Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сама его рассматриваю из за аккуратности швов,да и вообще хирург он неплохой
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не советую с таким маленьким расстоянием ничего перешивать. Главные 2 причины-оно сократиться на 2 мм точно (это иссекаемый рубец уйдёт) и плюс растянется сильнее тк чем меньше расстояние тем больше будет хотеться закрыть рот . Поэтому пробуй шлифовки. Но вот честно, хоть бортики и вырезали сделали это аккуратно. Шов выглядит прилично. Хочешь чтобы тебя успокоить покажу своё мясо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, есть еще вариант проколоть в толщу рубца микродозами дипроспана у хорошего косметолога, который его колет, он присядет в уровень кожи и станет мягким. А шлифовки могут сделать рубец шире.
Действительно, видно даже по фото что он жесткий и выпуклый, и скорее всего он подушку держит, из за того, что неэластичный и выпирает,не дает тканям просесть в прогиб под носом и из-за него нарушен лимфоотток. Возможно поэтому и проблемы с мимикой. У меня был подобный рубец от травмы на лице, я его убрала дипроспаном. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 08.06.2019 в 16:53. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю, совпадение может-хз. Так все зажило отлично, прям в нитку. Было только покраснение немного. Ну пошла вроде как ускорить процесс регенерации и все, прям на глазах в течении нескольких недель пополз. Внутри была маленькая дырочка, может он прокола или нитки не знаю. Но за это время она таааак вытянулась. Ужасно , то есть не только сам шов, а прям все что он тянул вниз сползло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дипроспан это не мое , два раза колола ,надеюсь больше с ним не связываться никогда . Мне колят коллаген , коллагеназу . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот стрелкой показала. А была прям просто точечка как пора
|
|
||||
|
||||
![]()
А от шлифовок рубец мягче не становится ?
@Mandarinovna зато расстояние нормальное и губа нормально лежит ![]() ![]() Очень короткое расстояние стало посредине и большое по бокам Идеальные губы были блин , че ж такое посоветовали ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин да вот сейчас видно подуху, о которой говоришь. Может посоветоваться с хирургами более известными? Онлайн
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот . Это треш . Я не знаю что делать , бороться пока с рубцом или переделывать . А резать больше некуда как по мне
Как ее опустить вниз теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, божечки, какое маленькое расстояние было до, как же мог врач такое насоветовать?
Но чего уж теперь, надо думать как дальше быть с рубцом(( уверена, что со временем мимика восстановится и отек уйдет. А окружающие что-то замечают? или только ты в зеркале? |
|
||||
|
||||
![]()
Зато хирург не может понять что меня не устраивает ,ему все нравиться . А то что у меня не пухлая губка вышла ,а хобот какой-то
Окружающие видят мой рубец и думают что я нос хотела подправить и изуродовала просто ) Да и я не пытаюсь оправдать себя ) мне именно насоветовал хирург , сказал будет офигенно ) и на следующий день сделали , а надо было вначале форум изучить ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ты посоветуйся с другим. Не надо больше у этому ходить и спрашивать и тд. Пиши другим просто хотя бы знать в каком направлении двигаться
И отсылай вот эти фото последние в профиль до/после тк по предыдущим что ты выставляла все отлично. Может поэтому и твой хирург не понимает о чем тв. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, как сказал великий медик:все есть лекарство и все есть яд. Добавить можно-смотря в чьих руках. Я про дипроспан. Ему благодарна, убрал мне фиброз, и указанный уже рубец. Насчет колагена и колагеназы-это абсолютно разные вещества, противоположные. Колаген способствует росту соединительной ткани, сосудов в ней, и новых клеток. Тебе абсолютно противопоказан. А колагеназа, наоборот разрушает белок коллагена. Но уже в сформированном рубце, как у тебя его действие... сомнительно.По твоим фото у тебя излишний объем по фото, нет прогиба, именно это мешает мимике и визуально был бы прогиб и не было б этого объема-расстояние не казалось бы излишне коротким, губа через чур вздернутой и т. д.Коллагеназа (скорее всего ее колют) тебе это не уберет.
Говоря прямо, мое мнение, конечно) коллагеназа не решит твоих проблем, все равно, что заражение крови гомеопатией лечить. Шлифовка - тоже, так как расширит рубец, с большей вероятностью, и не повлияет на объем под носом.Иссечение рубца,согласна, в твоем случае, уже писали, только усугубит.Я бы проколола дипроспан-в рубец, и под носом в ткани, но микродозами и в пару этапов, все просядет, объем и там и там сойдёт.Хозяин, как говорится барин, пишу для других с похожей проблемой. Кстати, Владада, прокалывала дипроспан для прогиба. Сравни свои профили до и после, видно, что основная проблема этот объем, под носом, с ним и бороться надо. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.06.2019 в 01:58. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, классно стало как губу подколола нижнюю, более гармонично. У меня тоже нижняя как будто уменьшилась после операции на верхнюю, я тебе писала, и тоже пришлось подкалывать
@SIMPOTIAZKA, классно стало как губу подколола нижнюю, более гармонично. У меня тоже нижняя как будто уменьшилась после операции на верхнюю, я тебе писала, и тоже пришлось подкалывать Девушки, я сдала анализы и на следующий неделе , если всё ок, иду на повторный булхорн и Ирицяну!!! Держите за меня «кулачки». Сразу отчитаюсь . Хотела бы и сразу верхнюю блефаропластику сделать, но как-то отзывов о нем нет по этой Операции, страшно))) глаза всё таки. К ИС не хочется на блефаро в питер ехать , да и после того как она меня убеждала, что и растянутый шов это норма и бугры на верхней губе совсем не заметны и мимика не изменилась... как-то я засомневалась в профессионализме . Кого не встречу , все спрашивают, что я подколола в губы , что они такие неестественные . Маме не рассказывала про операцию и мы с ней не виделись долго, она живет с другом городе, как меня увидела, тактично разглядывала и сказала, что я очень неестественно разговариваю. Подуха под носом у меня всё равно, косметолог в Абриелль подколола дипроспан, как будто провал небольшой получился теперь в одном месте, смотрится как морщинка. Может кто посоветует косметолога в Москве Кто может аккуратно микродозами проколоть ? Мне бы ещё раз , но уже после повторки була сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
А коллост никто не колол?
Со временем я так понимаю оно само по себе не просядет .. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты попробуй, просядет-им все хирурги пользуются. Я вот подумала тоже кольну его у меня после була залом на носогубке странный образовался, как шишка-может получится его сожрать изнутри
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коллост или дипроспан? Раньше при улыбке рот широко открывался , складка была где полоска . Теперь не могу широко улыбнуться + при улыбке образовалась складка отмеченная стрелкой . Это я понимаю теперь и морщины будут там где их не должно быть Мне косметолог начала говорить про Наращивание кожи фибрином , типа увеличить расстояние можно , но я если честно уже ни во что не верю . Как бы хуже не сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, улыбка у вас красивая. Но сбоку да, не одна линия почему-то, а что хирург говорит? И это с обоих сторон? Сделайте фото с полной улыбкой . Я спрошу у ирицяна на след неделе про вас
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|