Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Та да,уже невмоготу было ждать,поджилки тряслись
Спасибо большое.Пока ничего не болит,но синяки свекольного цвета уже есть.Швы снимать будут в субботу |
|
||||
|
||||
Чайка1972, я заполнила 12 мая,поэтому не могу сказать на сколько хватит. Косметолог сказал-8-12 месяцев. Фото с названиями гелей,которые колола есть у меня во вложениях. Один из них-носослезку,какой то- носощечную и другой-контур губ.
vika_stasio, сразу и не поймёшь сколько это в рублях, дорого или дешево... Burundu4ok, ну что то очень жестко-два года ходить и себе не нравится, ничего не делач. Гели ведь рассасываются перед оп и проблем нет. |
|
||||
|
||||
Меньше тысячи долларов,850,примерно.Клиника " Оберіг"
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо ! Изучу все советуемые препараты. Время есть у меня. Даже косметолог сказала , давайте подождём когда все у вас заживет.
|
|
||||
|
||||
babochka, мне кажется, что да просто надо понимать - идешь в ближайшие сроки на ОП или нет.
если понимаешь что "да" - то смысл что-то колоть, чтобы потом это удалять?! плюс - после процедур (если они, конечно, были проведены не "попоруким" доктором) будет какой-то эффект) и хирург может не оценить реального масштаба бедствия) |
|
||||
|
||||
Это я так выгляжу на второй день после в.блефаро.Отеки жуткие.Ничего не болит,я обезбаливающее вообще не пила.Вчера весь вечер мне моя врач писала насчет моего состояния,желала спокойной ночи.Очень приятно такое отношение к пациенту
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, нормальные у вас отеки, как у всех. Дня 2 и пройдут и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже примерно о таком сроке думаю.Я в марте месяце делала перм.татуаж губ,ох,как мне губищи разнесло,муклы просто обзавидовались.НО через три дня отеки сошли,хотя я тогда очень переживала.Теперь поняла-это реакция моего организма на травматизацию
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, видишь - все налаживается)
vika_stasio, легкой реабилитации. Рассказывайте нам иногда как себя чувствуете. vika_stasio, это еще терпимые отеки. У меня как пузыри водные были. Выздоравливайте. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok
доктор сказал капать тобрадекс и левометицин я капаю но у меня теория, что ячмень от того, что глаша ночью не закрываются до конца и попадает инфекцич vika_stasio отлично для 2 дня, я была просто ужас! |
|
||||
|
||||
kusyaka, а у офтальмолога не были?
может это не ячмень, а что-то еще? |
|
||||
|
||||
У меня ячмень выскочил на нижнем веке под шовчиком. Это был кошмар. Я внутрь века клала Еритромецин мазь, которую выписал офтальмолог. Думала хирургически удалять, но в итоге за 2,5 месяца прошло. Мазью пользовалась перыве 2 недели. Она сняла отек.
5 месяцев после круговой блефаро. Выше имелось ввиду, что ячмень выскочил через 5 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Luydmila, вряд ли это связано... столько времени прошло после ОП.
но я бы показалась врачу |
|
||||
|
||||
Правильно, не связано., простоя я испугалась, что прямо под швом. Я своему хирургу сразу написала с фото. Вот его дословный ответ
«Возможно атерома ( закупорилась сальная железа). Не давить, не греть, мазь с антибиотиками или краснота пройдёт или нужно будет пунктировать. Удачи» В итоге после антибиотика обошлось без хир.вмешательства. |
|
||||
|
||||
У меня как- то был период бесконечных ячменей,я сдала посев из глаза,высеяли золотистый стафилокок.Пролечила и тьфу-тьфу,больше не повторялось.Вы не сдавали анализ из глаза?
|
|
||||
|
||||
А у меня как-то в далеком прошлом тоже был период ячменей. Чем я только не мазала, какие только физео не делала. Все бесполезно. Пошла к знакомой бабушке - та пошептала, поплевала, ножиком поводила - и все они пропали и никогда в жизни их больше не было. Не призываю, рассказываю свой опыт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 6 лет назад делала нижнюю блефаро трансконъюктивально. Сначала вроде всё хорошо было и всё нравилось, но сейчас стала замечать такую вещь - при улыбке появилась ассиметрия под глазами((( не пойму откуда, новая грыжа лезет? или я в эйфории 6 лет её не замечала?))) Как думаете, какой выход?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но буду ваш случай иметь ввиду. Спасибо, что поделились инфой. |
|
||||
|
||||
mari_39, дальше не замечать и не искать приключений на голову)
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем за советы насчет ячменя. я не знаю, точно ли это связано с операцией, так как я вспомнила, что на этом же глазу у меня выскакивал ячмень месяца три назад. но эти два дня я изрядно помучилась, даже больше морально. тобрадекс мне не особо помогал, а вот левометицин помог буквально за день. ячмень уменьшился и практически не болит. еще у меня случилось чудо, отеки спали и сегодня вернулись мои глаза и даже ушли домики.как-то это резко произошло. теперь надеюсь это навсегда . боюсь радоваться раньше времени, так как ужааасно намучилась. когда мне писали, что нужно подождать я думала что отеки спадают постепенно, и в принципе вот спустя 5 недель наверное и есть конечный результат. оказывается нет, действительно продолжают происходить изменения. в общем, надеюсь в будущем они будут только хорошими.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|