Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millk, успокойтесь))), у многих чешется и шелушится.., попробуйте увлажнить кожу кремом
Valery, мне очень приятно ))) Ириска, не знаю что он там думает, мне всего хватает)), ни о каких переделках и слышать не хочу |
|
||||
|
||||
suslik, твой сожитель похоже заелся мягко сказано.
|
|
||||
|
||||
Ириска, не обидно было второй доступ делать, новые швы?
Хотя на счёт безопасности, я конечно согласна. |
|
||||
|
||||
suslik, красавица! И грудь и животик и фигура!
У тебя доступ по ареолкам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll, Нет, я там останусь минимум на неделю, пока не знаю точно, может и больше, как доктор скажет. С собой минимум вещей, думаете сама не вернусь? Хочу сапсаном ехать, чтобы не было перепадов давления.
Пока паники нет)))), но чувствую ближе к дате начну метаться |
|
||||
|
||||
Нэнси, Я не уверена, что новая клиника откроется к марту (а в Сохо чот не очень хочу) + мне нужна определенная дата, консультация будет в Москве и потом можно на осмотры тоже в Москве приходить. Я приеду на день раньше, постараюсь подготовиться, да и думаю, если совсем ппц будет, ну позвоню на ресепшен. Переживаю только за вставание с кровати.
|
|
||||
|
||||
А чем вам в сохо не нравится? Я как бы стекала с кровати, сначала одна нога, потом вторая, а потом спиной стекая на колени). Но может у вас все будет легче
|
|
||||
|
||||
В Сохо я уже была, наркоз был не очень, надеюсь в этот раз все пройдет получше да и по дням мне в Питере удобнее. Арбатов в Москве 2 дня, а там три. В марте не известно, будет или нет 9 в Москве, а следующие свободные дни 23-24, мне уже поздно, с работы не отпустят.
А вы тоже у него оперировались? |
|
||||
|
||||
Нэнси, спасибо))
|
|
||||
|
||||
suslik, может имплант еще не расправился? (надеюсь)
millk, кожа вообще активно сохнет после опи, ее там обрабатывают едкими обеззараживателями, потом мази, заключение в компру...Ну и в целом после наркоза и антибиотиков не айс...Сыпи нет? |
|
||||
|
||||
Лушенька, да, как можно меньше вещей с собой берите, прям вообще почти ничего. Обратно тащить самой будет почти невозможно, даже если чемодан на колесиках. Меня и встречали (с сапсана тут), и провожали (от квартиры до сапсана там), иначе просто никак я бы не смогла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|