Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy. Здорово! Я планирую на 23 марта к Наталье Львовне на оп. Так что присоединяюсь к вашей ячейке . Хорошо бы в это время и Эя прилетела. Она собирается в конце марта может ты на осмотр,?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, было бы очень круто))) но пока не обещаю. Зато обещаю быть каждый день с 22 марта, рядом , тут!!! И сопереживать и поддерживать!))) Так что одиночество тебе не светит и не надейся)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, сенькью веари мач! Так долго просто ждать, хочется побыстрее . Я на форуме читаю, девочки планируют оп за пол года, и больше, ой мне так тяжело. Решила, сделала , свободна! А здесь ожидания. Уже живу на форуме, голова только и забита оп.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да что тут осталось то))) ???мальчишек завтра поздравить))) потом самой перышки почистить и 8марта отгулять, выждать чуть "шоб ликоголь" выветрился и легкомыслие туда же)) сдать анализы и сразу на удобный матрасик))) заказывать себе сон в наркозе)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, так то да... в пьяном угаре быстро время летит
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я тоже долго не раздумываю: осознала несовершенство - надо немедленно что- то делать . Бывает , конечно, немного косячно. Зато всегда при деле.
|
|
||||
|
||||
А разговариваешь ты уже нормально или нет? Ртом или губами?
|
|
||||
|
||||
Та я то про себя!))) мне высиживать нуна)
Но пока всю информацию «впитываю»))) Ps процитировала, дабы было понятно, про что это тут я) |
|
||||
|
||||
jannusy, девочки, чайники по третинону и уходу, вот нам счастье, все бегом туда попросила llloniky, помочь нам, и она любезно согласилась ! Не могу ссылку сделать, сделала скрин, чтоб могла найти
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ой какие вы молодцы девчули!!!
Илоноке - бью кокошником в пол! Качу в такси на электричку в Москву, к обеду буду, в 15.00 прием у моей волшебницы) А Наталья Львовна и девчули вчера тусили))) эх! Ну может сегодня хоть с Олечкой познакомлюсь лично!))) |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Я тоже там чайник)) Нашла ссылку)) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ООО!!!!Ура!!! Молодец!!!Решилась!!! Месяц осталось!!! Будем тебя поддерживать!!!!
jannusy, ты прекрасна!! Я прям залила над твоей фоточкой!!!!!!! Идеально!!! Всё идеально! Эффектная, красивая!!! Преображение удалось!!! Обнимашки, красотка!))))))) Залипла над фоточкой))))) опечатка опять)))) Лоб, бровки, глаза, скулы, овал - загляденье!!!! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо, дорогая. Я бы хоть сейчас побежала уж больно хочется, не люблю ждать. Но все же на конец марта.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, месяц быстро пролетит))) Используй его по максимуму, на подготовку к опи. Вес, если есть необходимость, похудеть. Пропей курс витаминов. Противоотечные подготовь на период реабы. Зубки в порядок привести, если есть проблемы.
|
|
||||
|
||||
jannusy, последний раз попристаю про твои ухи))
Ты у Барлейлы написала что твои шовчики почти расправились. Покажи пожалуйста. И я со спокойной душой пойду на консу 7 марта. Хоть со швами к НЛ приставать не буду. И так вопросов куча)) |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо.
Kaira, и тебе за ссылочку, пошла изучать, уже третик сегодня получила и жду целую роту средств Ординари). Главное теперь, правильно использовать. И, конечно, низкий поклон Илонике. jannusy, как всегда, слов нет, одни восторги! |
|
||||
|
||||
Нина нина, ты такая решительная)))
Belkasever, а ну делись давай, чего ты там высииваешь?))) Kaira, как здорово что нас услышали!!! Такие умницы отзывчивые у нас на форуме! Эми.РУ, моя душечка))) спасибо, скучаю по тебе))) боюсь приеду не узнаю!!! Маслинка, расправили, но почти, остались на одном ушке левом около козелка сборки, там видимо нитки покрепче держат, вот весь парадный вид из за них еще не тот, а на правом ушке пару гидрализируюшихся ниток смотрятся как белые подкожные прыщи. Значит им еще немного времени нужно. Сейчас фото ушек нет. Хотелось уже сразу расправленные показать)))) Я еще успею сфоткать их для тебя в ближайшие дни)) Леди на метле, быстро тебе третик пришел. Где такая супер доставка? Стоимость? Я думала его уже поздно покупать..март..солнышко? 24 февраля была на осмотре у Натальи Львовны. Она сказала что у меня отеки немного уменьшились, хотя левая скула все также больше правой. Мы отметили прогресс в бровях, 20 января у меня на осмотре шевелилась лишь гиперактивная левая бровь, 24.02 шевелились обе. Конечно правая еще ленивая и сидит ниже второй, у них даже головки находятся на разных уровнях, ждем реакции и выравнивания правой брови. Скорее всего залом на переносице должен уйти когда она выровняется. Осмотрели кожу в местах отслойки и ушки со швами. Для лучшего восстановления Наталья Львовна порекомендовала сделать плазмотерапию на область швов и по всему лицу. Я уже делала 2 процедуры плазмы на шовчики с интервалом в 2.5 недели. Третий раз обколю все лицо. По швам колоть плазму вполне терпимо, а вот пробовала по волосам, очень болезненно, уж не знаю ...кажется что лицо тоже не самый приятный вариант. Лмцо и шею нужно мазать солнцезащитным кремом. Мне с моей гипер чувствительной кожей( особенно за ушами и шея) вообще сеазала защита 50....иначе на солнце все станет коричневым..фиг потом выведу я тот пигмент. Озадачилась подборлм крема с 50 защитой...не хочется быть гейшей и стирать каждый день перепачканные шарфы и воротники. Есть крем тональный от Виши с 50 защита...но я от него не в восторге. Забивает поры и подчеркивпет шелушение...средний такой..даром что не дешев. Но за неимением альтернативы..буду юзать пока его. Спрашивала доктора как можно поработать с кожей сейчас? Пилинги, лазер? Но ответ был категоричен, только плазма и защита от солнца. В очередной раз запретила мне наносить любые крема на ночь на кожу лица и особенно область глаз, чтобы отеки были поменьше. Все крема- только с утра. Еще я посетовала на сниженный тугор кожи верхнего и нижнего века, при улыбки под глазами собирается толпа мелких морщинок паутинок((( Наталья Львовна сказала что ждем до осени...а там если нужно можно будет сдедать липофил и лазер. Ммм.... ну можно я секунду покапризничаю тут, ну даже вопреки здравому смыслу, лан?.... не хочу доделок....очень хочется чтоб все само кчудесным образом рассосалось и стало так как надо прекрасно))) В целом мы обе довольны текущим положением вещей))) все хорошо) ждем дальнейшего улучшения!!! Наталья Львовна пофотографировала меня на фоне сером. Фото я сегодня попросила прислать. Надеюсь как у нее будет свободная минутка она вышлет мне , я их выставлю. Всегда интереснее фото от врача!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, Тайга 50спф Натура Сиберика.
|
|
||||
|
||||
В Москву я сьездила очень удачно))) и на осмотре побыла и с девчоночками пообщалась!!!
Познакомилась с хрупкой и протрясной Олечкой BarLelya!!! не увидела на ней отеков совсем! Абсолютно готовое прекрасное лицо с богатой мимикой. Ты не Сапсан, ты просто Ракета! Весело потрещали с красавицей Eva M и дождались Oleandra, третью Олечку, за которую держим кулачки!!! Мы все так уютно расположились на диванчиках и щебетали самозабвенно что совмем забыли и про время..и про то что это все таки клиника а не кафешка))) и пора расходиться. Antoine, спасибо, посмотрю завтра по магазам ее))) надеюсь легкой текстуры и не" мелит"? |