Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, сшитый диастаз- самое мое проблемное место, уже почти 4 месяца- а я чувствую отёчность и дискомфорт в области диастаза, как буд- то твёрдая полоса под кожей до сих пор. Когда я в 2 месяца после операции простыла и начала чихать- диастаз над пупком как буд- то разрывался, так больно было. Самое интересное, что сейчас я уже качаю пресс потихоньку и занимаюсь в спортклубе, так вот после занятий я себя чувствую намного легче, диастаз меньше беспокоит
|
||||
|
||||
Светлая мечта, не скажу что больно,но тоже как будто каменеет .. и ещё тянет до сих пор вкруговую все,ощущения что клеем от живота до спины намазали..когда в компре,не так ощущается,а без..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Расскажите как вам сшивали диастаз: мышцы сшивали встык или внахлест?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо большое! Ты тоже красотка!))
|
||||
|
||||
Девчули, 11 день после опи, все бока синие и конечно отёчность ещё есть... подскажите а когда рассасываются внутренние швы? У меня они выглядят как ямочки по всему животу..
|
|
||||
|
||||
Nenn, добрый день! А у тебя полное абдомино было? Я просто не пойму, что это за внутренние швы? Действительно, по всем животу, а что там по бокам сшивать можно было?
И пересадка пупка была?
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, неее, у меня прям арбуз на коленях сидит (ужас)...у меня уберут так уберут)))))
СтервоЧЧка, у меня тоже - ноги тонкие, бедра узкие и животище.....((((( тоже, как шарик на нитках)))) поэтому верю, что сделав ОП фигура будет гармоничная - буду выглядеть тонкой и хрупкой. Nenn, очень хорошая фигурка!!! Не смотря на синяки))) вчера сдала ЭКГ... и... сама кардиограмма хорошая, а пульс бьет аж 103 удара. Врач говорит, у вас тахикардия. ( это я так уже на нервах вся) мол пейте валерьянку. Пью. Теперь думаю, хоть бы на операцию взяли. Тоже нервы. Короче самый главный псих перед операцией это я.(((( И вот же ж взрослый человек! и тревожность такая. фу. |
|
||||
|
||||
karinamarina, да, полная с переносом пупка, ушиванием диастаза и грыжи и иссечением швов после кесарево и лапароскопий, думаю по этому там синяки по бокам, там шрамы были.... а вот внутренние швы почему такие не знаю, но док сказал рассосутся и будет ровно.
Апрельская Фея, попробуй отвлечься на что нибудь другое переключиться, конечно нервы сдают, я тоже перед операцией волновалась но оказалось не так уж всё и страшно.... |
|
||||
|
||||
Nenn, ооооочень красиво получилось!!!!!
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, попробуй купить Фенибут, в некоторых аптеках его продают без рецепта, отличный противотревожный препарат. Мне его кардиолог назначал перед опи как раз для этой цели.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, здравствуйте, советую переделать вам ЭКГ, у меня также было, я списалась с клиникой, сказали, что не пойдёт. Я перед ЭКГ напилась валерьянки, пришла в больницу, сидела перед кабинетом минут 15, чтобы после ходьбы успокоится и потом только делала ЭКГ. Показало около 90 ударов, такую приняли в клинике... Ну может у вас и такую примут, но я бы не рисковала и переделала
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, вот задумалась , честно ... спасибо, за совет!!
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у меня в спокойном состоянии пульс всегда от 90-105.. анестезиологу говорила перед ОП, он сказал что учащенный, но в пределах нормы для ОП, сейчас у каждого 3 человека тахикардия..
Nenn, Стройняшка у меня не ямочки, но в двух местах небольшие бугорки, сегодня была на очередном осмотре, врач сказал, что нужно делать массаж , такое бывает в местах после липосакции.. |
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, ой, мне прям в заключении написали не красиво "Выраженная синусовая тахикардия" хотя, врач говорит - мол сама кардиограмма хорошая, как и должно быть... а пульс огромный.
Позвонила, записалась переделать. Попью валерьянки и схожу))) Настроилась на операцию, не хочу уже ничего откладывать. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, вот и правильно! И не надо нервничать, вы же идёте красоту делать))) наоборот, радость должна быть! Я свою операцию ждала 18 лет, мечтала о красивом животике половину своей жизни, и вот, когда я даже не планировала, я увидела работы своего врача и решила, что вот он мой шанс, если звезды сойдутся, то сделаю операцию! И знаете, звезды то сошлись))) и в плане денег, и в плане даты, просто всё идеально получилось, мне даже нервничать некогда было)))
Поэтому больше радости и меньше нервов, всё будет хорошо!))) |
|
||||
|
||||
Девочки а после операции кожа на лобке тоже натягивается?не выглядит ли это странно?Я имею в виду слишком натянуто?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, у меня натянуто,чему я очень рада)) мне сейчас он нравится гораздо больше)
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея все будет хорошо, вперед за мечтой с воодушевлением и четкой картинкой как все будет красивоОперация 5 сентября? Только дочитала предыдущие страницы тома. Валерианку уже посоветовали, накануне почистить кишечник тоже, попить Аскорутин для сосудов, Арнику после самой ОП.
Я решила купить чулки. Выбрала с закрытым носком, чтоб и потом можно было носить. В моем случае,хоть и нет выраженных вен, сосудистых звездочек, но я склонна к отекам, поэтому в любом случае лишними не будут
|
||||
|
||||
В моём случае "странно" выглядел лобок ДО операции.
Ибо провисал прям - ранее делала липосакцию живота и лобка. Так вот не полностью подтянулась кожа на животе. А на лобке совсем не подтянулась (( А вот сейчас после липоабдомино лобочек не провисает. У меня послеоперационный шов очень низко. Поэтому большим натянутым лобок не выглядит. Возможно, если бы шов был выше, то и лобок мог выглядеть менее естественным * это только предположение
|
||||
|
||||
Лобок натянут но странно не выглядит, у меня он достаточно массивный был, поэтому подтяжка ему точно не помешала )))
Вчера часть швов сняли но не все, и ещё я уже с утра отекла, ( вот думаю может быть поделать LPG массаж ? Кто нибудь делал ? Помогло? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|