Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vinipuh, сложно ориентировпться по твоей подписи что ЛГ делал Но исходя из того что в 2005 году мне метал обошелся в 90 с хвостиком, за винт 13 тр, а тебе сейчас по 15, то, ввиду инфляции, разница не велика. Выбор материалов со мной тоже не обсуждали, стоимость оп была озвучена ‘на круг, плюс—минус, средняя в 130—170тр, в пределах 200 по максимуму при недельной госпитализации. А ты доку по этому вопросу звонила, ведь перед оп денежный вопрос у него реально проговаривается, если только сам пациент не тупит: «да я, да за любые деньги, финансовый вопрос не важен», ведь бывают и такие, а как до дела доходит, сразу сливаются, и такое бывало на моей практике.
|
|
||||
|
||||
Завтра посчитаю, сколько обойдется мне пребывание в клинике, сама операция и помпу черт меня дернул еще взять. -)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, а что не так с отношением к пациентам? Хотели бы сами утвердить план операции?)))
Меня на операционном столе спросили (до прихода доктора), что планирую делать. Так и ответила, что если будет оперировать доктор Макинян, то ему можно делать все, что сочтет нужным) У меня сумма в итоге получилась меньше, т.к. изначально ЛГ мне писал (на основании рентгена и фото), что нужно будет второй палец на правой ноге исправлять, но когда я проснулась после операции, обнаружила его целым и невредимым (палец ) чему страшно обрадовалась, спицы меня пугали. Т..е. увидев его вживую, док решил, что можно его не трогать. И это оказалось действительно так. Вопросы можно задать и дежурному врачу, по поводу того, какие были вмешательства. Или написать нашему доктору, он обязательно ответит. Когда меня девочки попросили поставить подпись после операции, именно так я и сделала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Asona191, ну чтобы ЛГ первые шаги с пациентами делал, такого не помню ЛГ оперирующий хирург, а остальным занимается лечащий врач и медсестры, на вопросы отвечает, здесь 100 процентов согласна, но он достаточно суров с теми пациентами, кто его не слышит и не выполняет его рекомендации, сама была этому свидетель, когда ЛГ отчитывал тетушку, которая приехала к нему не в 6 недель, а через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался - в одном месте шовчик воспалился, вокруг покраснение и из под корочки немного то гной, то сукровица просачивается. ЛГ сказал обрабатывать жидким бетадином. Но сегодня во время "перевязки" с одной стороны корочка отошла, сама отклеилась и там ранка сейчас. Стоит ли продолжать обработку бетадином на ранке или использовать крем типа левомеколя или спасателя?
|
|
||||
|
||||
Ksen_y, если швы уже сняли, можно левомеколем. Если ещё нет, лучше пока что либо бетадином, либо мирамистином, либо, как я тут уже писала, диоксидином ( он в ампулах продаётся)
|
|
||||
|
||||
Да, я хотела бы иметь впечатление об об'еме предполагаемого оперативного вмешательства до начала операции. Считаю, что это нормально.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, обычно обсуждается на стадии консультации, очной или дистанционно, когда присылаете доктору фото стоп и рентгеновские снимки. Вы не задавали эти вопросы ранее?
|
|
||||
|
||||
Asona191, Еле нашла, закладка куда-то испарилась, лови
Простите, описалась не в 2005, а, конечно, 2015 году Olgaas, Делал-делал, ко мне вечером следующего после оп дня пришел посмотреть на мою "беготню", тогда вместе дошли 3 метра до шкафа Ksen_y, тебе же ЛГ сказал пока сукровица не перестанет выделяться, а вот потом можешь и мазями. |
|
||||
|
||||
Это стоимость моей операции в К+31 в августе 2013 года (курс $ был около 30-32). ЛГ до операции озвучил приблизительную стоимость, в итоге оказалось меньше. Винты и лезвие саггитальный пилы вошли в эту стоимость. Для тех, кто не читал мои старые сообщения: через 3 дня после операции я улетела домой в Алматы (5 часов), ноги не болели, ни одной обезболивающей таблетки после операции не выпила. Никакие препараты тоже не принимала. Форум нашла только через 4 месяца после операции и очень удивилась, что девочки принимают лекарства. И вот, через 4 месяца открываю свою выписку, а там... Короче, я тупица! У меня все отлично, даже не знаю, если бы принимала все по назначению, было бы ещё лучше?
|
|
||||
|
||||
Vinipuh,
Цитата:
almaty632329, Куда еще лучше-то??? Чтобы все от зависти с ума сошли? |
|
||||
|
||||
Я впервы
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я тебе сообщение отправила в личку , надеюсь вне нарушений форума...
Ольга1990, главное что надо взять в больнице - это справку по форме налоговой , говорят что сейчас налоговая даже на кассовые чеки не всегда внимание обращает, но это со слов моей знакомой, я всегда отправляю полный пакет документов) На форуме есть тема по возврату НДФЛ там абсолютно полная информация по возвратам есть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vinipuh, ну объем операции и стоимость вы наверно обсуждали, какая-то странная история получается, к стоматологу идешь и то он тебе расценки говорит, а тут операция, а если вам в итоге ценник вынесли бы как у КАА |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина71, спасибо за видео. С удовольствием сходила бы на такой массаж) У меня сегодня была первая консультация и занятие с реабилитологом. Крайне довольна проведенным временем. Размяли и погнули ножки очень хорошо. Обклеили тейпами, будем бороться с отеками. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|