Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leksii, отличные сиси у вас! Время пройдет,вообще идеально будет)
|
|
||||
|
||||
Most. У меня лицо осунулось. Ты что-то делала с этим?
ВичкаСпичка. У меня ботокс совсем не держится после они. Даже месяц. |
|
||||
|
||||
o.spata, ))) понимаю тебя)) Я поехала в клинику, и поставила уже Эллансе (до этого Радиес был 2 года замечательно отработал до опи), заполнила носослезки. Но тут все так индивидуально. Может тебе достаточно изоджея будет раз 5 сделать или Радиес. Ботокс моя врач не колет, если он не держится. Тут оф топ(
|
|
||||
|
||||
А у меня вся краска с бровей ушла((( татуаж был, пойду завтра переделывать
|
|
||||
|
||||
Valery,
Kiparis, благодарю, девочки! швов не видно практически, бледные полосочки и все. Из “ухаживаний” только по совету доктора пока были стрипы протирала их водкой, как стрипы сняли в месяц он сказал больше ничего не делать. Вот не знаю как так? Читаю все темы, в т.ч и проблемы, как же многие девочки бедные мучаются со швами, я же ттт вообще с ними без проблем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если далеко переносить то вкратце: вырезают по груди замочную скважину, мобилизуют сак и двигают его куда нужно. А то место откуда двигали зашивают. |
|
||||
|
||||
Zmeika07, обалденная грудь и фигурка!!!глаз не оторвать, так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет - скажите , реально через 1,5 месяца после операции ехать на море??? Загорать купаться и тд.
Или не стоит месяцев до 3??? |
|
||||
|
||||
Zmeika07, супер,торчат так,глаз не оторвать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|