Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ох.. очень хотелось бы !
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, абсолютно согласна!
|
|
||||
|
||||
По абдо у Чухина есть информация, напишу в его теме тогда
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я с ним списалось, и он согласился взять. Опи 9 июля. Вот че-то ссыкотно, гороскоп чет не очень в этот день, ретроградный Меркурий... вот думаю, короч, или перенести или плюнуть и идти на опи)
Девочкт, а Демин-это Демин Сергей Анатольевич? В инсте нашла) тоже не слышала ранее) |
|
||||
|
||||
@Pretty1985, ох как здорово! Я на блефаро не смотрела на астропрогноз, думаю мысли в нашей голове серьёзнее всяких звёзд. Поэтому если все удачно складывается и никаких препятствий на пути, то вперед главное все с ним обговорить, чтоб не как со Школьником произошло
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, да. СА) работы по липоскульптуре у него сейчас в моих любимых. Из такого... конфетки делает. Ну попасть к нему проблематично, как по требованиям от клиники к пациентам, так и из-за огромной очереди, как в мавзолей) Даже на консультацию очередь три месяца(
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg согласна. Вот дернуло меня посмотреть, я не особо в это когда-либо верила, а тут, думаю, дай посмарю) к тому же, такой пункт есть: 9 июля (вторник)
Рекомендуется избегать вмешательств во внешность с 22:35 по московскому времени, так как Луна с этого момента будет без курса. Это что значит, что до 22.35 не так критично? Я в астрологии почти ноль) |
|
||||
|
||||
Девчонки, давно не заглядывала на форум, т.к. делиться нечем - фоток новых не делала (расслабилась и отожралась, результат на фото почти не виден по животу:D хотя в одежде разница конкретная). Но возникла проблемка. Точнее она была с самого начала, но я думала, что она рассосется сама со временем.
В общем, в одной из ягодиц в начале зоны липофила, по ее контуру, полагаю, уплотнения. Сначала они были чуть болезненные при касании (это прошло пару недель назад), а сейчас просто плотненько так. Рельефа нет вроде, но ощущения странные, и мягче не становится пока что, хотя с опи прошло ровно 3 месяца. Это нормально или стоит к доктору съездить? |
|
||||
|
||||
@iceplatinum да, очередь, на консу в три месяца... это нечто) даже к Рыбакину проще попасть. Я как понимаю, это ещё и из-за более-менее доступной цены. Буду тож за ним наблюдать)
|
|
||||
|
||||
@Elpharran, привет! Девочки писали, что такие уплотнения появлялись - кто-то разгонял процедурами, у кого-то сами прошли. Если есть возможность, я бы УЗИ сделала сперва
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, да, мне кажется до этого времени можно делать. Я тоже не смотрела на прогноз, но результатом не довольна) так что самое главное ваш настрой и убедиться, что док услышал что вы хотите сделать!
@Анжелина, узи чтобы понять что именно за уплотнение, или для чего? |
|
||||
|
||||
Я к гурьянову на консу тоже за 3 месяца записывалась
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, кто оперировался у Кампоса можете мне написать в личку, пожалуйста!
И перед операцией лучше худеть ? Толстеть ? Или оставаться в своём весе ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зависит от исходника и что хочешь получить. Как мы можем давать советы вслепую? |
|
||||
|
||||
А можно ссылку на тему пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Gudzik, Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование (АРХИВ)
Не знаю, как вставить ссылку, вот ищи закрытую тему, пока что нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5434 |
|
||||
|
||||
Девочки, моя опа)
Фото какие-то нечеткие получаются, не могу по другому пока сфотать. Итак, влили по 400. Верхний полюс и среднюю зону. Липофил заднего внешн. бедра, крылья под мышками, живот и предложил лобок, иначе он висит а будет ещё хуже. Я согласилась и не пожалела. Реально надо было (кто-то про него спрашивал, вот отвечаю). Доктор Чухин А. И. Что нравится : липосакцией пока полностью довольна. Живот стал ровнее. На фото не айс, но в жизни лучше. Все все сделано так деликатно и аккуратно, но ттт , ещё отёки, может все сглаживать. Липофил немного расстраивает, но это не вина дока, это мой сложный исходник. В средней зоне пока так и осталось плоскопопие, но ям нету, и это уже победа. Посмотрим, как будет меняться форма по мере реабы. Но скажу одно, что ни капли не пожалела, что выбрала этого доктора! Спасибо Анжелина и её теме)). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|