Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы находили отрицательные отзывы ? Я вообще не могу найти ничего негативного ... |
|
||||
|
||||
ErinB, не может быть,и у Арбатова так ответили? Я лечу в Питер в вскр,конса в понедельник,в день операции. Ранее я не приезжала,только заочно с доком.
|
|
||||
|
||||
может у него консы так поздно из за того, что он в Питере, а не в Москве сейчас... буду звонить завтра, просить. Высылать данные им на почту, если разрешат.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , это риск без очной консультации, тут много факторов, нужно обязательно посетить несколько доков и очно, т.к. много моментов открывается только лично. Это не к парикмахеру сходить, нос новый не отрастет.
|
|
||||
|
||||
ErinB, да,Арбатов по фото консультирует
Конса очная в день операции. На консу необязательно приезжать Поэтому можете записываться сразу на опи и не терять время. энн 2015, я с вами полностью согласна!!! Я просто написала как по факту. Что так разрешают Типа конса в день операции. |
|
||||
|
||||
Ой , лучше потерять время , и несколько дней , и походить по конс. Все в сравнении, и тщательно поизучать истории. Я в первую рино, тоже легко решила, и велелось боком.
|
|
||||
|
||||
ErinB
А что с Радионовым не так? Можно ссылки с форума? Что вы там начитались? Кстати, у нас с вами одинаковые носы, Радионов сказал всё сделает ровно. |
|
||||
|
||||
энн 2015, соглашусь. Мне все хирурги на мое анти-натуральное моделирование отвечали «да, можно», и только очно удалось понять что так как я хочу технически совершенно нельзя сделать и техника исполнения моих хотелок будет вообще другая.
Но я доверилась доку, и пока нос еще раздутый после операции и на камере выглядит не совсем так, как я хотела, сижу не нервничаю и наслаждаюсь свободным дыханием, зная что нос по крайней мере функционирует уже ощутимо лучше :-D Простите за «ободрение» это я так себя настраиваю на долгую реабилитацию |
|
||||
|
||||
tuldiana,вы с ним не виделись,стоимость оп уже знаете?Я тоже его рассматриваю ..
]энн 2015,первая рино была тоже открытая,у кого делали? |
|
||||
|
||||
tuldiana Ого,у Арбатова и 270тыс?Я думаала что у него как и у Агапова,в районе 350 первичка.
Я смотрю цены с этого года у всех,в районе 250-270 и + наркоз,палата,получается в районе 300.А если к "именитым" то там и все 350 |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, 310 сейчас у него полная рино
С января |
|
||||
|
||||
Сейчас в Галактике акция, ринопластика 169 тыс
|
|
||||
|
||||
Irina N, так и врачи не звезды
Акция на именитых не распространяется А эти набивают руку |
|
||||
|
||||
lenox
Ну если нос не сложный и бюджет ограничен, то это вариант. |
|
||||
|
||||
энн 2015, вы всерьез думаете, что если обойти доков очно, потратить время, то это даст гарантию удачного результата? ))) Это лишь даст мнимую уверенность, что ты сделал все, приложил максимум усилий, потратил опять же время, не более. Конечно очную консу не сравнить с "по почте", но такова жизнь.
|
|
||||
|
||||
DJ,
энн 2015, да, я тоже об этом думаю. Вот я съездила к Радионову на консу, ну а разве есть у меня с повторкой варианты какие то, чтобы ещё к кому то идти лично на консу. Я уже заочно понимаю, что кто бы мне ни понравился на личной консультации, это неважно. |
|
||||
|
||||
Irina N, так если нос несложный,то что туда лезть) когда игра на миллиметры,то надо идтикак раз к профи
А то из несложного носа можно сделать сложный) у таких акционных врачей) Это если терять нечего и там шнопак,так конечно,можно и к начинающим Все равно сделают лучше А если есть что потерять То надо к профи |
|
||||
|
||||
lenox Согласна.Девочки совсем уже с ума сошли по поводу экономии на себе.Оно дело для кого то денег жалко,но на себя любимую...
идут рубить нос за 150-200т,а потом жалуются где денег на повторку найти.Сколько на форуме информации,но жизнь ни чему не учит.Это из разряда "авось прокатит".Ну "кому то" же повезло!!....)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|