Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, вот что не нравится. У меня как у Мамбы импланты на разном уровне. И форма разная. По разному сформирован карман видимо. Та, которая ниже она же и болит переродически, сейчас реже. Ареола на потолке(((.Грудь от природы не высокая, врач предложил высоту L, да ещё и складки занизил. Верха нет вообще. Считаю, что:
1. неоправданно к этому импланту занижены складки, 2. неправильно подобран имплант, 3. разница по складкам и форме. Девочки, прокомментируйте со стороны. Я человек не ванильный, важны любые мнения.
|
||||
|
||||
Mila!, ты придира!!!! если уж так рассуждать, то тебе как и Mandarinovna нужно было высоту ипланта не L брать, Можно было бы и высокую ставить. А складки - ну это ты совсем перфекционист....
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я тоже согласна, придира. Может чуть чуть грудь и просится выше,но это если совсем придраться. А так вообще... красиво и соски такие аккуратные.
|
||||
|
||||
Most,
miiss-cherry82, ну если вам нравятся складки на разном уровне что тут сказать, тогда желаю таких результатов! Я вот точно не за такой результат деньги платила и реабу проходила. Мне обидно, что так вышло, потому что могло быть гораздо лучше. И когда складки опускают, то их точно можно сделать на одном уровне.
|
||||
|
||||
Mila!, мне очень нравится))) красивая грудь))) не придирайся))) носи с удовольствием)))
|
||||
|
||||
У меня такая своя асимметрия была по складке! Врач исправлял.
|
||||
|
||||
Mila!, придирчивая придира!
Мила, у вас еще и фото снизу, это визуально очень поднимает соски вверх
|
||||
|
||||
TEAra, стирпла руками шампунем. Мешал А или феном, или просто на ночь оставляла сохнуть, на это время не давала компру приятельницы
|
||||
|
||||
Не знаю, но я в хотелках у девочек не видела ни одной груди с ассиметрией(((. И конечно на такой результат не рассчитывала. Считаю, что на 0 можно сделать гораздо лучше, вот поэтому и говорю здесь девочкам не спешить, и думать при выборе имплантов не только головой врача, но и своей тоже.
ItalianCat, Вот прямо. Девочки, я понимаю, что вы хотите меня утешить, и спасибо вам за это, но тут видно, что красоты не вышло (((. Я не думаю, что кто-то, кто идёт на опирацию хотел бы такой результат. Все надеятся на лучшее.
|
||||
|
||||
Как будто один сполз... Или тень так упала
|
|
||||
|
||||
Mila!, я тоже сейчас не довольна, одна грудь больше другой, верю искренне, что распушаться. Надеюсь именно в этом причина, а не в разных карманах. Соски на разных уровнях, но так и было до операции, надеялась исправят по ходу, но нет,так и осталось. Просто, если начну сейчас убиваться, то истерика начнётся, стараюсь читать вас и искать варианты или причины происходящего. Надеюсь все встанет на свои места.
|
||||
|
||||
TEAra, он не сполз, так было с самого начала. Но месяцев до 3 я особо не понимала и надеялась что мышцы держат, ну или не знаю на что надеялась. А теперь понимаю, что просто немного по-разному сформирован карман и ассиметрии по складкам в 0,5 см. Вот и такой эффект. Хотя боюсь, что эта грудь поползет. Она и болит у меня переродически.
|
|
||||
|
||||
Mila!, все, молчу. Прямо на самом деле видна разница. Действительно кажется, что сполз.
|
||||
|
||||
Теперь понимаю про что ты (можно на ты?) говоришь.
Да, это не хотелка конечно, верхнего полюса не хватает. Но в целом не все таки страшно и это опыт. Я сама была удивлена, когда подбирая хотелки, выбирала только круги. Спроси меня до форума, то выбрала бы только анатомы. Боже, спасибо всем, что делитесь опытом.
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, а я уже не во что не верю. Просто знаю, что надо что-то делать. Обидно, что врачу все нравиться(((. Пойду в год, буду разговаривать повторно, но меня явно это не устраивает. Сделать опи и также проходит мима зеркала не заглядывая. Очень понимаю девочек, которые здесь про это пишут.
Мост, у Мандаривны хотя бы низко, но ровно.
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, у вас опи на 2 дня раньше моей))
Мне кажется, рано еще делать выводы по размеру. Отеки только сходят. И как показывает опыт форумчанок - зачастую сходят по-разному
|
||||
|
||||
ItalianCat, конечно на ты! Жить то можно, но дипресссия развивается))).
Пеночка, кстати посмотри база 12,5 см на опг 74
|
||||
|
||||
Mila!, извини. Я все понимаю, просто именно на последнем фото все чётко видно. Я согласна, что делать что то надо, иначе всю жизнь себя грызть будешь. А в зеркало хочется смотреть с удовольствием. Ну а врач разве скажет, что плохо? Это значит ошибку признать, а кто на это пойдёт?
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, ты то подожди, у тебя ещё время есть.
|
||||
|
||||
Mila!, врачи почти всегда говорят, что им всё нравится. Меня мой тоже убеждал, что красиво ведь получилось!
Может тебе проконсультироваться, если это вообще возможно в твоём случае складки выровнять? Вот НастоящаяЯ же недавно, кажись, похожую коррекцию делала. почисти почтовый ящик — к тебе не уходят сообщения ;)
|
|