Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyans, а что док тебе сказал насчет твоей асимметрии по ареолам? Ничего не предложил? У тебя просто очень сложный исходник. Если ты не перфекционист, то это намного проще). Хотя фотки твоего исходника такие все разные, что может это и кажется. У тебя нет фотки как первые две в рост до плеч, но с руками ровно вниз?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная,
добрый вечер, хотелось бы узнать Ваше мнение. я давно мечтаю о красивой груди, после рождения ребенка прошло почти два года и наконец то муж поддержал меня и накопили денег, хочу сделать так, что б никто не знал) всю жизнь носила большие пушапы, поэтому разницу особо никто не должен заметить у меня наверное первый размер, хочу три, можно три с половиной. сейчас много читаю, очень рада, что есть такой форум и такие отзывчивые девочки, на враче вроде как опредидилась, но на консультации еще не была, планирую в ближайшее время. но вот какие импланты, какой профиль, под мышцу или железу, еще незнаю, хочу максимально естественно но занимаюсь спортом, переживаю, что анатом может сьехать, и как они в лежачем состоянии себя ведут, торчат вверх? по этому склоняюсь к кругам, очень нужен Ваш совет, фото исходника и хотелки Последний раз редактировалось Jua; 01.11.2018 в 19:34. Причина: ошибка в тексте |
|
||||
|
||||
Карамельная, ах, тыж, ...Чка крашенааааа.....
С торпедами надрюкала меня, теперь я и с катушек съехала.....Приехали
|
||||
|
||||
Ponczus, как-то грустно звучит)) получается: делаешь грудь, а потом полгода нервничаешь и надеешься, что повезёт?
|
|
||||
|
||||
tania76R,
Когда подтяжка по ареоле - блины, помидоры Molly23, Пол года всё равно ждать, грудь меняется до года. То вроде ничего, а потом резко бах- она мягкая, резко бах- смотришь, где то ниже-выше .... здесь не угадаешь , все зависит от нашего организма, от нашей кожи. У кого то меньше и медленнее меняется, у кого то быстрее ...
|
||||
|
||||
Jua, а твои параметры? и с какими фирмами док работает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Molly23, мой док одобрил 315cc ,сначала предложил 295 ,но я попросила больше ,меньше с нашим ОПГ не желательно ,как сказала карамельная будут мандаринки в поле ,даже 315это мало так как база всего лишь 11 ,я задумываюсь про 320 с базой 11.75 ... больше тупо боюсь ... С 315 размер будет 2.5 ,по началу 3 ,потом уляжется ( это я себе так надумала)
|
|
||||
|
||||
Diams, да, Арбатов. Именитый хирург, на секундочку
После такого страшно делать( Но мне хочется верить, что здесь дело в имплантах и установке под железу, а не под мышцу (насколько я знаю) Lolo4ka86, я пока не могу, к сожалению, поддержать разговор про параметры( Хочу на консультации выяснить всю инфу про базу, профиль, объём и ещё раз попросить совета у Карамельной Надеюсь, у нас получится все, как мы хотим |
|
||||
|
||||
Molly23, моя операция 18 ноября ,отчитаюсь и покажу как получилось ... Делитесь пожалуйста что вам посоветуют на консультациях
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, про блины если как на хотелке, то не страшно у меня наверное так и получится из-за анатомических особенностей, даже когда кормила, грудь была большая но без подгрудной складки... и док сказал, что её у меня не будет и груди с подвисом тоже.
|
|
||||
|
||||
tania76R, очень хорошо, что как на этой хотелке у тебя точно не получится). Ты посмотри на ее внимательно - там есть как раз провис, и сплошной нижний полюс, верхнего вообще нет. Ареолы в верхней половине груди.. Это просто фото постановочное, поэтому неплохо еще смотрится. Но в жизни лучше так не делать, со временем сами могут так сползти, ттт. Это про ту, что с косами! Вторая хотелка - это да, красивая.
|
||||
|
||||
Вот фотки прямо. Соски по бокам не хотелось бы)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyans, на этих фотках не так! Все намного лучше смотрится. Но сама смотри на подгрудные складки и уровень ареол. Складку слева (по фото он тебе опустит немного) сравняет с другой грудью, а вот ареолы будут немного на разных уровнях. К этому надо быть готовой, если тебя это устроит. Ты у дока спроси именно про разницу в подгрудных складках, а не от ложбинки ключиц до ареол - собирается ли он их ровнять.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyans, тебе на эти вот вопросы хорошо Карамельная ответит. Она базу посчитает и тд. Подождем мнение Карамельной по этим вопросам. При твоем росте 375 будет как 2.5 смотреться (ну по костям бюстика 3 надо будет покупать)
|
||||
|
||||
Tatyans, вот чисто случайно наткнулась на девочку с похожей грудью...только не посмотрела ее параметры...гляньте может что-то почерпнете
https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...umbs=1&page=14 |
|
||||
|
||||
Jua, у вас исходник на мой похож)). а какие параметры у вас? Рост, вес, опг
|
||||
|
||||
Tatyans, база у 375 и 410 одинаковая там разница только по профилю, тебе лучше остановиться на 375 высокий, что бы соски не развернуло.
Jua, осталось написать свои параметры и фирму имплантов с которыми работает док. Ponczus, блин, ты разберись чего ты хочешь. Резать грудь непойми зачем я тебе не дам, к психиатру отправлю! хи-хи
|
||||
|
||||
Карамельная здравствуй! Я в итоге поставила политех 445, как ты думаешь они хоть немного сдуются, у меня дипрессия кажется они совсем огромные
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|