Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда уже перестанет грудь распирать особенно по утрам и на улице? Надоел этот сиськотонус
Anutik88, мне кажется, что от бутылочки ничего не случится))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, у меня помимо синяков(но это понятно), вся грудь в мелких болячках. Как микропроколы. Плюс сбоку ниже подмышки на ребрах были какие-то насечки. Типа ссадины, но больше похоже на тонкие штрихи хаотичные. Но больше интересно откуда на груди такая петрушка? Все сиськи в микроболячках до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Мандариш,у меня тоже были в межгрудке следы как от уколов,штук 15. Карамельная сказала,что это анестезию дополнительную колют. Про пакеты из ашана угар |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Неделям к трём прошло,бесило капец 2zemka, Прям ледяные? У меня не то,чтобы холодные,а прохладненькие. Не как в холодильнике полежали,а как с моря ветерок на них подул) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Опять ты обзываешься на меня))) |
|
||||
|
||||
Аvenue,
Спасибо, всё спокойно. Несколько дней уже без компры, ночью удобный спорт топ, в течении дня тонкий лиф с кружева без косточек. Швы пока заживают, пока ещё очень заметные, надеюсь со временем ситуация изменится. По ощущениям ещё плотные, может немного мягче стали. А вообще я очень довольна, люблю каждый свой новый мл)) новогоднее платье первый раз выбираю с открытым декольте) |
|
||||
|
||||
kristina_odo, Ух, какая красота то получилась!!! Прямо супер! А профиль высокий у Вас или сверхвысокий?
kristina_odo, все, нашла во вложениях! Текстурировынный софт тач высокий, вроде верно?) |
|
||||
|
||||
Kristina_odo, красиво получилось! А станут ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Вроде мышца атрофируется, а не железа. Или я ошибаюсь? Иначе чем же кормят спустя годы после установки импланта..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааа, да да, точно. Скорее всего так. Хотя есть прям совсем мелкие сбоку груди точки. А насечки это наверное док минуты скальпелем отсчитывал-оч похоже |||///|||\\|| |
|
||||
|
||||
Я насколько знаю еще препаратом обкалывают для того,чтобы ткани хорошо отслаивались
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|