не пена,то можно на переделку наверное,хоть сейчас Ириска, да,я вот тоже читала,что не раньше чем через год |
|
||||
|
||||
Lora3836, нет , полиуритановые (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|