Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообщем, мне понятно, что ничего не понятно с этим самым климаксом). Когда кончится -непонятно. Таблетки или пластыри тоже непонятно.)
Если ЗГТ отменять, то волосы и кожа полетят. Вообшем, не климакс, а одно расстройство. Я вам скажу). Единственное, что радует, так то, что хоть эти противные периоды прекратились. Вот заливало всю жизнь жутко. В этом плане щас барыней живу. Во всем есть плюсы, если присмотреться.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я принимала сертралин, первые 3 месяца худела, не было аппетита в период привыкания к АД. Потом вес вернулся, а за второй год приема набрала 8 кг. Все очень индивидуально, но исходя из моего опыта( и многих других), АДы способствуют набору веса. Я пока обхожусь без АД и ЗГТ, но если прижмет, конечно, буду принимать. Уж лучше быть счастливой и бороться с весом, чем несчастной и ... все-равно бороться с весом. Цитата:
Цитата:
Я прямо чувствую эти скачки гормонов: бывают периоды,когда очень плохо чувствую себя и выгляжу плохо, кожа сухая, отеки, а бывает все просто прекрасно и физически и ментально. Говорю себе, надо это просто пережить, такой вот переходный период. Все возрасты покорны пубертату. LOL |
|
||||
|
||||
@Larissa68, но тогда на згт ты по определению поправишься, раз так легко вес набираешь, от згт практически все поправляются, даже те, кто убивается в зале 7 раз в неделю и худые и немощные по жизни. Первый раз слышу , чтоб от флуоксетина кто-то поправлялся, его пьют с целью похудеть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на згт. Не поправлюсь,но хотелось бы весить меньше. А кто то и без згт борется с весом.Так что это неверная информация. И АД пью, правда флюанксол. Ну никак от него не худеется. Но это наверное другая тема.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в смысле неверная информация, если в аннотации к препарату прямо указано на изменение массы тела? Как и у многих ОК, к примеру. И я написала практически всегда, а не у всех поголовно, наверно есть счастливицы, кто от того же фемостона не набрал вес. В моем окружении таких нет! Разнесло всех, даже самых доходяг, при чем режим питания не менялся при этом, т е жрать они больше не стали. Наоборот, едят меньше, а вес ползет!
|
|
||||
|
||||
Опытные дайте совет как поступить. Вернулась с узи. Напомню, что сегодня уже 12 дней после окончания приема Дюфастона и месячных нет. Узистка сказала, что надо вызывать срочно месячные, тк очень толстый и рыхлый эндометрий и может открыться кровотечение. Во как - 1,5 мес назад был оочень тонкий эндометрий, ну ладно. Далее что меня порадовало. В яичнике появилось 3 хорошего размера фолликула).
Поясница отваливается, она сказала, что такое может быть от гинекологии моей сейчас. Нужно вызывать? и это укол Прогестерона? Как после него? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я згт около 10 принимаю, вешу 58-59 кг. Мне мой пример ближе, чем какие то женщины.
@Most, одним уколом вряд-ли обойдешься. Знаешь как ещё раньше делали: пьешь ок, дня 3-4.на отмене происходит менструация. В течение 3-4 дней. По сути тебе и дюф должен подойти. Или уколы прогестерона в принципе. |
|
||||
|
||||
@Most, мне назначали прогестерон для инъекций 2,5 процентный, один укол в день в одно и то же время. В упаковке 5 уколов было. Как проколола, через день пришли М
@N@t@ly, у меня девы на фемостонах по 12 -15 лет, все худенькие как лани. Они меня и успокаивали) Я оч боялась, ибо склонна к полноте. Только похудела, стала наслаждаться, а тут вновь возможность набрать. Не заметила никакого дискомфорта по весу. В спортзале возрастные девы, занимающиеся силовыми, делились, что пришлось с климаксом уменьшить порции еды. Но все в норме |
|
||||
|
||||
@jet_lena, я только в ЖК была на узи. Это она сказала, что есть риск кровотечения. Завтра постараюсь попасть к доктору. Хотела узнать, стоит ли вызывать или можно подождать, и что такое это кровотечение. И может лучше не вызывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну 9 мм не так уж много, перед месячными 12-14 обычно бывает, но у вас же давно уже задержка! Я бы уже давно прогестерон вколола, чего ждать? Эндометрий рыхлый, возможно после одного укола начнутся месячные. Сходите к гинекологу как можно быстрее.
|
|
||||
|
||||
@Вакса, какой день цикла? Если вторая половина после 16 дня, то эндометрий может показывать нехватку прогестерона. Рекомендовал Дюфастон для поддержки ровного цикла на нем. По количеству и размерам единичных фаликулов пременопауза. Так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|